ID работы: 7559029

Чудо всё-таки есть

Слэш
PG-13
Завершён
290
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 236 Отзывы 34 В сборник Скачать

Хороший советник.

Настройки текста
      К сожалению, у Артёма закончился отдых и он уехал на сборы с командой в Катар. Игорь не винил его, сам бы с радостью рванув в Кампоамор, но живот уже мешал куда-либо дальше магазина в их дворе идти. То есть, конечно, он не то чтобы мешал, просто привлекал кучу лишнего внимания и ноги стали опухать. Игорь только нахохлился, закутываясь в плед и включая телевизор. Делать ему было откровенно нечего. Артём звонил каждый день три раза, а писал СМС-ки в любую свободную минуту. Игорь только смеялся, когда Артём хвастался своими хорошими результатами, а Семак слал ему падения Дзюбы и видео его проигрыша. Собственно, Акинфеев с телефоном вообще перестал расставаться. Ему теперь кто только не звонил. Утром, как только просыпался, звонил Дзюба, желая доброго утра своему барашку и малышам, а потом ночью, желая сладких снов. В обед всегда звонил Гончаренко, докладывал как команда и, в особенности, его замены. Семак в течение дня слал фотки Артёма и интересовался здоровьем. Катя всегда звонила ближе к вечеру, рассказывала как дела и как дети. Игорь после этого был в приподнятом настроении.       Правда, разговоры по телефону всё равно были не такими долгими как в живую, да и собеседника нельзя было видеть. Поэтому у Игоря появилась привычка разговаривать со своими малышами, слышал где-то, что это очень полезно и один из способов связи. Малыши в его животе всегда согласно толкались на любой вопрос Игоря, в основном насчёт, съесть ли ему те куриные ножки? Тортик? Правда после любого сладкого с кремом его тошнило, но Игорь всё равно продолжал упрямо покупать что-то с кремом и есть. Ну, хочется ему и всё тут!       А ещё хотелось оказаться в объятиях своего альфы, хотя бы его запах почувствовать. Но Артём был весьма далеко и никак не мог приехать в сию же минуту. Желание почувствовать рядом альфу, ЕГО альфу бывало нехило его выкручивало и Игорь свернувшись на диване скулил в подушку, стараясь преодолеть выедающую изнутри боль, гладил свой живот, успокаивая детишек, которые в ответ на боль папы начинали сильно толкаться, обещая вовсе сломать омеге ребра или отбить почки. Но через час или меньше все проходило, а Игорь забывался беспокойным сном.       Вечером он всегда преувеличено бодро разговаривал с Катей, уверяя её, что все у него просто отлично и он очень скучает по ней и детям. Катя не чувствовала подвоха и радостно рассказывала как у неё дела, как отношения развиваются, как дети приняли их будущего отца. Игорь улыбался, чувствуя как начинает ныть сердце, но он был рад за свою любимую бету, по-братски любимую. Приступы, или как они там называются, начинали появляться всё чаще. Акинфеев прекрасно знал, что ему требуется присутствие альфы, если же рядом альфы нет, то дети будут компенсировать его отсутствие высасывая всё из омеги. Акинфеев прекрасно знал, но слишком не хотел, чтобы Дзюба сорвался к нему посреди тренировок. Беременный омега не сможет долго выдержать без альфы. Бета - легко, а омега нет.       В один из таких приступов ему позвонил Семак, и как бы не хотелось Акинфееву брать трубку, он всё же сделал это. - Да, - приложив все силы, чтобы не звучать жалко и надломлено, спросил Игорь. - Здравствуй, - раздался спокойный теплый голос Сергея. - Как ты там? Как малыши? - Всё хорошо, - через силу выдавил улыбку Игорь. - Уверен? - сразу почуял что-то неладное Сергей. - Твой голос звучит как-то уж вымученно. - Нет-нет. Все хорошо, - поспешно уверил Игорь.       