ID работы: 7559394

Проблемные

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15 или Резинка

Настройки текста
      Натаниэль не появлялся весь урок. Это не было странно. Это будет ему уроком. Иногда лучше не провоцировать людей.       К концу урока я уже лежала на парте. Кровь давно остановилась. Сил уже не было сидеть. — С тобой точно всё хорошо?       Кас наклонился ко мне, а я кивнула и снова села нормально, взглянув на Мишель, которая искоса поглядывала на меня. Всё-таки волнуется. — Мисс на задней парте. С вами все хорошо?       Учитель литературы позвал меня и я повернула голову к нему. — Да… Всё хорошо…       Розалия повернулась ко мне, внимательно меня разглядывая. — Болит? — Есть немного. — Может в медпункт?       Я улыбнулась девушке и повертела головой. — Нет необходимости.       Прозвенел очередной звонок. Я собрала вещи и направилась к выходу. На автомате, забыв обо всём. Забыв сказать ребятам, куда я иду.       В коридоре было полно людей. Мне казалось, что ещё чуть-чуть и они меня зажмут. Я с кем-то сталкиваюсь и извиняюсь, направляясь дальше. — Биатрисс…       Это голос Натаниэля.Я подняла взгляд, а потом снова опустила: — Прости, я не хотел.       Я остановилась, развернувшись к парню.меня то и дело задевали люди.Толкали.А я просто стояла и смотрела на этого придурка. — Обойдусь без твоих извинения.       Я вышла на улицу и прошла в сад, сев на скамью. Как же я устала. Я так надеялась, что всё изменится, но всё оказалось только хуже.       Я облокотилась локтями на колени, закрывая ладонями лицо. Из глаз медленно потекли слёзы. Я так устала. — Ох, какая жалость…       Я всхлипнула, вытерев слёзы и перевела взгляд на Амбер. Припёрлась. — Наверное, больно было…       Она провела по моему плечу кончиками пальцев и схватила за волосы, отдёрнув назад. Я вскрикнула: — Я смотрю, ты совсем обнаглела. Какого чёрта ты рядом с моим Касом вертишься?       Она опустила руку ниже. Шее стало больно, но я не вырывалась. — Он не твоя собственность. — Все в этой школе знают, что он мой. — Ты, видимо, тупая.       Она сдернула мою резинку в виде ноты и покрутила её у своего лица. — Дорога, наверное…       Эту резинку мне подарила мама за несколько месяцев до смерти. И она мне действительно дорога. — Верни.       Она усмехнулась и кинула ее прямо в фонтан. — Упс.       Она рассмеялась и стала ждать моей реакции. Я скинула куртку и кинулась к фонтану и начала искать резинку в воде. Амбер, постукивая своими каблуками, подошла и встала рядом. — Какая жалость, дорогуша.       Я лазила руками в фонтане, пытаясь нащупать хоть что-то. Амбер дотронулась до моей спины и нажала на неё. Я не удержала равновесие и грохнулась в фонтан. На улице осень, а я купаюсь в фонтане. — Что тебе надо?! — Это тебе урок. И за брата тоже.       Она рассмеялась и ушла в школу. Мне стало неимоверно холодно. Зубы сводит. Всему телу неимоверно холодно. Вся одежда прилипает к телу. Брат и сестра — одна сатана. Два мудака в моей новой жизни. Мне хоть и холодно, но я просто обязана найти эту резинку. Единственная память о маме. — Биатрисс! Ты где?       Я слышу голос Кастиэля и оборачиваюсь к нему. Он смотрит на меня, долго и внимательно всматривается. — Ты зачем туда залезла? Холодно же.       Я развела руками и продолжила копошиться в фонтане. — Амбер выкинула мою вещь. Я её ищу. — Резинка с нотой? — Да… Откуда ты знаешь? — Она только что её показывала своим подружкам.       Я выдохнула и аккуратно вылезла из фонтана. — Да у тебя все губы синие. Зачем ты вообще полезла? — Это дорогая для меня вещь. Я не могла просто забыть.       Я рванула в школу. И плевать, что мокрая. Я сейчас покажу Амбер, где раки зимуют. Я иду по коридору, шлепая по полу насквозь промокшими ботинками. Чувствуя, как одежда становится невыносимо тяжелой. — Амбер!       Она замечает меня и начинает дико смеяться. Она крутит резинку прямо перед мои лицом. — Какая же ты дура, Бессет.       Она сминает её в руках и лукаво улыбается. — Отдай её сейчас же!       Амбер благодаря каблукам выше меня. Она поднимает руку: — Ну, достань.       Я вижу как из руки Амбер кто-то выхватывает резинку. Я ошарашенно смотрю на своего спасителя. — Какого ты творишь, Натаниэль?! — Тебе не давали право унижать людей, — проговорил Натаниэль. — Уж кто бы говорил, — усмехаюсь я, складывая руки на груди.       Я чувствую, что на мои плечи ложиться что-то теплое и я расслабляюсь. — Тепло?       Кас улыбается мне и зло смотрит на Ната. Он протягивает мне резинку и я выхватываю её у него. — Я знаю, что виноват. Прости меня…       Кастиэль смеётся, приобнимая меня за плечи. Амбер в мою сторону просто молнии кидает. — Я хочу загладить вину. У старосты другой группы есть запасная одежда. Она может тебе одолжить.       Я усмехаюсь. Но продолжать находиться в мокрой одежде не выход. — Хорошо.       Я поворачиваюсь к Касу и хлопаю его по плечу. — Иди на урок. Я потом приду.       Кастиэль зло зыркнул на Натаниэля, потом на Амбер, которая встрепенулась и зажалась в шкафы. Натаниэль пошёл первым, а я за ним. Мы остановились около учительской и парень позвал кого-то. — Натаниэль, что случилось?       В дверях появилась девушка и заметив меня, прикрыла губы руками. — У тебя же есть запасная одежда, верно? Не можешь одолжить?       Девушка смотрит таким влюблённым взглядом на старосту, что мне истерично смеяться хочется. — Да, конечно.       Она снова скрылась в учительской, а потом вынесла пакет с вещами. — Пожалуйста.       Натаниэль принял вещи и улыбнулся девушке. — А теперь идем в спортзал, Биатрисс.       Он направился туда. Я следом. По пути мы встретили одноклассника. — Алекси, скажи, что нас не будет.       Голубоволосый внимательно посмотрел на меня и кивнул Нату. Мы шли по коридору и остановились около двери в спортзал. — Я тебя не простила. Так что не обольщайся на свой счёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.