ID работы: 7559394

Проблемные

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13 или Конфликт

Настройки текста
      У меня просто уши вянут от этой лекции. Препод такой скучный, что хочется спать.       Я готова была взорваться, ведь он абсолютно все объяснял неправильно. Кто его вообще на работу взял?       Когда прозвучал спасительный звонок, я выдохнула и потянулась. Похоже, эта школа еще хуже, чем прошлая.       Фарез вышел, громко хлопнув дверью. Придурок какой-то. Как только я вытащила наушник, ко мне подлетела серебряноволосая девушка, радостно улыбаясь. — Мишель, верно? Я — Розалия!       Я вздохнула, проскрипев зубами и зло зыркнула на девушку. — У вас видимо глаза на затылке. Я — Биатрисс. Биатрисс.       Девушка отступила на шаг назад, испугавшись и искала взглядом куда себя деть. — Прости. Я не хотела тебя обидеть.       Кастиэль усмехался, наблюдая за тем, как я пыталась втереть одноклассникам, как меня зовут. — Ладно, не важно. — Я рада, что у нас в школе новые лица, — Розалия улыбнулась. — Надеюсь, мы подружимся.       Я тоже на это надеюсь. Очень надеюсь. — Биатрисс.       Ко мне подошел Натаниэль. Я готова была орать от счастья. Ведь кто-то назвал моё имя правильно с первого раза. — Что? — Когда у вас с сестрой день рождения? — 24 декабря — Совсем скоро… — пролепетала Розалия       Натаниэль отметил это в своём блокноте и ушёл. — Может, мы устроим вечеринку? — улыбнулся Кас.       Я помахала руками и улыбнулась. — Нет. Не надо. Мы с Мишель только вдвоём отмечаем.       К нам подошла рыжеволосая девушка, запинаясь и заикаясь. — Я… я…       Я посмотрела на Каса, а тот усмехнулся: — Это Ирис.       Девушка благодарно взглянула на Каса. — Рада с тобой познакомиться.       Каса был переводчиком для Ирис. И это выглядело смешно. — Я тоже, Ирис.       Кажется, что больше никто не собирался подходить. Ну и ладно. Я приподнялась. — Кас, пойдем подышим? — Подышим? — Пошли курить, Шерлок.       Кас усмехнулся, поднимаясь с места и приоткрывая карман, показывая мне содержимое. — Идём.       Я похлопала парня по плечу и мы направились на улицу. Я заметила на себе гневный взгляд блондинки, которая сидела с Мишель. Что я успела сделать? — Что это за мадам была? — Амбер.       Я засмеялась, открывая дверь на улицу. Мы зашли за школу и сели на лавочку. Парень достал пачку и протянул мне.       Я затянулась и выдохнула дым вверх. Мне казалось, что это весьма прикольное занятие. Я прикусила сигарету зубами и посмотрела на Кастиэля. — Ты был серьёзен утром?       Кас поперхнулся. Кажется, он не ожидал, что я начну расспрашивать по этому поводу. — Мы же уже решили остаться друзьями.       Он сбил пепел на землю и снова затянулся. — Почему ты спрашиваешь? — Да вот такое ощущение, что ты просто пошутил. — Да кто с таким шутит? — К примеру, ты.       Я пожала плечами, затушив сигарету о скамейку и поднялась с места. Скорее всего уже пора возвращаться в класс.       Мне казалось, что я оказалась совсем в другой реальности. Всё по другому. У меня есть любящая семья. Появился брат.       Брат. Мне смешно, а ему от этого больно. Сложно воспринимать свои противоречивые чувства. Сложно хоть что-то понять и не запутаться.       Я поворачиваюсь к Касу, который уже поднялся и выбросил сигарету, затоптав её. Я замечаю Амбер в глубине школьного сад и удивлённо смотрю. Кас также поворачивается в сторону. — Да что ей все неймется? — спросила я.       Кастиэль пожал плечами и подтолкнул меня в спину. — Пошли обратно. — А, может, она с тобой поговорить хочет?       Я взглянула на Каса через плечо, пока тот вёл меня, ухватившись за мои плечи. — Я ничего нового от неё не услышу. Идём.       Я наблюдала за Амбер, которая явно злилась, до тех пор, пока мы не скрылись за дверьми школы.       Что ей уже успела растрепать Мишель, что она меня до жути ненавидит теперь? Готова прибить просто.       Мы шли по коридору, периодически давая друг другу поджопник, если кто-то кого-то подкалывал. За нами наблюдали, но было плевать. Нам было весело и это главное.       Я залетела в класс, смеясь и пытаясь отдышаться. — Биатрисс?       Розалия непонимающе смотрела на меня. Она не понимала, что происходит. Я подняла голову и уже хотела рвануть, как почувствовала, что меня подхватывают и я оказываюсь на плече Каса.       Класс захихикал, а я начинаю отбиваться, пытаясь выбраться. Он гордо донес меня до нашей парты и усадил на стул. Я вытерла выступившие от смеха слезы.       Я увидела, как в класс заходит Натаниэль, который явно был не в духе. Он направлялся к нам.       Опа. Мы попались?       Я чувствовала напряжение между парнями и старалась не вмешиваться. Но это уже становилось невозможным: — Ты решил испортить новенькую?       Я приподняла бровь. В смысле испортить? Я разве хорошей была? — Воу, полегче, староста. Что за наезды?       Я замечаю усмешку Мишель. Да и хихиканье всего класса мне не нравится. Неужели сестра растрепала старосте, что мы пошли курить? — В чем проблема, Натаниэль? Я всё никак не пойму. С чего вдруг он меня портит?       Я внимательно наблюдала за блондином. Но он на меня даже взгляд не перевел. Они сцепились злобными взглядами с Кастиэлем. Атмосфера накалялась. — Курение. Ты знаешь, что нельзя курить на территории школы. Но все равно пошёл курить с новенькой. Не надоело? — А я должен спрашивать разрешение? Что хочу, то и делаю.       Я тяжело вздохнула и злобно взглянула на Каса. Я так надеялась, что он не будет накалять атмосферу. — Я сама предложила сходить покурить.Что теперь будешь делать?       Нат перевел удивлённый взгляд на меня, а я достала из своей кожанки пачку сигарет. — Съел? Так что вали на свое место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.