ID работы: 7559029

Чудо всё-таки есть

Слэш
PG-13
Завершён
290
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 236 Отзывы 34 В сборник Скачать

Я хочу!

Настройки текста
      Катя уезжает вечером, они очень долго прощаются и проливают немало слёз, в основном Артём. Игорь оказывается самым стойким, он с улыбкой провожает Катю с детьми на самолёт, и только дома даёт всем чувствам и эмоциям его захлестнуть. Артём его долго ещё успокаивает, но Игорь успокаивается только ближе к ночи, просто отключается и всё.       Игорь просыпается только ранним утром и понимает, что ему очень-очень нужно понюхать кое-что, поэтому он сразу же начинает будить Артёма. - Тём, проснись! Я хочу! - начал тормошить альфу Игорь. - Я не пойду за березовым соком, - сонно бубнит Артём, пытаясь отмахнуться от омеги. - Я тебя люблю не настолько сильно. - Нет. Я хочу газон с ВЭБ-арены, - мотает головой Игорь. - Что? - приподнялся на локтях Артём, смотря немного удивленно. - На кой ляд? - Тём, у беременных свои заскоки. Кто-то бензин любит нюхать, кто-то кактус, а я хочу газон с ВЭБ-арены. - Я понимаю. Хорошо, я схожу. Сейчас? - Да, - улыбнулся Игорь, вдруг становясь серьезным. - Только попробуй подсунуть мне какой-то другой газон. Я родной из тысячи узнаю. - Блин, - вздыхает Артём, поднимаясь. - Сейчас только четыре утра, меня не пустят. - Я Виктору Михайловичу позвоню или лучше Евгению Ленноровичу и пустят, - заверил его Игорь. - Этого я и боюсь, - притворно вздохнул Артём. - Но, Игорёк, я не попрусь за парочкой травинок. - Давай, ты не будешь вынуждать меня применять свой козырь ... Один из них, - просит Игорь. - Вот теперь из любопытства я отказываюсь, - усмехается Артём, с насмешкой взирая на омегу. - Что будешь делать? Акинфеев надулся и вытащив телефон, стал кому-то набирать. - Привет, извини, что рано беспокою, но ты не мог бы убедить одного упрямого и прямолинейного форварда съездить на базу ЦСКА, - быстро протараторил Игорь, вдруг расцветая. - Это ... Ты ж меня на ВЭБ-арену отправлял? - несколько растерялся Артём. - Я передумал, - развел руками Игорь. - Теперь хочу с базы. Артём еще что-то хотел спросить, но его телефон ожил и начал вибрировать, привлекая к себе внимание. - Да? - ответил Артём, живо бледнея. - Богданыч? Нет, я знаю, что должен в ногах у Игоря валяться. Да, я помню сколько у тебя детей. Да, я знаю где база ЦСКА. Хорошо, уже выезжаю. - Ну? - предвкушающе спросил Игорь. - Что сказал? - Чтоб ехал, - вздохнул Артём, отбрасывая телефон в сторону. - Откуда у тебя его номер? - Так давно знакомы и бывает общаемся, - пожал плечами Игорь. - Ничего такого. Хороший у меня козырь? - Офигенный, - вздыхает Артём, натягивая джинсы. - Ещё что-то из Ватутинок привезти? - Да. Там у сторожа мёд хороший, - кивнул Игорь, с трудом поднимаясь. - Ты только скажи, что от меня. - Знаешь, меня весьма пугают твои связи. Ты ж любишь молчать, - хмурится Артём. Игорь от этого вида начинает тихо смеяться. А потом он просто целует в щеку, незамедлительно прижимаясь, вдыхая родной запах.       Акинфеев сидел в кресле, попивая травяной чай и наслаждаясь тихой музыкой. Из коридора послышался шум и через минуту на кухню вошёл запыхавшийся Дзюба. - Привет, - ласково улыбнулся Акинфеев. - Привёз? - Да, - сел на стул Дзюба, наливая себе в стакан воду. - Я привёз мёд, три литра, газон с базы и с ВЭБ-арены. Ты бы видел как лицо Михалыча вытянулось. Он заехал забрать какие-то документы, а тут я с пакетиком травы. - Представляю, - кивнул Акинфеев, поспешно наливая ещё воды. - Знаешь, это не так уж плохо. Вот Катя, когда была