ID работы: 7559394

Проблемные

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14 или Ужасы.

Настройки текста
      Я развела руками и лукаво улыбнулась, показывая, что не собираюсь заканчивать свои похождения. Натаниэль прошипел что-то невнятное. — Да ладно тебе, Натаниэль. Директриса и учителя не видели. Так что успокойся.       Розалия пыталась как-то разрядить обстановку.       Серебряноволосая подмигнула мне. Похоже, она пыталась нас защитить: — Ещё один отброс общества.       Цыкнул Натаниэль и направился обратно. Мы с Розалией переглянулись. Она хочет что-то сказать, но я взглядом показываю, что не нужно лишних слов. Что я привыкла ко всему этому. — Чё ты там вякнул?!       Кастиэль подскочил с места и долбанул по столу, что даже я вздрогнула. Что происходит? Неужели он сейчас собрался с ним драться? — Кас, успокойся.       Я схватила его за рукав куртки, умоляюще взглянув на него. Весь класс зашевелился. Кажется, вмешался тот самый парень, которого я видела у класса перед уроками. Но и это не помогло. Я вижу Амбер, которая с ухмылкой зашла в класс. Но она удивлена. Наверное тому, что меня заступается Кас. Мишель с Амбер дают друг другу пять. Показываю взглядом свою надменность. Что произошло с Мишель? — Сядь на место, прошу тебя. Не создавай ещё больше проблем.       Я просто умоляю Каса, но тот и не думает слушать. — Повторить?       Я сжимаю рукав и тяну на себя, но Кастиэль отмахивается. Никто не решается вмешаться. Да чёрт возьми. — Она такой же отброс общества, как и ты.       Кажется, что Натаниэля это веселит, а я подскакиваю с места и хватаю Кастиэля за руку и оттаскиваю. — Прекрати! — Два сапога пара, — парень усмехнулся.       Кастиэль дернулся. Натаниэль тоже. Кто-то из девчонок завизжал закрыв глаза. Я схватила Каса за плечо и оттолкнула его слегка назад: — Всё. Ост…       И тут я чувствую сильнейший удар в нос. Я теряю равновесие и падаю. Уже у самого пола меня успевает подхватить Кастиэль. В глазах плывет. Я ничего перед собой не вижу. — Ты что творишь, мудак?!       Кастиэль рассматривает мое лицо. Розалия подлетает ко мне. Хоть и нечетко, но я вижу её. Люди боятся даже с места сдвинуться. Никто больше не решается что-либо сказать или сделать. — Биатрисс.       Я перевожу туманный взгляд на девушку. Кажется, она показывает мне пальцы. — Сколько пальцев?       Я моргаю, приглядываясь. Взгляд вроде проясняется. Вижу испуганный взгляд Натаниэля. По нему видно, что он не хотел такого исхода. — Два.       Розалия выдыхает и тут же ошалело кричит. — У неё кровь. Вызывайте скорую! — Зачем скорую?       Я провожу тыльной стороной ладони род носом и понимаю, что этот придурок разбил мне нос. Я выдыхаю. Ко мне подлетели ещё парочка учеников. Сказали, что позовут учителей. Кас помог мне подняться и усадил за стол, а Ирис притащила аптечку. — Биатрисс, я…       Ко мне подлетел Натаниэль, но Кас развернул меня к себе и начал вытирать кровь. Я опустила глаза и по щеке прокатилась слеза: — Настолько больно? Может всё-таки в больницу?       Я помотала головой, шмыгнув носом и зажмурилась от боли. Когда сломан нос, ощущения другие, так что это ничего страшного.       Мишель даже не спросит всё ли хорошо? Неужели она просто забьёт на меня? Сдружилась с королевной, теперь и на меня плевать? Сестра ещё, чёрт возьми.       В кабинет залетает девушка из моего класса и указывает на меня. Появляется мадам Шармански и ещё пара учителей. Они подходят к нашей парте. Мадам Шармански зло смотрит на Каса: — Так и знала, что в одном классе вам быть нельзя.       Кас удивлённо взглянул на директрису. — В этом виноват не он, — произнесла я. — Уже и на девушек перешел. Что будет дальше?       Я вскочила с места и прикрикнула: — Это сделал ваш чёртов староста! Кастиэль тут не причём!       Мадам Шармански расслабилась и перевела непонимающий взгляд на сидящую за передней партой Розалию: — Во всем виноват Натаниэль, мадам.       Женщина процедила сквозь зубы что-то и направилась к выходу: — За мной, Натаниэль!       Я вздохнула и села обратно. Первый день просто зашибись. — Давай я матери позвоню. Она тебя заберёт. — Нет. Не нужно.       Я шмыгнула носом и перевела взгляд на сестру, которая выглядела обеспокоенно. Но она не подошла. Или новая подружка не позволила? Кровь не останавливалась. И меня клонило в сон. — С тобой все хорошо? -испуганно спросила Розалия. — Да. Мне не привыкать. — Что?       Я сглотнула. Поняла, что сказала лишнего. Чёрт. — Забудь. Не важно.       Прозвенел звонок. Я вздохнула и села поудобней, всё ещё прикрывая нос ваткой, чтобы хоть как-то остановить кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.