ID работы: 7559394

Проблемные

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3 или Побег

Настройки текста
      Пока девушки сидели в кафе, отец успел несколько раз позвонить Мишель. Но она просто сбрасывала звонки, отключив телефон. — Он тебе уже ответил?       Биатрисс помотала головой. Девушка нервничала не меньше, чем Мишель. Она тоже хотела поскорее свалить из этого городка.       Мишель нервничала. А когда она нервничает, ей нужно что-то согревающее, так что девушка заказала себе латте и спокойно попивала его, глядя в окно. — А нас примут в это школу? — Должны.       Внезапно на телефон Биатрисс пришло сообщение. Она схватила телефон и открыла его: — Это он? — Мишель прильнула к сестре.       Биатрисс кивнула и начала зачитывать сообщение. «Здорово, доска…»       Мишель прыснула со смеху и уткнулась в плечо сестры. Биатрисс закатила глаза: — Лучше молчи, — огрызнулась Биатрисс. — Молчу-молчу.       Биатрисс зло зыркнула на сестру, что ту аж передёрнуло. «Ты же знаешь, что я живу один и у меня есть свободная комната. Так что приезжайте. Я встречу вас на вокзале. Когда вас ждать?»       Закончила читать Биатрисс сообщение. Девушки переглянулись и с радостными улыбками дали друг другу пять. — Напиши ему, что сегодня ночью, -возбуждённо ответила Мишель. — А отец уже уйдет?       Мишель закивала и в упор смотрела в телефон, пока сестра писала сообщение: «Скорее всего сегодня ночью. Мы ещё не купили билет. Как купим, напишу.»       От парня последовал короткий и ясный ответ: «Ок.»       Мишель радостно вскочила со стула, чуть не пролив кофе: — Мы едем в Париж!       Люди вокруг начали оборачиваться, и Биатрисс схватила сестру за руку, заставив замолчать. — Мы будем поступать на второй семестр? Или нас следующий год? Смогут ли нас принять без отца? Что мы будем делать у твоего друга? Что…       У Мишель было много вопросов. Но на многие Биатрисс явно не знала как ответить.       Биатрисс взглянула на часы и выдохнула. Пора было идти домой и собирать вещи. Отец уже точно ушёл на работу. — Идем.       Мишель допила кофе и выкинула стаканчик в мусорку.       Сёстры направились домой. Уже по темным улицам. Стало прохладно, отчего Биатрисс укутывалась в шарф. А Мишель было плевать. Настоящий морж.       Дойдя до дома, девушки переглянулись и взглотнули. В доме свет не горел, так что там явно никого не было.       Биатрисс аккуратно подошла к двери и провернула ключ в замке. Дверь заскрипела и отворилась. В доме было абсолютно тихо, так что девчонки быстро влетели в дом и, поднявшись на второй этаж, пошли собирать вещи. Биатрисс и Мишель жили в одной комнате. Она была разделена лишь цветом стен и полов. У Биатрисс преобладала палитра из темных цветов, а у Мишель преимущественно из холодных.       Биатрисс тут же собрала свою гитару. Она для неё всё. Без гитары никуда. Вещей у девушки было не так много. Всё уместилось в небольшую сумку.       А у Мишель собрались аж два чемодана. Биатрисс никогда не понимала, зачем сестре столько вещей. Она их как-будто носит все. Следующими в сумки отправились ноутбуки. Ведь как же без них на новом месте. Зарядки, планшеты, косметика и любимые книги Биатрисс.       Биатрисс проверила паспорта, какие-то ещё документы, телефоны, наушники, банковские карточки, наличные, скидочные карты. — Кажется всё, — сказала Биатрисс. — Ты готова?       Мишель проверила всё ещё раз и кивнула. Девушки вызвали такси и отправились на вокзал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.