ID работы: 7559029

Чудо всё-таки есть

Слэш
PG-13
Завершён
290
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 236 Отзывы 34 В сборник Скачать

В семье главная Катя и это не обсуждается.

Настройки текста
      Катя светится, иначе нельзя сказать. Она в красивом платье, большими пакетами, детьми и с улыбкой до ушей. Пакеты затаскивает на кухню Артём, потому что Игорю, в его непростом положении, нельзя таскать тяжести. Артём сразу же оставляет супругов одних, утаскивая Еву и Даниила играть в гостиной. - Ты кого-то встретила? - спрашивает Игорь, разбирая пакеты. - Я ... Что ты! Нет, - сразу начинает отрицать Катя, отчего-то волнуясь. - Просто сегодня хороший день. - Катюш, я ведь чувствую, что встретила. Я ничуть не обижен, даже рад, что ты нашла счастье, - уверяет её Игорь, нежно беря её ладони в свои. - Это хорошо. Счастье должно быть у каждого. Моё сейчас дурачится с нашими детьми. - Игорь, спасибо, - улыбается Катя, начиная плакать. - Все хорошо. Он такой хороший. Родом из Киева и, оказывается учился со мной в одной школе, только на другой параллели, а ещё все эти годы меня любил. Игорь, он пригласил меня с детьми к себе. - Понятно, - закусывает губу Игорь, сдерживая слёзы радости. - Получается ... развод? И ты уже свободной уедешь к нему ... с детьми? - Нет, - качает головой девушка. - Я уеду на этой неделе. Да, заберу детей с собой. Но разводится не будем. Я ведь не хочу твою репутацию ... подпортить. Поэтому после родов, может ещё позже. Пока ты сам не захочешь. - Я тебя очень сильно люблю, - начал омега, прижимая девушку к себе, зарываясь в её длинные волосы носом. - Но развод будет. Ты должна быть свободна. И уехать тебе лучше как можно раньше. Так будет легче нам всем. Я буду тебе каждый день звонить. Хочешь, приеду? Ты познакомишься с детьми. Ты будешь прекрасной крёстной мамой, я уверен.       Катя дрожит от рыданий, прижимается к Игорю так отчаянно, что он только опускается на пол, пытаясь утешить. Когда именно прибегает Артём они не знают, помнят только крепкую руку альфы и запах, который дарует чувство безопасности и спокойствия.       Омега убаюканный вылитыми слезами засыпает, откидываясь на руки своего альфы. Бета опускается рядом, бережно поглаживает его по голове и поёт колыбельную.       Акинфеев просыпается, когда солнце уже давно встало. Он поднимается с постели и неверяще смотрит на пустой шкаф Кати. Значит, она сразу уехала. Правильно сделала, проведя хоть день в окружении её и детей, он больше не смог бы их отпустить.       Из кухни пахнет горячим шоколадом и печеньем. Акинфеев плетётся на запах и удивленно замирает в дверях. - Я думал, что ты уже уехала. - Артём, представляешь, он меня выгоняет уже, - жалуется Катя, упирая руки в бока. - А я ему ещё печенье пекла. - Неслыханная наглость, - поддерживает её Артём, отхлёбывая кофе. - А ещё джентльмен. - Нет, - улыбается Акинфеев, порывисто обнимая бету. - Я очень рад, что ты здесь. - Вот, уже лучше, - улыбается бета, нежно потрепав омегу за щеку. - Садись. Будешь есть. А ещё прими витаминки и после мы идём гулять. - Артём, - растерянно просит Акинфеев, пытаясь найти защиту. - Даже не думай, - хмурится Катя. - Артём сегодня пойдёт на курсы для будущих родителей. - Что? - удивляется Дзюба, подавившись напитком. - За что? - В моё отсутствие вы уж слишком расслабились, - наставительно произносит Катя. - И вообще, ты же будешь присутствовать на родах. - Да! - улыбается Дзюба, активно кивая. - НЕТ! - вскакивает Акинфеев. - Я со стыда умру. - Ты ведь был на моих родах, - упрекает его бета. - Артём ведь отец, пусть будет рядом. И тебе легче будет. - Да, Игорёк, ну что ты? - сияет Дзюба, начиная упрашивать. - Не лишай меня этого. Я тебя за ручку