ID работы: 7559394

Проблемные

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12 или Амбер

Настройки текста

POV Мишель

      Я так зла на Биатрисс. Почему она так хватается за этого Кастиэля? Она всё-таки влюблена в него?       Я хочу его и всё. Она знает, что если я хочу, то получаю. Так какого чёрта она мне мешает? Он всё равно будет моим! Мне кажется, что в этой школе я со многими смогу встречаться.       Я в коридоре видела офигительного парня. Не уверена, что из параллели, но даже если на год старше, то ничего страшного. Мне он понравился.       Но Биатрисс меня бесит. Она постоянно рядом с ним. И всё-таки, что между ними? Я не слышала их разговор на балконе, но, может, она ему призналась? А он ей взаимностью ответил? Чёрт!       Я не могу спроси напрямую. Она мне честно не ответит. А этот староста. Он тоже ничего… Может и с ним попробовать? А почему, собственно, нет? Уж этого ботана я точно смогу охомутать. Я так понимаю, что он не сильно разбирается в отношениях. А если Биатрисс ему ничего не скажет, то и проблем не будет.       Чёрт. А может сначала попробовать завоевать Кастиэля? Всё-таки он такой лакомый кусочек. На несколько голов выше старосты. Почему Биатрисс сидит с Кастиэлем? Почему не я? Почему я должна сидеть с девушкой? Я похожа на лесбиянку? Она такая расфуфыренная. Может, она королева школы? А свита где?       Я осмотрела класс, но как-то никого похожего по стилю одежды не заметила. — Амбер.       Она назвала свое имя. Значит она уже у меня в кармане. Это круто. — Мишель.       Амбер усмехнулась и пожала мою руку. Зарождается великий план, в которой будет замешана эта девка. — Кастиэль…       Я хотела спросить по поводу Каса, но блондинка тут же изменилась в лице. Из доброжелательной, она стала злой. — Он мой. Не смей его трогать.       Вот это не входило в мои планы. Значит, если я попытаюсь начать с ним встречаться, то она вцепится мне в глотку. Ладно, хрен с ним. — А Натаниэль… — Брат? А что с ним?       Брат значит. Вот это идеальный план. Здесь она мне точно понадобится. Она всё-таки очень тупая. — А у него есть девушка?       Амбер усмехнулась, откидывая свои золотистые локоны назад. — Нет, — Амбер смотрит мне в глаза. — Ты в него втрескалась? В этого ботаника?       Амбер засмеялась, прикрыв ладонь рукой. — Просто хочу его. — Воу, подруга, а вот это серьёзное заявление.       Амбер усмехается и протягивает мне руку для рукопожатия. — Я тебе помогу.       Ну что ж. Подружайка. У меня есть шанс замутить с ещё одним. — И как?       Я внимательно уставилась на девушку рядом с собой. — У меня скоро днюха. Может пригласим его? — спросила я у своей новой подружки. — Опа. Ещё лучше. Замутим всё у меня дома. Родаки всё равно уезжают на месяц…       Мы дали друг другу пять и повернулись к доске.       План был придуман. Хоть и за считанные минуты. Но мне он нравится. Это самый лёгкий способ завоевать парня.       Я уставилась на Биатрисс, но та мне показала язык. Вот за что я её ненавижу. — А моя сеструха, кажись, встречается с Кастиэлем. — Что?       Глаза Амбер были по пять копеек. Удивительно, что ещё из орбит не вылезли. — Откуда ты это взяла?       Я усмехнулась и снова повернулась к Амбер. — Он так нежно обнимал её сегодня утром. О чём-то так сладостно болтали на балконе. Чем же не любовь. — Я ей все патлы повыдираю.       Ну что ж, сестрёнка, поиграем. Тебе явно будет не до веселья, когда эта дамочка доберётся до тебя. Я злобно захихикала, потирая руки. У нас с Амбер идеальное начало «дружбы». Для меня она лишь инструмент по достижению своей цели. Такой дурочки ещё в жизни не встречала.       Сестрёнке будет нелегко. Если он достанется не мне, то и ей в тем более. Она получит по заслугам. Хватит строить из себя хорошенькую. Пока показать дьяволицу для любимой сестрёнки.       А ещё умничает зараза. Пытается заработать баллы. И мне она поможет. Ей придётся. Иначе я натравлю кого-нибудь на неё. Лучшая просьба — угроза. Для Биатрисс уж точно. — Так вот он с кем постоянно переписывался…       Амбер была явно зла. И готова была убить Биатрисс прямо во время урока. И мои обещания с Биатрисс становится пустым звуком. Я не должна ей ничего. Теперь мы враги друг для друга. — И по телефону говорил, — процедила сквозь зубы Амбер — Воу. — Такие нежные слова говорил. Я думала он только с Деброй мог так говорить.       Амбер сжимала карандаш в руках до такой степени, что он сломался. Теперь я вместо отца буду её персональным адом. Она будет страдать не меньше, чем дома. Но я это буду делать не своими руками, конечно же. Я не настолько идиотка. Отец был полным болваном. Неужели он не мог заказать киллера и убить её просто. Зачем мучиться с этой дурой два года? Искренне не понимаю. Или отец просто развлекался? А теперь поразвлекаюсь и я.       Идеально. Просто идеально. Я улыбнулась и взглянула на доску. — Ты же поможешь мне избавиться от неё, Мишель? — Конечно, подруга. Мы проучим её.       Я взглянула на сестру, которая явно слушала музыку и забила на всё. Но скоро это умиротворение сотрётся с её лица.       Я сделаю всё, что нужно, чтобы избавиться от сестры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.