ID работы: 7559029

Чудо всё-таки есть

Слэш
PG-13
Завершён
290
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 236 Отзывы 34 В сборник Скачать

Пополнение в рядах

Настройки текста
      Игорь ещё вначале пожалел, что не выбрал кесарево. Боль была такая, как будто его разрывает напополам. Да ещё и Артём рядом был, весь замотанный в защитную одежду, а то вдруг занесёт какую-то страшную фигню. В общем, Артём был рядом, держал за ручку и весь светился, пока Игорь выталкивал его детей и покрывал альфу трехэтажными матами.       Сейчас Игорь лежал в палате и отдыхал от долгих родов, целых девять часов мучился. Зато результат ему дали подержать в руках. Два писклявых комочка вызывали такую радость и теплоту в душе, Игорь им устало улыбнулся, приветствуя сорванным голосом. Артём вообще разрыдался и ничего не смог внятного сказать. Это было странно, двухметровый альфа ревёт, держа в руках орущих новорожденных.       Врачи милостиво разрешили Артёму остаться в палате Игоря, здраво рассудив, что лучше дать согласие, иначе неуёмный альфа сделал бы это без разрешения. Именно поэтому, Артём сейчас сидел на коленях перед постелью Игоря и целовал его руки, перемежая словами благодарности. - Ты у меня такой умница, - хвалил его Дзюба, целуя омегу в щеку. - Такой молодец! Ты бы знал, как прекрасно выглядел. - Сказочный идиот, -ворчал на это Акинфеев. - Я был весь красный, тужился, матерился на тебя во весь голос и сломал тебе два пальца. - Всего лишь, - отмахнулся Дзюба, широко улыбаясь. - Я уже всем сообщил. - Надеюсь, они не приехали сюда? - с надеждой спросил Акинфеев. - Приехали, - кивнул Дзюба. - Твой словарный запас оценили по достоинству. - Ох, - вздохнул Акинфеев, закрывая ладонями глаза. - Мне уже стыдно. - Да ладно, - всё так же беззаботно ответил Дзюба. - Жаль, что детей ты не можешь грудью кормить. - Будь так, я бы сдох от стыда, - смутился Акинфеев, хмурясь. - И перестань пялиться! - Не могу. Они так дерзко торчат. Это вызов, - серьезно заявил Дзюба, начиная тереть горошины сосков. - Терпи, маньяк, - еле выдавил Акинфеев, зажимая рот, чтобы не застонать. - Ладно, - пожал плечами Артём, убирая руку. - Хочешь узнать вес детей? - Было бы хорошо, - тепло улыбнулся Игорь. - И ещё пол. - Альфы, - гордо ответил Артём. - Три восемьсот и три шестьсот. И оба пятьдесят сантиметров. - Богатыри, - усмехнулся Игорь, потрепав альфу по голове. - Ты так светишься от радости. - Ещё бы, - широко улыбнулся Артём. - У меня теперь есть два очаровательных мальчика-альфы. В планах у меня ещё как минимум двое детей! - Слышь, Наполеон. А у меня не судьба спросить? Или у тебя другой омега на примете? - грозно спросил Игорь. - Что ты, сладкий. Даже в мыслях не было, - уверил Артём, неуверенно улыбаясь. - Что ж, посмотрим, - прищурившись ответил Игорь. - А теперь я хочу спать. - Жаль, хотел с тобой побыть, - погрустнел Артём. - Ври да не завирайся. Побыть хотел, - усмехнулся Игорь. - Ты спешишь поделиться со всеми радостной новостью.       Артём на это лишь извиняюще улыбнулся и, чмокнув Игоря во взмокший лоб, убежал.       Акинфеева через неделю около входа в роддом ждали обе команды и Дзюба с огромным букетом роз. Правда, омега еле сдержался, чтобы не засунуть эти банальные цветы ему в ..! В общем, сдержался. Потому что около пятидесяти человек или больше, крикнули ему на всю улицу: "Поздравляем, капитан!". И это было жутко смущающе. Но, к счастью, потом только Игорь, с детьми и букетом роз, и Артём, увешанный подарками с обоих сторон, поехали домой в гордом одиночестве. - Богданыч всучил кучу всяких детских вещичек и всего, что может пригодиться, - поделился Артём, осторожно переводя взгляд на умиленного омегу с