ID работы: 7559045

Спаси меня (Дубль 1)

Гет
PG-13
Завершён
207
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 16 Отзывы 72 В сборник Скачать

Не умирай в одиночестве, Люси

Настройки текста
Примечания:

Гильдия, второй день

POV Люсьена Хартфелия

      Переместившись в гильдию, ко мне подлетела Мира и утащила в подсобку. Нас провожали непонятные взгляды.       - Мира, да что случилось?? - она буквально втолкнула меня в тёмное помещение, от чего я не устояв на ногах, упала на пятую точку. Потирая ушибленное место, я гневно посмотрела на Миру. - Да что с тобой? - моему возмущению не было предела.       - Люси, Мастер рассказал о том, что у тебя за болезнь, прошу, не говори никому, иначе опекать будут, хуже, чем Полюшка. - она так же спокойно вышла из помещения, хлопнув дверью.       "Да что ж такое-то?" - поднявшись с пола, я отряхнула джинсовую юбку и пошла обратно в зал. Не увидев Леви в помещении, я прошла мимо дерущихся Гажила, Нацу, Грея и Эльфмана, взяла книгу с полки, которую поставил мастер и пошла на второй этаж, пока я поднималась про массивной лестнице, сделанной из дерева, то продумывала план, как упросить Лексуса мне помочь. "Пока Громовержцев нет, побуду наверху." - усевшись на стул, я принялась читать книгу. " Не так отчётливо, но сойдёт!" - с такими мыслями я продолжила читать "Ромео и Джульетта".       Ближе к одиннадцати часам, я отправилась домой в сопровождении Нацу, Хеппи и Лисанны. Нацу не умолкая, рассказывал, как они с Лисанной признались друг другу и как ходили на задания. "Бесите." - пока они мило ворковали, Хеппи сел мне на голову и мурлыкнул.       - Люси, у тебя что-то болит? - вздрогнув, я ответила.       - С чего ты взял? - я боялась, что этот любопытный котик, подслушал Мирину речь.       - У тебя глаза какие-то тускловатые, да и выглядишь не очень, у тебя простуда скорее всего! - вынес вердикт Хеппи.       - Люсь, ты что заболела? - словно торнадо ко мне подлетел Нацу и схватил за плечи, такого удивления я не испытывала НИ-КОГ-ДА!       - Слегка приболела, скоро поправлюсь. - мило улыбнувшись, я отодвинулась от Нацу и забежала в дом, попутно попрощавшись со всеми. "Ох, вроде пронесло!" - зайдя в свою квартиру, я оперевшись о дверь, сползя по ней, начала тихо плакать.

Дом Люсьены, четвёртый день

      Второй день, я просиживаю дома, мне стало немного хуже, я похудела, щеки пропали, вместо них теперь впадины, под глазами тёмные мешки. Зрение упало ещё на одну ступень.       Сидя на кровати, обнимая подушку, я думала о том, как упросить Лексуса мне помочь, вчера ко мне хотела зайти Мира, но я грубо послала её, за тот разговор в подсобке. Она сквозь дверь, сообщила мне, что Громовержцы вернулись.       - Не пойду никуда!!! - психанув, я кинула подушку на кресло, которое стояло неподалеку. - Его просить? Лучше сдохну, чем его попрошу, он всё равно откажет и посмеётся в лицо. - снова разрыдавшись, я упала на пол. - Замечательно.

Гильдия, четвёртый день

      - Люсичка приходила? - мастер спустился на первый этаж и услышал отрицательный ответ. - Значит так, Громовержцы, идите к Люси и приведите её сюда? - возмущению команды не было предела. Команда Эльзы тоже в стороне не оставалась.       - Мы сами её приведём! - возразил Грей.       - Валяйте, такое ощущение, будто там тёмная гильдия вокруг её дома и только мы сможем спасти блондиночку. - Усмехнулся Лексус.       - Закрыл пасть! - резко выкрикнула Мира, попутно перевоплощаясь в ситри-Миражанну. - Люси должна быть здесь, через минуту Лексус. - злой Мире воспротивится, даже мастер не мог.       - Разбежался, волосы назад. - и Лексус исчез из гильдии, как ни в чем не бывало.       - Ёлочка, Бикслоу и Фрид, прошу, приведите Люси. - Макаров ушел к себе в кабинет. В гильдии, кроме Миры, никого не осталось, потому что все, устремились к дому Люси.

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.