ID работы: 7559394

Проблемные

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6 или Мысли

Настройки текста

POV Биатрисс

      Я не думала, что всё-таки решусь сбежать. Отец готов был убить меня, если я просто выйду из дома позже девяти. Он душил меня, бил… Был даже такой случай, когда он наливал полную ванную и окунал меня в воду до тех пор, пока я не перестану брыкаться. Меня тогда еле откачали. Я уже с жизнью своей попрощалась.       А Мишель… Ей доставалось меньше. Он максимум мог её за волосы потаскать. Больше я не помню таких случаев именно с Мишель.       Мне всегда казалось, что я приёмная. Меня взяли лишь для того, чтобы издеваться. А потом поняла… Приёмной я быть не могу, ведь мы с Мишель близнецы. И от этого становилось ещё больнее. Ведь он готов был убить родную дочь.       А ведь мама погибла. Погибла тогда, когда он был рядом. Я всегда подозревала, что он причастен к её смерти. И что это не была случайная авария.       Прошло уже два года. Но Мишель иногда будто разговаривает с ней. Может, сестрёнка сошла с ума, или она просто надеется, что её слова достигнут мамы?       Я хорошо помню тот вечер. Она вместе с отцом должна была ехать куда-то. Она не сказала. Ничего нам не сказала. Но я помню её бегающий взгляд. Помню её наигранную улыбку. Помню бусинки слёз в уголках глаз. Но тогда я ничего не понимала. Не думала, что всё закончится вот так. Неужели это отец спровоцировал аварию? Хотел избавиться от мамы? Хотел заполучить её наследство? Но неужели мы с Мишель не знали о чем-то важном? Не знали о каком-то огромном наследстве?       Меня пробил озноб. Неужели он сначала хотел убить меня, а потом получить какое-то неведомое наследство? Что за чёрт?       Я перевожу взгляд на Мишель. Она нервно крутит в руках карандаш. Всё-таки это разговор про маму снова на ней сказался. Она не знает, что ей сделать, чтобы успокоиться.       Я не решусь её трогать. Ведь она явно не даст. Сейчас она отгородилась от меня стеной в виде её сумочки.       Я вновь перевожу взгляд к окну. Мы уже въехали в город и постепенно начала появляться Эйфелева башня. Я хотела встрепенуть Мишель. Показать, что мы уже приехали в город её мечты, но передумала, ведь между нами всё ещё была эта стена. Личное пространство сестры, которое я не решусь нарушить. Даже сейчас. В такой для неё желанный момент.       Мы встречаемся взглядом с Касом и я слабо улыбаюсь: — Вы будете поступать на второй семестр? Или пропустите год?       Мы с сестрой тоже задавались этим вопросом. Но если подумать, то мы можем доучиться эти полгода и закончить школу. — Думаю, что на второй семестр. Отучимся эти пол года и пойдём в универ. Да, Мишель? — Да. Я пойду на архитектора в Академию Антерос, — Мишель улыбнулась.       Кажется, Мишель наконец вернулась в нормальное состояние. Она даже передвинула сумочку на другую сторону. Своеобразная стена разрушена. И я могу быть спокойна. По крайней мере сейчас. — На Архитектора? Ты хорошо рисуешь? -Жан-Луи улыбнулся. — Покажешь, когда приедем? — Конечно покажу! У меня целый альбом! — Молодец, Биатрисс! — Кхм-Кхм. Я всё понимаю, но это уже через чур.       Кастиэль засмеялся, а его отец стукнул себя по лбу. — Простите!       В следующий раз себе на лбу напишу: «Я БИАТРИСС, А НЕ МИШЕЛЬ.» Ибо меня уже это достало. В любом случае в прошлой школе нас с сестрой долго путали. — Хорошо, Биатрисс, а кем ты хочешь стать? — Музыкантом.       Кастиэль протянул руку для того, чтобы я дала ему пять, что, собственно, и сделала. А Мишель посмотрела на меня так, будто убить готова. Господи, приехали. — Моя школа! — усмехнулся Кас       Жан-Луи тяжело вздохнул. — Ты же знаешь, что у меня есть свой блог, где я записывала песни.       Кастиэль закивал, а Мишель схватила меня за руку и уставилась на меня. — А почему я этого не знала? — Наверное потому, что вечно где-то пропадала?       Машина резко остановилась. Я схватилась за плечо Каса, чтобы не удариться. — Мы приехали, девочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.