ID работы: 7559394

Проблемные

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4 или Если бы..

Настройки текста
      Сёстры прибыли на вокзал.       Удивительно, но они здесь ни разу не были. Мишель, как будущий архитектор, рассматривала здание, изучая каждый его сантиметр взглядом. Её глаза просто горели от восторга: — Такое чувство, что его совсем не реставрировали… — проговорила Мишель.       Биатрисс усмехнулась и развернулась к сестре, остановившись. — Боишься, что развалится?       Кажется, что Биатрисс хотела прикольнуться над сестрой, но та лишь закатила глаза и коротко выдохнула: — Просто очень красивая архитектура. Всё ещё чувствуется, что это здание было построено в семнадцатом веке. Всё, вроде, новое, но одновременно сохранилась своя атмосфера той эпохи.       Биатрисс присвистнула и усмехнулась, надувая шар из жвачки. Мишель посмотрела на сестру и приподняла бровь. — Может, пойдём билеты покупать?       Биатрисс улыбнулась и кивнула сестре. Она тоже хочет отсюда поскорее сбежать.       Во время того, как им отдавали билеты, даже не спросили подпись от отца. — Би, а какое сегодня число? — Девятнадцатое.       Мишель резко остановилась и перевела взгляд на сестру, которая шокировано смотрела на неё. — Ты чего? — Через неделю.       И тут до Биатрисс дошло.       Действительно. Через неделю. Их день рождения через неделю. И тогда их точно никто не остановит. И даже если отец приедет в Париж. Всё. Конец его правлению. — Биатрисс! Мишель!       Девушки резко останавливаются и поворачивают голову. Они видят, как в их сторону направляется отец. Его лицо было всё пунцовое и были видны выступающие вены. — Что нам делать, Би?       Мишель явно была напугана. Она не знала куда деться. — Беги. Я его задержу. Думаю, что я ему сейчас важнее… — Но… — Скажи охране. Быстро!       Мишель кинулась в толпу, ища ближайшую к этому месту охрану. Биатрисс уже хотела рвануть с места, но мужчина схватить её за руку и сильно сжал: — Какая же ты мразь. Решила сбежать после отчисления и надеялась, что я тебя не найду? А ещё с собой и сестру захватила? Хороша чертовка.       Биатрисс всеми силами пыталась вырваться, но мужчина держал её так сильно, что казалось, будто сейчас она сломается. — Отпусти меня!       Люди вокруг начали оборачиваться и перешептываться. Биатрисс надеялась, что хоть кто-то соизволит помочь. — Ты возвращаешься домой! Сейчас же! Где Мишель?!       Отец начал осматриваться в поисках второй девчонки и остановил взгляд на полицейских, которые начали подходить к ним. Биатрисс улыбнулась сестре, которая шла за их спинами, периодически выглядывала. — А вот и вторая сучка. Копов привела. Но вам не скрыться, твари.       Он ослабил хватку, но Биатрисс не смогла выдернуть руку. — Добрый вечер. Полиция. Эта молодая леди. .- начал полицейский и отошёл в сторону, показывая на Мишель. — Она утверждает, что вы жестокий отец. Что вы их избиваете, и девушки хотят просто спокойно жить в другом городе. Это правда?       Мужчина усмехнулся и зло взглянул на Мишель, которая тут же схватилась за рукав полицейского и спряталась за его спину. — Судя по реакции девушек, то это действительно так. Отпустите её. — Да ладно вам. Они просто сбежавшие дети, которые выдумают всё что угодно, лишь бы выставить родителей виноватыми.       Полицейские переглянулись и подошли к Биатрисс, слегка отдернув шарф и заметив на шее девушки огромный синяк, очень похожий на результат удушения. — Отпустите. Девушку, — проговорил второй полицейский.       Отец ещё сильнее, чем прежде сжал руку девушки и Биатрисс вскрикнула.       Девушка видела, что полицейские уже потянулись к кобуре. — Биатрисс…       Мишель сильно волновалась, поджимая губы. — Всё будет в порядке. Постой сзади.       Мишель могла только кивать. Она очень боялась, что отец снова может что-то сделать с сестрой. — Мужчина, отпустите девушку. — Она моя дочь. Мне решать, как её наказывать.       Мишель всхлипнула, глядя то на Биатрисс, которой явно было больно, то на отца, которому доставляло удовольствие делать больно сестре. — Отец, хватит…       Мишель была готова заплакать, а полицейские не знали, что делать. Они не хотели, чтобы мужчина навредил Биатрисс. — Заткнись, тварь! — Вы не имеете право так общаться со своей дочерью, — произнёс первый полицейский — Она моя собственность. Могу хоть убить!       Он тряхнул Биатрисс, выкрутив ей руку. Девушка закричала и по щекам покатились слезы. — Би!       Мишель будто чувствовала всю боль сестры. Они же близнецы. Они всё чувствуют, что происходит друг у друга. — Отпусти её!       Мишель видела, как сзади подошёл какой-то парень и сделал вид, что подставил к спине мужчины пистолет. Но у него в руке явно ничего не было. Мишель это четко видела. — Не двигаться.       Но отец поверил и выпустил Биатрисс, которая осела на асфальт, и поднял руки.       Полицейские арестовали мужчину. Тот зло развернулся к парню и готов был кинуться на него. — Упс.       Парень развел руками и усмехнулся. — Ублюдок!       Парень тут же подскочил к девушке и положил руку ей на плечо: — Биатрисс, твоей сестре не нужно в больницу?       Мишель подняла бровь, показывая на себя, а Биатрисс вскинула голову: — Кастиэль?       Биатрисс всхлипнула, а парень перевел взгляд на сидящую девушку. А потом долго вглядывался в обоих сестёр. — Я думал, вы не так похожи…       Произнёс Кастиэль, помогая встать Биатрисс. — Что ты здесь делаешь?       Биатрисс поразминала руку и отряхнулась. — За вами приехал. — А почему не позвонил? — Я звонил тебе раз двадцать, но ты была вне зоны доступа. Решил приехать сам. И как видишь — не зря.       Биатрисс полезла в карман за телефоном и поняла, что тот разрядился. — Спасибо большое. Если бы не ты… — Кто это был? — Отец. — Так вот о чём ты мне говорила… — Но это были только цветочки.       Биатрисс отдернул шарф, показывая синяк. — Мда… Это, конечно, капец.       Мишель прокашлялась, обращая внимание на себя. Ребята развернулись к девушке, а Мишель всхлипнула. — А меня представить не хочешь?       Биатрисс закатила глаза и вздохнула. — Мишель, Кастиэль — мой интернет друг из Парижа. Кастиэль, Мишель — моя сестра близнец.       Кастиэль усмехнулся и осмотрел Мишель с головы до ног. — А вот она совсем не доска, — прошептал Кас на ухо Биатрисс.       Биатрисс локтём ударила парня в рёбра. Тот согнулся от боли и засмеялся. — Я же пошутил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.