автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста

***

Пару часов спустя, Тирион, Дворец Нолдорана, Цикл Тельпериона.

      Благородный Феанаро, понимая, что сам отчасти виноват в новом приключении сестры и брата, взял обеспокоенного отца на себя, и вскоре они укрылись в одной из зал Королевской Резиденции.       Индис же проводила юных путешественников до их спален, сказав, чтобы не радовались раньше времени - от наказания им всё равно не уйти.       Девочка, закрыв за собой дверь, не смогла сдержать улыбки. Она по своему опыту знала, что матушка лишь для виду сердится, ведь всё закончилось хорошо. И уже за нынешним завтраком всё семейство будет со смехом увлечённо обсуждать их долгую прогулку в необычный лес.       Принцесса Нолдор была так утомлена, что, просто бросила своё платье на стул. Едва коснувшись подушки, она практически сразу засыпает, поэтому не придаёт значения странному звуку, что вдруг нарушил тишину покоев.       Маленький прозрачный шарик, выпав из кармана, стремительно закатился под широкую кровать и там, в тёмном углу, затаился, ожидая своего часа.       В это же самое время юноша, сидя в кресле и слушая очередные отцовские наставления, неосознанно начинает теребить кончик алой нитки своего вязаного браслета.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.