беременна Евой, очень до секса была охочая, бывало пропадала почти на сутки, хотя бы раз в неделю. Так потом всё сразу же прошло, а всего четыре раза было, её так ломало тогда. Нет, она девушка очень порядочная, просто организм требовал и ... Из жалости её не хотелось, да и нужен был альфа. - Да? - преувеличенно заинтересованно спросил Дзюба, окидывая омегу внимательным взглядом. - Это весьма интересно. - Я не хочу, - сразу отрезает Акинфеев, отворачиваясь от альфы. - И чего вы все такие похотливые. - Ладно. Не обижайся, - улыбается Дзюба, доставая из кармана пакетик с конфетами. - Тут тебе Михалыч передал. Омега сразу обрадовался, быстро забирая конфеты из рук альфы и заталкивая несколько в рот. - Вижу ты рад, - рассмеялся Дзюба, подсаживаясь ближе. - Дай одну. - Ладно, - вздыхает Акинфеев, протягивая конфету. - Но только одну. - Я не об этом, - покачал головой Дзюба, обнажая зубы, мягко подцепляя омегу за подбородок. - Я о тебе, сладкий. - В реанимацию захотел? - улыбнулся Акинфеев, крепко вцепляясь пальцами в руку альфы. - Могу устроить. - Я о поцелуе, дурашка, - усмехнулся Дзюба, осторожно касаясь его губ своими.       Акинфеев длинно выдохнул, сам углубляя поцелуй, запутывая пальцы в волосах альфы, прижимаясь к нему всем телом, насколько было возможно. Артём трепетно огладил пальцами скулы омеги, другой рукой придерживая Игоря за талию. - Сладкий, - облизнулся Дзюба, разрывая поцелуй. - Игорёк, а ты становишься слаще и слаще с каждым разом. - Значит, омеги, - вздохнул Акинфеев, посмотрев на свой живот. - С чего такое ты взял? - с любопытством спросил Дзюба, тоже переводя взгляд на живот. - Это связано? - Да. Беременный омега становится сладкий, когда в нём омега, и горьким - если альфа, - поясняет Акинфеев, бережно поглаживая свой живот. - Жаль. Я хотел альфу. - Ты сладкий, потому что съел втихаря банку малинового варенья, - с улыбкой журит его Дзюба. - Может ты и горчишь, но это лучше проверить утром. - Это был тонкий намёк, что тебе нужны утренние поцелуи? - усмехается Игорь. - Возможно, - разводит руками Артём, лукаво улыбаясь. - Возможно, - передразнивает его Игорь, взъерошивая волосы. Артём всё же не выдерживает и вновь прижимается к губам Игоря в трепетном и нежном поцелуе. Но почти сразу же разорвал его. - Ты успел что ли что-то схомячить, - обвинил омегу Артём. - Я ведь на секунду отвернулся. - Я не ел ничего, - нахмурился Игорь, вдруг догадываясь. - Даже не думай! - Ты горчишь, - широко улыбнулся Артём. - Нет, - насупился Игорь. - Да. - Нет. - Ладно, - вздохнул Игорь, через пару минут молчаливых гляделок. Артём сразу начал светиться, обнимая Игоря, мягко положив на его живот ладони, жмурясь от умиления. - Хочешь мяско? - продолжая улыбаться спросил Артём. - У нас его больше нет, - опечаленно сказал Игорь. - У нас был один килограмм, - ахнул Артём. - Ты его съел? - Я хотел кушать, - замялся вдруг Игорь, отводя взгляд. - Тут нечего стесняться, - уверил его Артём, прижимаясь носом к его виску. - Если хочешь, то кушай. Я ещё куплю. Хочешь? - Нет, - ласково улыбнулся Игорь. - Я хочу кусочек ЦСКА. - Сейчас ты разбил моё сердце, - притворно оскорбился Артём, хватаясь за сердце. - Было бы что разбивать, - закатил глаза Игорь, тыкая альфу в щеку. - Так, ты на что-то намекаешь? - обиделся альфа, пытаясь отодвинуться. - Только на то, что оно в моих руках, - улыбается омега, пробегаясь пальцами по плечу Артёма. - Не обижайся. Я хороший голкипер же? - Отличный, - радостно выдохнул Артём, обнимая Игоря. - Спасибо, - улыбнулся Игорь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.