ID работы: 7559029

Чудо всё-таки есть

Слэш
PG-13
Завершён
290
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 236 Отзывы 34 В сборник Скачать

А на дворе уже март

Настройки текста
      Игорь устало бухнулся на диван, заботливо придерживая живот. Уже была середина марта и уже нужно было вовсю готовиться к будущим родам. Сегодня он сходил к врачу, чтобы проверить, правильно ли расположены плоды и всё ли с ними в порядке. После похода к врачу он набрал Артёма, чтобы первому рассказать всё. Но Артём не ответил и Игорь, решил тогда набрать Семака. - Привет, - неведомо чему обрадовался Игорь. - А чего Артём не отвечает? - А ты чего не отвечал? - задал в свою очередь вопрос Семак. - Он в аэропорту, ты же не ответил ему на ... Секунду, сколько он там раз позвонил? ... Точно! Три! - Ты можешь как-нибудь вернуть его на обратно на сборы и передать, что он редчайший в мире придурок? - начал волноваться Игорь, в панике оглядывая квартиру. - Только если я кое-что от себя добавлю, - по-доброму засмеялся Семак. - Не волнуйся, я с ним в аэропорту. Сейчас найду и отговорю к тебе лететь. - Стой! - вдруг воскликнул Акинфеев. - Можешь через громкую связь кое-что ему передать? - Всё что пожелаешь, - согласился Семак. - Только не мат. - Нет, - улыбнулся Акинфеев. - Это другое. Совсем другое.       Акинфеев растянулся на диване, после звонка Сергею прошло минут двадцать, а Дзюба ему всё не звонил. Омега и не расстроился, главное только, чтобы его альфу там сердечный приступ не хватил. А то он и так с сединой.       Омега восемь раз провел ревизию холодильника, но там всё было как и прежде. Йогурт и куча овощей. Поэтому Игорь уже собирался в магазин, когда раздался телефонный звонок. - Да? - ответил омега, не глянув даже на дисплей. - У меня парни будут! - радостно пробасили на том конце. - У нас, - поправил его Акинфеев, чуть морщась от громкости. - Если это всё, то я кладу трубку. - О, нет-нет, - немного обиженно сказал Дзюба. - Мы поговорим сейчас. Тогда, что с именами? - Давай сына Львом назовем? И ты рад и я буду, - со вздохом уселся на стул Акинфеев, голодно глядя на рекламку шашлыка в своей руке. - О! Не думал об этом. Давай! - радостно согласился Дзюба, переходя на нежный тон. - Как ты там у меня? Я очень скучаю по тебе. И за что я стал придурком с двенадцатью сантиметрами? - Это ... - прыснул Игорь, безуспешно пытаясь скрыть смех. - Тём, это уже Серёга над тобой поиздевался. Не я. Он! - Ладно, - с недоверием ответил Дзюба. - Так как ты там? - Очень по тебе скучаю, - улыбнулся Игорь. - Малыши тоже. Кстати, я растянул всю твою одежду. И теперь она моя. - Ничего, - согласился Дзюба, кому-то в сторону что-то говоря. - Слушай, тут Богданыч про какую-то ломку спрашивает. Что это? - Ну, я просто очень по тебе скучаю, передай ему трубку ненадолго, - просит Акинфеев, ожидая пока в трубке раздастся другой голос. - Намёк не удался? - Он вообще не в курсе про ... особую связь альф с их беременными омегами, - завуалированно ответил Сергей, по звукам, отходя. - Ты же понимаешь, что будь у тебя метка, всё было бы легче? - Знаю, - вздыхает Игорь, от голода начав грызть морковку. - Но сам пойми. Он и так как на иголках, а тут я ему скажу о своём состояние. Сегодня же видел, как он ломанулся в аэропорт, а я всего лишь не ответил на звонок. - Чего ты там хомячишь? Хотя не отвечай. На что-то необычное тянет? Лизнуть самолёт? - спокойно спросил Сергей. - Так, доктор, я сейчас повешу трубку, - нахмурился Игорь. - А вообще, я сожрал уйму активированного угля. Да и уголь для розжига на балконе нашёл, пока им угощался, захотел шашлыка и собрался в парк. - Хорошо. Так и запишем. Повышенная тяга запихнуть в рот что-то чёрное, - хохотнул Сергей, но что-то в трубке крякнуло и омега краем уха услышал голос оправдывающегося Семака. - Нет. Он не изменяет тебе с каким-то чернокожим. Нет, мы об угле вообще говорим.       