ID работы: 7559592

Сбежать от судьбы

Джен
G
Завершён
8
Размер:
33 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь среди прайда

Настройки текста
Отогнав Шрама, Симба удивленно уставился на Муфасу, зачем он решил оставить котенка Шрама? И почему тот хочет на них напасть? У него есть семья? Лев был в шоке. Где Шрам сумел обосновать семью? Вопросы без ответа. Он опустил взгляд на львенка у лап, тот все также дрожал, хоть Киара и объясняла ему, что его никто не обидит . "И когда они успели познакомиться?" Подумал Симба. Взяв котенка, уверенно пошел в пещеру, и опустив львёнка там, навстречу вышла мать Симбы. — Это кто у нас? — Это, сын Шрама. — Привет, маленький, как тебя зовут? Львицы Нала и Сараби, обступили львенка. Тот хотел спрятаться, было страшно, в незнакомом месте, но назад дороги не было. Наступала ночь, накормленного львенка утащила к себе спать Сараби. Муфаса с любовью смотрел на любимую, вспоминая Симбу маленьким и себя со Шрамом. **** Утро наступило неожиданно и просыпаться не хотелось. Киара проснулась раньше всех львят и с азартом побежала к Кову. Тот еще спал. — Кову, хватит спать. — Дай ему поспать, он перенервничал вчера. — проговорила Сараби. — Ладно. Немного подождав столько сколько у нее было терпения, подкралась и напрыгнула на него. От неожиданности он проснулся, испугавшись. — Привет, хватит спать. Вспомнив где находится. Аккуратно встал. После потягушек, он последовал за Киарой. Взрослые уже принесли добычу, поели. Наевшись Киара предложила поиграть. Кову немного стеснялся, но со всеми время пролетело радостно и счастливо. Когда львята набегались и легли отдохнуть львицы стали вылизывать детей, всех подряд. День был чудесный, он даже не вспомнил о своих. Вечером на закате, его позвал Симба. - Кову нужно поговорить! - Симба был серьёзным. Они сели на скале смотря на темнеющие земли. - Кову, спасибо что предупредил нас. Ты поступил правильно. Лев расспрашивал о семье, как жил, что делал. - Маму зовут Зира. Нас несколько львят, и 6 львиц всего. Ну сначала мы много играли, потом отец стал меня учить. Он хотел быть королем прайда, но я не понял зачем, почему нельзя жить в мире. - Ты знаешь почему выгнали их? - Да. Киара рассказала. - Но ты столько пробежал ради того чтоб предупредить, ты бесстрашный, с добрым сердцем. Да, бесстрашный взлетающий лев. - на этом моменте появился Муфаса и засмеялся. Симба не знал как продолжить серьезный разговор. - Ты знаешь о круге жизни? - Да, Киара рассказала мне. Но я бы ещё много хотел поспрашивать. - А как вы познакомились? Львенок замялся не зная как продолжить. - Это наш новый летающий лев. Как сиганул с скалы. - продолжал смеяться взрослый лев. Вопрос так и остался без ответа. Спал с Киарой, та радостно прижалась к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.