ID работы: 7559045

Спаси меня (Дубль 1)

Гет
PG-13
Завершён
207
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 16 Отзывы 72 В сборник Скачать

О чём думает каждый, когда ищет Люси

Настройки текста

Поиски Люси, день четвёртый

Путь до обрыва, Дождия и Грей

POV Грей Фултбастер

      Я бежал от дома Люси и не мог поверить своим глазам, дома было пусто и она уехала буквально час назад, это мы узнали от владелицы квартиры, где проживала Люська. Ничего важного мы не узнали, кроме её внешнего вида. Женщина сказала, что она была похожа на демона и еще говорила мол Люси, раз десять споткнулась, когда спускалась вниз. Мы разделились на группы по два человека и стали искать в разных частях Магнолии.       - Вдруг она не уехала, вдруг она где-то рядом? - озвучил я свои мысли.

END POV Грей Фултбастер

POV Дождия Локсар

      Каждый из нас переживает за Люси, даже я. Мы с милым Греем бежали в сторону обрыва, вдруг она там. Когда же милый Грей сказал, что возможно она где-то тут, то мой дух воспрял и я обогнав милого Грея, стала рассматривать всё более точнее. Я очень хочу, чтобы Люси нашлась, без неё гильдия не гильдия.       - Почему же она не попросила помощи у нас? - посмотрев на милого Грея, с моей щеки скатилась слеза. Мы взялись за руки и побежали уже как одно целое, у нас одна цель, найти Люси.

END POV Дождия Локсар

Путь до Северного леса, Лисанна и Нацу

POV Нацу Драгнил

      Я корил себя за то, что не сразу заметил, что с Люси что-то происходит. Куда же она пропала? Зачем уехала? Мы ведь семья, а семья вместе помогает каждому.       - Аааррхх!!! Люси, я найду тебя, чего бы мне это не стоило!!!- я сжал крепче руку Лис и рванул быстрее к Северному лесу.

END POV Нацу Драгнил

POV Лисанна Штраус

      Я понимаю Нацу, мы все искренне хотим, чтобы Люси нашлась, но зачем уходить молча? Почему не рассказала нам, что с ней происходит? Я переживаю. Мы найдём её, я уверена, мы ведь Fairy Tail, нам всё по плечу! Ками-сама, только пусть с ней всё будет хорошо!       - Мы найдём её, я верю в это!!! - прокричав это, мы ускорились, вбегая в лес.

END POV Лисанна Штраус

Путь до станции, Гажил и Леви

POV Гажил Редфоркс

      Чёртова болельщица, смылась ничего не сказав, а мы её ищи, хоть записку бы оставила. И ещё мелкая всю дорогу слёзы льёт. Что за напасть на мою голову.       - Найду, три шкуры спущу с тебя Хартфелия!!!

END POV Гажил Редфоркс

POV Леви МакГардел

      Мы почти добежали до станции, в голову лезут самые плохие мысли, вдруг Люси кто-то шантажирует? Вдруг её кто-то похитил? Так, Леви, успокойся, надо найти её! Ты сильная, Люси твоя самая лучшая подруга, нет, даже больше, она тебе сестра! Хватит киснуть, мы найдём её, я чую, она рядом!       - Гажил, проверь поезда, я же проверю здание! - скомандовав это, мы разделились, при этом я получила очень тёплые слова от Гажила: "Береги себя!"

END POV Леви МакГардел

Гильдия, седьмой день

      В гильдии была глубокая тишина, будто в один момент вся гильдия ушла на задание. В здание зашёл Наночь с Хибики.       - Парни, мы хотим помочь вам в поисках Люси. - его появление было неожиданным и одновременно приятным.       - Наночь, рад видеть тебя. - сказал Макаров, вставая на барную стойку. - Не хотели бы вас утруждать, но похоже придётся. - Нацу скрипя зубами, вскочил с лавки и помчался на Грея.       - Да что ж такое-то? Как же меня бесит наше бессилие! - Грей же поддержал своего друга и началась стычка, всем нужно было выпустить пар, Макаров был не против. Хибики и Наночь, проследовали за мастером Fairy Tail в кабинет.       К драке присоединилась вся мужская часть гильдии, кроме Громовержцев естественно.

Второй этаж гильдии

      Эвергин сидела и смотрела уже в остывший кофе и думала о своём. Бикслоу же в свою очередь сидя на стуле и смотря на столб, размышлял о смысле жизни в гильдии. Фрид уже в сотый раз чистил шпагу, а Лексус слушая музыку пытался сосредоточится на своём, тобишь бабы, алкоголь и веселье, но одна блондинка не покидала его светлую головушку. "Чтоб тебя болельщица, пропала хрен знает куда, из-за всей этой шумихи я о тебе думаю, да чтоб тебя!" - цокнув языком, Лексус встал и пошел к деду в кабинет.       Когда Лексус подошёл к двери, то услышал кое-что, что не для чужих ушей, как говорил Макаров.       - Ей осталось двадцать три дня, Хибики перерой все архивы и найти хоть пару зацепок Люси, она слабеет с каждым днём! - горестно проговорил старик. " Вот те и дела!" - почесав затылок, Лексус стал слушать дальше. - Её болезнь называется "Смерть звезды", ей нужен ... - и тут Макарова прервала лакрима. - Нет, ещё не нашли. - "Что же ей нужно?", Макаров продолжил. - Ей нужен цветок, хранящейся в храме Грома. Туда может попасть только мой внук.       - Так пусть он поможет! - возмутился Хибики.       - Мой Лексус хоть и изменился, но доставать цветок не станет, для него это тяжко будет, вдруг он лишнюю юбку упустит, спасая Люси. - " Ну это уже перебор дедан! Достану я тебе этот цветок!" - подумал Лексус и исчез в молниях.

Кабинет мастера

      - Вы знали, что он там? - усмехнулся Хибики и Наночь.       - Конечно! Пусть достаёт цветок, а мы продолжим поиски. - скомандовал Макаров.

Где-то в Фиоре

"Прошу Лексус, спаси меня"

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.