детьми. - Хорошо, - улыбнулся Игорь, улыбаясь ещё шире. - Кто это у нас тут зевнул? Какой же ты милашка. А вот твой братик сразу уснул. Он тоже само очарование. - Михалыч подарил двухместную деревянную кроватку, - продолжил Артём, невольно улыбаясь. - Ребята тоже много всякой всячины подарили. - Тоже хорошо, - деланно кивнул Игорь, целуя одного из малышей в лобик. - Кажется, я готов умереть от счастья. - Я тоже, но это слишком, - усмехнулся Артём. - Я уже начинаю ревновать. Почему ты только одному внимание уделяешь? - Потому что Лёва спит, - рассмеялся Игорь, поворачиваясь к альфе.       Как раз был поворот и солнце осветило омегу сзади, образуя некий нимб над его головой. А улыбка как будто лучилась ярче всех солнц. И сердце альфы ёкнуло. - Ты можешь выйти за меня? - прошептал Артём, влюбленно пялясь на омегу. - Чего? - опешил Игорь, переводя взгляд на дорогу. -Тёма, руль! - Прости, - пристыжено ответил Артём, сразу же вцепляясь в руль. - Я не знаю, что на меня нашло. - Похоже радость от рождения детей слишком сказалась на тебе, - вздохнул Игорь, доверчиво прижимаясь щекой к плечу альфы. - Ты ведь понимаешь, что я не могу сразу ответить? - Я ... Я тебя не тороплю, - уверил Артём, улыбаясь. - Просто ты великолепно выглядишь. - Вот попробуй ты мне это сказать после бессонных недель, когда мы будем часы напролет успокаивать наших детей, - закатил глаза Игорь, прижимаясь носом. - Я скучал по тебе и твоему запаху. В больнице всё пахло слишком нейтрально и пресно. - Да, - улыбнулся на это Артём. - Я тоже очень скучал. И счастлив, что проведу неделю с вами. - Понятно, - отстранился Игорь, вздыхая. - Я совсем забыл, что сезон в самом разгаре. - Ты обиделся? - удивился Дзюба, переводя взгляд на насупившегося омегу. - Нет, - покачал головой Акинфеев, бережно прижимая два свертка к груди. - Я всё понимаю, но ... Мне как-то очень одиноко в пустой квартире. Конечно, дети будут, но ... Мне не с кем поговорить. - Тут можешь не волноваться, - уверил его Дзюба. - Одна бета проявила очень сильное желание быть рядом. - Катя? - обрадовался Акинфеев и засиял улыбкой. - Как же я по ней скучал. Давай заедем в магазин, я обязан ей что-нибудь купить в подарок. - Вот теперь я точно ревную, - возмутился Дзюба. - У тебя есть я и дети, а ты смотришь в сторону бывшей жены. - Формально мы ещё женаты, - напомнил Акинфеев. - И в отличии от твоей небритой мордахи, я не видел её очень долго. Поэтому не ревнуй. - Не могу, - надулся Дзюба, сворачивая к подъезду. - Попробуй, - шепнул Акинфеев, буквально выпархивая из салона.       Возле подъезда стояла Катя и она сразу же бросилась к ним. Поочередно обнимая молодых родителей и забирая малышей. - Они тебе ещё надоесть успеют, - заявила Катя, входя в дом. - А пока отдохни и пообщайтесь. Это ведь нужно вам. - Она очень выручает, - успокоился Игорь, входя в гостиную и падая на диван. - Будет хорошей крестной. - Ага, - улыбнулся на это Артём, сразу ложась рядом. - От тебя несет лекарствами. - Ты чего ожидал вообще? - приподнял бровь Игорь. - Что в больнице пахнет полевыми цветами? - Я тебя не чую, - пожаловался Артём, прижимаясь к шее омеги. - Совершенно. Как будто рядом бета. - Вот и хорошо, - обрадовался Игорь. - Хоть лезть не будешь. - Нет, буду, - стал отрицать Артём, самоотверженно прижимаясь к омеге, начиная стягивать с него штаны. - Там-то точно должно благоухать. - Мальчики, они у вас такие ... - заглянула к ним Катя. - Ой! Извините. Я пойду. - Нет! - ломанулся к ней Игорь. - Спаси! - Прости, - состроила самое опечаленное лицо Катя, вылетая за дверь. - Я не могу! - Теперь ты точно от меня не уйдешь, - ликующе сказал Артём, продолжая стягивать штаны.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.