ID работы: 7559394

Проблемные

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 16 или Перемирие

Настройки текста
— Я не сомневался. Просто предложил помощь. Или ты собиралась так до вечера ходить? — Я бы поехала домой.       Я пожала плечами и проследовала в спортзал, прикрыв за собой дверь. Натаниэль протянул мне пакет и подошёл вместе со мной к женской раздевалке. — Чёрт. Закрыта. — И что делать? — В мужскую иди. Всё равно здесь сейчас нет занятий.       Я кивнула и направилась к двери. Толкнула её и прошла внутрь. А раздевалка то просторная. Я кинула пакет на скамейку и стала переодеваться. Сначала из пакета достала футболку. Просто белую футболку, без каких-либо узоров и принтов. А позже спортивные штаны. Так, нужно будет потом постирать.       Я стянула с шеи чокер. Из-за того, что он мокрый, шея начинала чесаться. Я повесила свои вещи на батарею и вышла за дверь. Натаниэль стоял у входа, подпирая спиной стену. — Готова?       Натаниэль перевёл взгляд на мою шею и сглотнул. Я резко закрыла её руками. — Это что? — Не важно. Тебе всё равно не понять. — Уверена?       Я удивленно перевожу взгляд на парня. Неужели у этого примерного ученика есть проблемы в семье? Неужели его тоже избивают? — Отец, — тихо произнесла я       Нат опускает глаза и приглашает присесть на скамейку. Он считает, что нужно выговориться? — Два года я терпела побои. На моём теле нет такого места, которое было бы цело.       Натаниэль понимающе кивают. Мне кажется, что с понимающим человеком очень легко разговаривать. — Нос у меня уже был сломан. И я не ходила в больницу. Отец не позволил. Не знаю, целы ли вообще кости сейчас. — Вы поэтому и сбежали сюда? Но тут ничего не изменилось, верно? — Да. Из-за того, что я общаюсь с человеком, который в меня влюблён, я вынуждена терпеть всё это. — Влюблен? Кастиэль?       Я глупо посмеялась и кивнула. — Только это между нами.       Хоть я всё ещё была зла на него… Но мы смеялись, общались о своих проблемах. Как настоящие друзья. Может, это и есть зарождение дружбы? — Никогда бы не подумал, что Кастиэль сможет влюбить в кого-то после Дебры. — Он настолько сильно её любил? — Не то слово.       Я вздохнула и подняла глаза к окну. Небо заволокли тучи. Скоро пойдёт дождь. — Прости за сегодня… Я не хотел… — Всё нормально. Правда.       Я перевела взгляд на Натаниэля и улыбнулась. Всё-таки поговорить о личных темах можно только с ним. Особенно, когда это касается отцов. — Думаю, что нам пора. — Да. Наверное.       Я взяла со скамейки куртку и направилась на выход, решив, что вещи я заберу потом. Пусть подсохнут. Мы с Натом ещё долго обсуждали что-то. Смеялись. Кажется, мы нашли общий язык. И это здорово.       Злоба уже прошла. И на смену ей пришло спокойствие. Я очень рада.       В холле был Кастиэль. Да и не только он. Все ученики класса. — Почему вы здесь?       Я подошла к Касу и встала прямо перед ним. — Препода нет.       Я села рядом с Касом, а Нат рядом со мной. Кастиэль фыркнул и хотел встать. — Да сиди уже.       Я приобняла его за руку и усадила обратно. — А теперь, господа… — Я откинулась на спинку кресла. — Перемирие.       Ребята злобно взглянула друг на друга. — Или нашему общению конец.       Хоть с Натаниэлем мы общались недолго, но он уже проникся и протянул руку. Я заметила подходящую к нам Мишель. Кас нехотя протянул руку в ответ. Ребята скрепили руки в рукопожатии и оскалились. — Идеально, — усмехнулась Мишель       Я взглянула на Мишель, которая внимательно осматривала мой нос. — Всё нормально? — спросила она. — Разве не видно?       Сестра взглянула на обоих парней и улыбнулась им. Кастиэля аж передернуло от такой улыбки. — Натаниэль, тебя не сильно ругали? — О боже, Нат, беги. Она устроила на тебя охоту.       Смеюсь я с Касом, а Мишель замахивается на меня, но останавливается под мой удивленный взгляд. — Что? В смысле? — Моя сестра слишком любвеобильна. Так что не ведись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.