Но от страха разоблачения он вскочил и бухнулся обратно, не в силах сдержать болезненый стон. - Что-то не так? - обеспокоенно спросил Сергей. - Просто дети толкаются, - солгал Игорь, надеясь, что это прокатит. - Чёрт, - тихо выдохнул Сергей, несколько секунд. - У тебя ломка? - Я не употребляю, - несколько обиделся Игорь, прекрасно зная, что Семак не об этом. - Я серьезно. У тебя ломка без альфы, - голос Сергея не изменился, но некоторые осуждающие нотки стали проявляться. - Ты после отъезда Артёма виделся хоть с каким-нибудь альфой? - Нет, - вздохнул Игорь. - Я дальше магазина не ходил. - И это ужасно. Живо езжай к отцу или другу-альфе и сиди с ним, пока не отпустит, - Сергей говорил это строго, но в тоже время весьма мягко, пытаясь не обидеть. - Не хочу ... То есть не могу, - поспешно исправился Игорь. - Я похож на бегемота. - Эхх, не думал, что буду это снова говорить, - тихо пробурчал Сергей, начиная уговаривать. - Игорь, ты очень очаровательный и никакой не бегемот. Это я тебе как отец восьми детей говорю. А теперь не упрямься и съезди к родителям. - Они ведь за городом, вдруг в дороге меня ... прихватит? - притворно огорчился Игорь, чувствуя как от чужого спокойного тембра всё утихает. - Тоже верно, - согласился Семак, сдаваясь чужому упрямству. - Тогда разложи все вещи Артёма в целлофановые пакетики, так они долго будут сохранять запах, а что-нибудь из его вещей натяни на себя. Теоретически должно помочь. - Спасибо, - улыбнулся омега, надеясь передать улыбку словами. - Я так и сделаю. - Слышу настроение у тебя улучшилось, - расслабленно выдохнул Семак. - Артёму трубку передать? - Не ... Уже не надо, отмахнулся омега. - Ваш голос очень целебный, прям помог очень. И ещё, Сергей Богданович, Вы не ... - Не говорить ему, - оборвал его Семак. - Извини, перерыв у меня закончился. Не волнуйся, ничего я ему не скажу. И перестань уже звать меня на Вы, давно ведь знакомы. - Ничего не могу обещать, - расплывчато ответил омега, расплываясь в улыбке. - Пока, Сереж.       Акинфеев быстро отключился, пока не прозвучала уже въевшаяся под кожу фраза: " Вот всегда бы так, Игорян!". - Что ж, самое время провести ревизию вещей Тёмы, - себе под нос сказал Акинфеев, мечтательно улыбаясь. - А потом холодильника. - Игорь, я завтра уезжаю в Катар, - грустно сказал Дзюба, присаживаясь на край постели и бережно беря ладони омеги в свои. - Ты будешь скучать? - Да, мы будем, - улыбнулся Акинфеев, подставляя щеку губам альфы. - И очень надеюсь, что ты как можно скорее приедешь. - Я постараюсь. Давай тогда имена выберем? - устроился удобнее Дзюба. - Я уже выбрал, - осторожно принял сидячее положение Акинфеев. - Леонид и Валерия. - Э? Но я хотел дать имя хотя бы одному. Ты нечестно поступил. Они ведь и мои дети, - упрекнул его Дзюба, обижаясь. - Теперь у них будет моя фамилия, - состроил максимально пофигистическое лицо Акинфеев. - Ваще беспредел! Я их отец, у них должна быть моя фамилия! - начал возмущаться Дзюба. - Теперь и моё отчество, - спокойно сказал Акинфеев, скрещивая руки на груди. - Разве там можно? - вовсе растерялся Дзюба. - Вполне. В графе отец просто прочерк будет и всё, - уверил Акинфеев. - Что за невиданная жестокость, - насупился Дзюба опуская глаза на скрещенные руки омеги. - Только сейчас заметил, какие у тебя сосочки твердые и как они призывно торчат. - Тему не меняй, - сместил руки выше Акинфеев, несколько смущаясь. - Больше на такие разводы я не поведусь. - Но они ведь и правда точат, - облизнулся Артём, не отрывая темнеющих глаз от груди омеги. - Это ... Тём? - начал волноваться Игорь, чувствуя как предательски начинают подгибаться коленки от такого взгляда. - Ты чего? - А? - опомнился Артём, поднимая взгляд на Игоря, с глаз уже спала пелена похоти. - Там мы решили с именами? - Я не отступлюсь, - немного испуганно выдал тот. - Ладно, - усмехнулся Артём. - Только не волнуйся ты так, я бы всё равно не настаивал. - Ага, - кивнул Игоря, опасливо глядя на альфу и пятясь к двери.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.