ID работы: 7559372

Задание: "Выжить".

Naruto, Hawken (кроссовер)
Джен
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Рождение

Настройки текста
      Команда Буто возвращалась домой после трудной миссии. Приходилось выбирать маршруты подальше от страны Камня и Тумана. После нескольких переходов, они попали в страну Чая. Приветливое зелёное небо раскинулось над ними. Через час будет закат и можно будет сделать привал.       Организовали горячий ужин, и после множества переходов, это было самым лучшим на свете для усталых путников. Буто назначил очередь ночной вахты и выбрал себе самую сложную - собачью, под самый рассвет. Плотно поев, шиноби стали укладываться спать.       Буто резко проснулся от ощущения чужого присутствия, и не успел подать тревогу. Сверху прилетел воздушный дракон, который уже набрал приличную скорость и его удар об землю сразу же разбросал в разные стороны его сокомандников. Буто отбросило в сторону ручья, что ему было на руку. Его родная стихия скрыла его от нападавших. Он трезво оценил свои шансы и против количественного и качественного преимущества врага они были обречены.

***

      Первый звук, которые услышит ребенок, будет стук сердца матери. Когда я услышал этот звук, я понял что попал. Я помнил свою жизнь, своих друзей и родных. Помнил так, что это было вчера. Странно было другое, что мне не было до той жизни никакого дела. Не было никакого переживания что я тут, в чреве своей новой матери. Слышал ее стук сердца, ощущал ее тепло и много-много спал. Когда пришло время рождения, я спокойно и как-то буднично родился. Меня приложили к груди матери и я продолжал много-много спать. Временами отвлекался на еду и на прочие житейские дела.       Прошло пару лет. Я учился всему заново. А поскольку, всё же я помнил прошлую жизнь, то многие вещи давались просто — как держать ложку, попроситься на горшок и тому подобные мелочи.       Чему же пришлось учится с нуля? Языку. Родители говорили на очень странном языке. На мой взгляд, он язык похож на японский. Но часто встречал слова явно не японского происхождения. Например, слово «небо» было на английском языке. Отец брал меня гулять во внутренний дворик нашего дома. Садился на лавочку, и показывал предметы и назвал их. Он указал вверх и сказал: «Sky». Потом показал на землю и сказал что-то, я этого слова не знал, да и запомнил лишь с третьего раза. А произнести правильно не получалось довольно долго. Язык и губы еще не до конца слушались меня.       С трех лет отец начал учить меня акробатике, очень похожей на ушу. Много упражнений на растяжки, стойки на одной ноге и руках, разного вида прыжки и увертки. Получалось хорошо и меня часто хвалили. А мать учила письму — начальной каллиграфии. Брали кисточку и рисовали разного рода чёрточки. Потом, их комбинировали и полученный иероглиф заучивали, как рисовать и что означает. Хотя были и простые символы, которые как раз и обозначали буквы и звуки. Буква "А" было приятно узнать с первого взгляда. Остальные же, были хоть и немного, но изменены и часто звучали совершенно по другому.       У меня были так же братья и сестры. Кто постарше, кто помладше. Жили большой и дружной семьей. Но акробатикой отец занимался только со мной. С чем это было связано, мне было неясно. Старшие братья, их было двое, уже ходили в школу, одевая серо синего цвета кимоно. Странно было видеть эти предмета гардероба, потому что отец и мать носили дома вполне себе обычную европейскую одежду. А старших сестер у меня не было, а младшие еще ползали. Лишь изредка я помогал матери по уходу за ними.       Когда же мне исполнилось пять лет, к нам приехал старший брат моего отца. Похоже, что я был всё же каким-то особенным, и впоследствии мои подозрения подтвердились. Он забрал меня с собой и привез меня в школу-интернат, где он работал наставником. Это школа была явно с военным уклоном, на вроде кадетского училища. И дядя был там не последним человеком, перед ним часто останавливались другие сотрудники, и отдавали честь лёгким поклоном прижав обе руки по бокам.       В интернате было много детей. Я попал в группу своих однолеток, мне особо не было с кем дружить, и нас часто переселяли из комнаты в комнату. Видимо, что бы не создавались сильные привязанности между детьми. И скорее всего, наш социальный статус был у всех разный. Я это подметил, потому что у многих детей одежда была куда лучшего качества, а у некоторых детей, было много заплаток на одежде.       В школе учили не только обычным школьным предметам, типа математики и письму. Было очень много тренировок. Бег, прыжки, ползание на канатах. Преодоление препятствий и муштра на плацу. Это напомнило мое детство из прежней жизни. Тогда тоже ходили по плацу в составе отряда и пели песни.       Когда мне было семь лет, зимой, на нашу страну напали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.