И трубку повесили, оставляя Игоря удивленно хлопать глазами. Но решив, что Семак обязательно справится сам, Игорь собрался в парк. Шашлыки его очень ждут.       Был уже поздний вечер, когда дверь хлопнула. Омега даже ухом не повёл, он вдоволь наевшись, крепко спал в большом шкафу, зарывшись в ворохе мятой одежды Артёма. Гость ходил по дому, заглядывая в каждую комнату и по мере поиска, гость уже начал себе под нос материться.       Дверца отъехала и в шкаф проник свет и запах растревоженного альфы. Такой крепкий и знакомый. Омега приподнял голову и встретился с любимыми голубыми глазами. - Артём? - удивленно спросил Акинфеев, прикрывая глаза. - Какой хороший сон. - Надейся, - усмехнулся Дзюба, склоняясь к нему. - Иди-ка к папочке на ручки.       Игорь нехотя протянул ему сначала руку, а потом и полностью перекочевал на руки довольного Артёма. Который сразу его отнёс на кровать. - Чего ты здесь, кстати? - сонно спросил Игорь, не желая отлепляться от альфы. - Мне рассказали о некоторых фактах о беременных омегах, - выдохнул Артём, обиженно засопев. - То есть меня сдали с потрохами, - вздохнул Игорь. - Ага. Такие вот у тебя друзья, - усмехнулся на это Артём. - Ты ведь намеренно мне не сказал? - Отчего же? - удивился Игорь, не смея себе отказать, провести ладонями по спине альфы. - Сам недавно узнал. - Ага, заливай мне тут, - попытался звучать оскорблено Артём, но долгая разлука с его омегой и будущими детьми, свела на нет всю обиду. - Чёрт, ощущение, что не видел тебя уже пару лет.       Альфа нежно начал ощупывать омегу, чутко прислушиваясь к его дыханию. - Ты округлился, - наконец вынес вердикт Артём, сразу схлопотав леща. - За что? - Ты вообще что ожидал, когда уезжал на сборы? - насупился Игорь, осторожно ложась на кровать. - Что я похудею? - Ладно, - вздохнул Артём, прикладывая ладони к животу омеги. - Как вы там мои малыши? Надеюсь, не докучаете папочке? - Ага, - усмехнулся Игорь, чувствуя как боль присутствующая уже долго, отступает. - А-то он своему пожалуется. - Тонкий намёк, - протянул Артём, чмокая омегу в губы.       Акинфеев вдруг дернулся, густо краснея, пытаясь закрыться руками. Дзюба только перевёл взгляд вниз. - Никогда не думал, что можно возбудиться от простого поцелуя, - сказал он, не сводя взгляд с чужого паха. - Просто я стал везде очень чувствительный, - смущенно пролепетал Акинфеев, закусывая губу. - Интересно, - улыбнулся Дзюба.       Альфа подхватил Акинфеева под голову и вновь поцеловал его, игнорируя все трепыхания омеги, только напористее пытаясь разомкнуть его губы. Дзюба максимально осторожно опустил его на постель, сам нависая и перенося весь вес на левую руку. - А знаешь, - задумался Дзюба, на некоторое время разрывая поцелуй. - Ты всё-таки пригарчиваешь. - Ты никак не можешь избавиться от мечты об сыне-альфе? - закатывает на это глаза Акинфеев, удобнее располагая руки на шее альфы. - Будь рад хоть кому-нибудь. - А и так счастлив, - пожал плечами Дзюба, усаживаясь рядом. - Вот мне совсем-совсем не важно кто у нас родится: омеги или альфы. Я буду всё равно любить наших детей, не взирая на пол. - Какие громкие слова, - вздыхает Акинфеев, вдруг хватаясь за живот. - Ты чего? - заволновался Дзюба. - Воды, кажется, отходят, - с ужасом взглянул на него Акинфеев, всё также держась за живот. - В смысле, рожаешь? - тоже испугался Дзюба, вскакивая и начиная в панике что-то искать в тумбочке. - Рано ведь! - А о преждевременных родах ты не слышал? - злится Акинфеев, осторожно вставая на ноги. - Слышал, но ... Где вещи? - на секунду отвлёкся Артём. - Они в коридоре, ключ на тумбочке, - спокойно сказал Игорь. - Буду весьма рад, если мы уже поедем. - Конечно, - уверил его Артём, осторожно толкая омегу к двери. - Сейчас же выезжаем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.