ID работы: 7559394

Проблемные

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5 или Жан-Луи

Настройки текста
      Ребята возвращались в Париж на машине отца Каса. Он вызвал его специально, чтобы встретить девочек.       Изначально он хотел встретить их у вокзала, но как только Биатрисс перестала отвечать на звонки, Кастиэль уговорил отца лично довести девушек до Парижа. И он не зря волновался. Всё-таки им понадобилась его помощь. Мишель с восторгом смотрела из окна машины. Она так рада была видеть новые пейзажи. Ей так хотелось это зарисовать. Мишель начала рыться в своей сумке: — Неужели… Да быть не может!       Биатрисс перевела взгляд на сестру. Та всё ещё рылась в сумке. — Что случилось? — спросил Кастиэль.       Парень повернулся к Мишель и внимательно изучал то, что она делала. — Я, кажется, забыла свой скетчбук…       Биатрисс закатила глаза и вздохнула, открывая свою сумку и доставая оттуда толстый блокнот, который Мишель сделала своими руками. Мишель радостно улыбнулась и выхватила блокнот у сестры. — Чтобы ты без меня делала…       Мишель крепко обняла сестру и улыбнулась ей. В жизни этой художницы самое важное — её блокнот. Она ни за что его не променяет. Но бывали случаи, когда Мишель его забывала. — Ты художник, Биатрисс? — спросил Жан-Луи.       Биатрисс вопросительно вскинула бровь и переглянулась с Мишель. — Я? Я музыкант вообще-то…       Мужчина обернулся на несколько секунд, разглядывая сестер, а потом снова перевёл взгляд на дорогу. — У вас даже тембр голоса одинаковый. Простите, девочки…       Мужчина глупо посмеялся, а Кастиэль переглянулся с Биатрисс, будто общаясь с помощью телепатии.       Теперь в машине стало совсем тихо. Атмосфера становилась всё более угнетающей. Но никто не решался завести новый разговор. Каждый думал о чём-то своем. — А, кстати… Насчёт квартиры…- начал Жан-Луи       Биатрисс аж передёрнуло. Неужели им придется самим искать квартиру и договариваться об аренде? Это никак не входило в её планы. — Что такое?       Биатрисс пыталась сохранить самообладание и периодически поглядывала в окно. — Отец хочет сказать, что он предоставит вам квартиру.       Биатрисс снова повернулась к Кастиэлю, который сидел на переднем сиденье. — А сколько будет стоить аренда?       Мужчина засмеялся, а Биатрисс в недоумении приподняла бровь. Она не понимала, что она сказала не так. — Нет. За аренду вам платить будет не надо. И за коммунальные услуги тоже…       Биатрисс улыбнулась. Она не ожидала такой щедрости от человека, с которым она едва знакома. — Так как вы девушки, то с парнем в одной квартире жить это не хорошо.       Ну, возможно, это и хорошо, но, кажется, Мишель расстроена, что не получится жить рядом с Касом. Биатрисс закатила глаза, ведь заметила это. В том, что сестра попытается охмурить парня, Биатрисс и не сомневалась. Девушка надеялась, что Кастиэль на это не поведётся. Ведь Мишель довольно ветреная. — Кастиэль сказал, что вы сбежали… Всё настолько серьёзно?       Мишель резко вскинула голову и переглянулась с сестрой. Они долго думали… Стоит ли вообще говорить о произошедшем? — Достаточно… — А как же ваша мама? Она вас не защищала?       Девушек аж передернуло, когда мужчина произнес это слово. Они одновременно закусили губу и опустили глаза. — Мама умерла… Некоторое время назад…- голос Мишель дрожал.       Биатрисс положила свою руку на руку сестры и крепко сжала ее. — Отец! — прикрикнул Кастиэль       Мужчина понял, что совершил серьёзную ошибку. — Простите… Я не… — Всё в порядке.       Биатрисс как отрезала. Она хотела закрыть эту тему. Мишель больше неё переживала смерть матери. Она неделями не выходила из комнаты и ела только тогда, когда её заставляли.       Биатрисс выпустила руку сестры и вздохнула, посмотрев в окно. — Вам в аптеку не надо? — Что?       Биатрисс удивлённо взглянула на мужчину и только потом поняла, что она сняла шарф и на всю шею красовался огромный синяк. Девушка поскорее хотела завернуть шарф обратно.       Жан-Луи понял, что пытаться разговорить девушек не получится. И не стал настаивать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.