ID работы: 7559394

Проблемные

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8 или Новая квартира.

Настройки текста
      Между Биатрисс и Кастиэлем чувствовалось напряжение. Кажется, будто весь мир против девушки. Мишель злобно сверлит взглядом, Кастиэль на что-то обижен, хотя девушка ничего такого не сказала. Всё наперекосяк. — Так. Кто откроет?       Мужчина держал на весу ключи и сестры переглянулись. Возможно, они обе хотели это сделать, но выжидающе смотрели друг на друга. — Биатрисс, — произнесла Мишель.       Мужчина радостно кивнул и протянул ключи Биатрисс. Девушка вздохнула и подошла к двери, вставляя ключ в замок. Её сердце колотилось как бешеное. Она не знала, что её ожидает в этой новой квартире. И уживутся ли теперь сестры вдвоём?       Биатрисс нажала на ручку, приоткрывая дверь. В нос ударил запах чего-то жаренного. Биатрисс взглотнула. — Что это за запах?       Мишель ухватилась за плечи сестры и засунула свой нос в щель. Мужчина усмехнулся и легонько подтолкнул девушек в спину. Мишель влетела первая. А Биатрисс снова перевела взгляд на Кастиэля. Она хотела с ним поговорить, но Жан-Луи подтолкнул её в квартиру. Видимо, поговорить так и не получится.       Мишель уже сняла обувь и влетела на кухню. Девушка резко остановилась и уставилась на красноволосую женщину на кухне.       Она обернулась и радостно улыбнулась. — Биатрисс! Как я рада с тобой познакомиться.       Женщина кинулась обнимать Мишель. А та и слова сказать не успела. — Дорогая, Биатрисс здесь.       Жан-Луи вместе с Биатрисс зашли на кухню. Кастиэль всё ещё плёлся сзади.       Женщина выпустила из объятий Мишель и поставила её рядом с сестрой: — Близняшки! Вас можно отличить только по стилю одежды.       Она радостно улыбнулась и повернулась к Мишель: — Тогда ты…? — Мишель. — Мишель! Какое замечательное имя! Биатрисс и Мишель! Сёстры переглянулись и кивнули друг другу. Женщина внимательно посмотрела на девушек: — Я Валери. Но можете звать меня мама.       Мишель вздрогнула и опустила глаза, закусив губу. Снова. Мишель снова погрузилась в себя. — Ми… — начала Биатрисс. — Я привыкну, — улыбнулась Мишель. — А теперь раздевайтесь. Будем завтракать. Голодные, наверное, с дороги.       Женщина потянула за шарф Биатрисс, пытаясь помочь его снять и застыла на месте, вглядываясь в синяк на шее девушки.       Кажется, постепенно, Биатрисс начнет привыкать к тому, что её шею будет видеть кто-то ещё.       Валери не стала ничего спрашивать. По взгляду Биатрисс она сразу поняла, что ни о чём спрашивать не надо. Так что она просто улыбнулась и пригласила девушек за стол. — А где Касси? Он не с вами? — На балконе, — ответил Жан-Луи. — Снова курит? Что на этот раз случилось? Пойду поговорю с ним.       Валери была расстроена. Она не меньше Биатрисс не понимала, что с ним происходит. — Я пойду с ним поговорю.       Произнесла Биатрисс и поднялась с места. — Нет! Я пойду, — возразила Мишель. — Сядь. На место. — Ну, девочки, не ругайтесь.       Мишель пробубнила что-то невнятное и села на место, начиная завтракать.       Биатрисс вышла в зал. Она была просто в восторге от увиденного: огромная гостиная, спальня, лестница на второй этаж. Было сразу понятно, где находится парень. В спальне. Ведь оттуда доносилась прохлада. Биатрисс поежилась и прошла в комнату. Спальня была действительно по богатому украшена. Двухспальная кровать, огромный шкаф, компьютерный стол из благородного дерева, компьютер. Такое чувство, что отсюда никто не уезжал, а просто все бросил и исчез.       Девушка отодвинула штору и ступила на балкон: — Кастиэль?       Парень обернулся и похлопал по перилам рядом с собой. — Будешь?       Он протянул девушке открытую пачку сигарет. Биатрисс посчитала количество и взглянула на пепельницу. — Ты только что выкурил пять сигарет? Ты нормальный?       Парень пожал плечами и выпустил кольцо дыма. — Ты переживаешь?       Он усмехнулся и снова сделал затяжку. А Биатрисс выхватила у него сигарету и сама затянулась. — Непрямой поцелуй.       Девушка поперхнулась дымом и закашлялась, уставившись на парня. — Что ты несёшь?       Парень наклонился к Биатрисс настолько, что она чувствовала его дыхание на своих губах.       Девушка стряхнула пепел в пепельницу и снова затянулась. — Биатрисс. — М?       Она повернулась к нему, выпуская клуб дыма. — Ты мне нравишься.       Девушка поперхнулась и снова закашлялась. Она смотрела на него, вытаращившись. Она хлопала ресницами и пыталась понять, послышалось ли ей это. — Но… Мы же общались только в интернете. Как я могу тебе нравиться? — Сколько мы общались в интернете? — Года два уже. — Вот тебе ответ.       Девушка усмехнулась и затянулась, выдохнув дым прямо в Каса. — Прости, но… -Я не чувствую того же. Давай оставим всё как есть? - Продолжил за девушку Кастиэль       Девушка кивнула, затушив сигарету. — Прости.       Она вздохнула и снова зачесала челку назад. — За что ты извиняешься? Ты абсолютно не причём. — Кас, только, пожалуйста, не переставай со мной общаться. — А должен?       Он достал еще одну сигарету, но Биатрисс её выхватила. Она знала, что это кончится плохо. Когда отец избивал её до такой степени, что ей было больно даже глотать, девушка забирала на чердак и выкуривала всю пачку за раз. Она такими темпами пыталась покончить с собой. — Могу и на твою сестру переключиться.       Парень засмеялся, а девушка ткнула его под рёбра. — Даже не пытайся с ней встречаться. Она и месяца с тобой не продержится. Мишель слишком ветреная. — Ревнуешь? — С чего бы? — Пытаешься отговорить меня встречаться с твоей сестрой. Я то ей не безразличен. — Я абсолютно серьезна. Она ни с кем дольше месяца не встречается. Поматросит и бросит, как говорится.       Кастиэль внимательно наблюдал за губами девушки, а позже опустил взгляд к шее, разглядывая синяк на тонкой коже. Рука так и тянулась до него дотронуться. Красноволосый провёл кончиками пальцев по коже девушки. Биатрисс вздрогнула и отскочила, прикрывая шею. — Что… Что ты?       Кастиэль застыл на месте, пытаясь сообразить, что он только что сотворил. — Прости. Я…       За шторой послышался глухой удар. Биатрисс обернулась и увидела у входа на балкон Мишель, которая была неимоверно зла. — Я думала мы сёстры! — Так и есть.       Биатрисс вздохнула и покрутила в руках сигарету. — И мы не отбиваем друг у друга парней. — Господи, Мишель, он не твоя собственности. Думаю, Кастиэль сам решит, как ему поступить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.