ID работы: 7559394

Проблемные

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7 или "Триумф"

Настройки текста
      Девушки вышли из машины и осмотрелась. Биатрисс присвистнула. Она осмотрелась вокруг. Везде были одни небоскребы. Неужели они теперь будут здесь жить?       Мишель радостно прыгала и визжала. Она, кажется, уже знала, что это за комплексы. — Это же… это же…       Кастиэль с Биатрисс переглянулись. Девушка пожала плечами, всем видом показывая, что она явно не понимает какого черта происходит. — Это же жилой комплекс «Триумф»! Мы здесь будем жить?       Как только отец Кастиэля кивнул, Мишель кинулась обниматься к… Кастиэлю.       Биатрисс приподняла бровь. Она как бы знала, что Каса тоже надо поблагодарить… Но в первую очередь благодарить надо было говорить «спасибо» его отцу.       Пока Кастиэль пытался отбиться от Мишель, Биатрисс направился к Жану-Луи, который выгружал чемоданы. — Вы уверены, что мы этого заслуживаем?       Биатрисс опустила взгляд и снова неуверенно посмотрела на мужчину. — Вы заслужили лучшей жизни. Может, конечно, это для вас слишком шикарно, но нужно пожить так хоть раз.       Биатрисс кивнула и улыбнулась. Она была рада, что им предоставилась такая возможность, но было и стыдно от того, что они будут вынуждены жить за счет семьи Кастиэля. — Может, мы лучше сами будем платить за аренду?       Мужчина вздохнул и повернулся к Биатрисс, которая буравила взглядом асфальт. Жан-Луи положил руку на плечо девушки. По спине побежали мурашки. — Давай будем считать, что теперь вы мои дочери? И теперь мы о вас позаботимся… Так что не волнуйся насчёт арендной платы и других расходов. Мы поможем со всем.       Мужчина потрепал девушку по волосам, отчего Биатрисс вздрогнула и отшатнулась, сбрасывая руку. — Простите… Рефлекс.       Мужчина устало вздохнул и кивнул. — Будем избавляться от этого рефлекса.       Биатрисс кивнула и закусила губу. — А теперь идём внутрь.       Кастиэль взял чемоданы Мишель, на что она хитро посмотрела на Биатрисс и поскакала за Касом. А Жан-Луи взял сумку Биатрисс, которая была не такая уж и лёгкая. — Давайте я понесу! Она же…       Мужчина остановил Биатрисс жестом руки и улыбнулся. — Ты девушка. Тебе не положено таскать такие тяжёлые вещи.       Биатрисс даже как-то неловко стало, а Мишель абсолютно не комплексует по этому поводу. Ну конечно, за ней же парень ухаживает. Биатрисс просто шла следом за отцом Кастиэля.       Она знала, что за его доброту ничем платить не надо, но все же было некомфортно.       Они зашли в фойе жилого комплекса и их встретила бабушка, которая внимательно разглядывала девушек. — Жан-Луи! Какая встреча!       Женщина обняла отца Кастиэля и похлопала его по плечу. — Кастиэль, так вырос… А это…       Женщина подошла сначала к Мишель, внимательно вглядываясь. А потом подошла к Биатрисс. Девушке было абсолютно не по себе. — Оказывается, у вас ещё дочки есть? Почему раньше не рассказывали?       Кастиэль с Биатрисс еле сдерживали смех, а Мишель хотела было возразить, но Жан-Луи продолжил. — Да. Можно сказать, что теперь они мои дочери… Биатрисс с Мишель переглянулись и       снова уставились на мужчину: — Вы нас удочерите? — спросила Мишель.       Женщина хлопала глазами и не понимала, что происходит. — А разве это требуется? Вам скоро восемнадцать.       Девушки закивали и улыбнулись: — Точно! Это же вашего отца в тюрьму загребли? Сбежали от этого тирана?       Биатрисс взглотнула, натягивая шарф на шею и опуская голову. Мишель похлопала сестру по плечу. — Не переживайте, я за вами пригляжу. Всё будет в порядке.       Бабушка обняла девочек и улыбнулась им. — Теперь вы в безопасности. — Дадите нам ключ от 492?       Женщина отпустила девушек и зашла в…подсобку? Через некоторое время вынесла оттуда ключ. Она протянула ключ Биатрисс и похлопала ту по плечу, утягивая за собой к лифту. — Удачи. — Что?       Женщина хитро улыбнулась и указала взглядом на Кастиэля: — Кастиэль хороший мальчик. Вы будете отличной парой.       Биатрисс рассмеялась, прикрыв рот рукой. — Мы просто друзья. — Все вы говорите, что друзья. А потом и отношения завяжутся…       Всё дошли до лифта и женщина оставила их. Она вернулась на своё место. А Биатрисс нажала на кнопку и стала ждать лифта. — Что она тебе сказала? Кас встал рядом с Биатрисс, оттесняя Мишель. Биатрисс усмехнулась. — Что мы будем хорошей парой. Такое чувство, что она пытается нас свести. Не по себе даже.       Девушка усмехнулась и зачесала челку назад. А Кастиэль как-то затих. — Что? Никаких шуток? Что с тобой?       Лифт открыл свои двери и все зашли внутрь. Биатрисс ничего не понимала. Она его обидела? Но что она успела такого сказать? — А я должен шуткануть по этому поводу? — Ты меня пугаешь…       Девушка перевела взгляд на панель, где постепенно сменялись цифры, показывающие этаж.       Лифт остановился на десятом этаже и девушки вместе с Жан-Луи и Кастиэлем вышли из лифта, остановившись у входной двери в квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.