подержу. - Ты в курсе, что во время родов, омега может сломать своему альфе пальцы или даже всю кисть, - кровожадно говорит Акинфеев. - Я готов хоть всей рукой пожертвовать, лишь бы видеть как появляются на свет мои детки, - радостно отмахивается Дзюба, находясь уже в своих мечтах. - Ладно, мы его потеряли, - махнула рукой и Катя, переключаясь полностью на омегу. - Ты снимок делал? - Да, - смущенно признаётся Акинфеев. - Только Тёме еще не показывал, у него же сердечный приступ случится от радости. - Что не показывал? - сразу подключается к беседе Дзюба. - Это что-то интересное? - Не стоит лишать его радости, - подмигивает бета, легонько толкая мужа в бок. - Покажи. - Ну хорошо, - помявшись сдаётся Акинфеев, уходя в другую комнату. - Что он принесёт? - переключается на бету Дзюба. - Свои детские фотки? - Нет, - смеётся Катя, начиная шептать. - Их мы потом посмотрим, когда он уснёт. - Смотри не подведи меня, - подмигнул ей Дзюба. - Вы о чём? - удивляется Акинфеев, протягивая альфе конвертик. - О! Это мне? Посмотрим, - Артём немного спешит, доставая одну единственную бумажку. - Боже!       У альфы задергалась губа, а потом он просто без слов прижал к себе омегу, лихорадочно целуя его куда мог дотянуться. - Плакать не стоило, - улыбается Катя, похлопывая расчувствовавшегося альфу по плечу. - Ну-ну, сейчас и кое-кто другой расплачется. - Я слишком рад, - всхлипывая делится Артём, не отпуская омегу. - Я впервые стану отцом. - Я тоже рад, - голос у Игоря предательски начинает дрожать. - Но я не буду плакать. Дети это чувствуют. - Хоть один мужчина, - вздыхает Катя, усмехаясь. - Что же будет с тобой, когда они родятся или тебе дадут их подержать? - Я стоически возьму их на руки, - обещает Артём. - И расплачешься? - скептически спрашивает Катя. - Я вообще боюсь ему давать. Он же уронит, - жалуется Игорь. - Так, мальчики. Перестаём распускать нюни и идём на улицу, - становится суровой бета, скрещивая руки на груди. - Но сначала завтрак и витамины.       Игорь и Артём одновременно протестующе мычат, но покорно берут в руки ложки и принимаются за завтрак.       Гулять выгоняют только их двоих, бета остаётся со старшими детьми. Поэтому по улице Игорь идёт под ручку с радостным Артёмом. - Пойдём в парк, - тянет альфу за руку Игорь. - Я посидеть хочу. Ноги болят, а ещё поясница. - Ну, в твоём положении это норма, - пожимает плечами Артём, покорно следуя за омегой. - Знаю, - хмурится Игорь, присаживаясь на скамейку. - Нет, - качает головой Артём, дергая на себя. Игорь охает и, ведомый сильной рукой, садится на бедро Артёма. - Холодно, - сразу поясняет Артём, но не может скрыть блеск в глазах. - Вдруг ты чего-нибудь себе застудишь. - Это, конечно, хорошо, - качает головой Игорь, холодными пальцами пробираясь под чужую куртку. - Но радость нужно лучше скрывать. А то в следующий раз сам чего-нибудь себе застудишь. - Ты намекаешь на что-то? - усмехается Артём, устраивая свой подбородок на чужом плече, поигрывая бровями. - Ага, - скалится в ответит Игорь, вжимая пальцы в пах. - Когда ты будешь спать, я насыплю тебе в трусы льда. - Ты мяса хочешь? - вздыхает Артём, игнорируя кровожадный вид омеги. - Да, - сразу становится безобидным Игорь. - Тём, купи. - Что ж поделать, - с трудом встаёт Артём, погрозив омеге пальцем. - Только не садись на скамейку. Подожди пока я подойду. - Ладно, - закатывает глаза Игорь, обижаясь. - Я же не дурак.       Альфа тихо смёется и тормошит волосы омеги, отчего тот смущенно прячет половину лица за родным шарфом. Артём сразу же уходит на поиски мяса для своего барашка, как бы парадоксально это не звучало. Игорь просто плотоядный барашек, но весьма милый.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.