ID работы: 7559592

Сбежать от судьбы

Джен
G
Завершён
8
Размер:
33 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8 Встреча

Настройки текста
Pov Шрам После увиденного я был вне себя. Буйволы не бегают стадом просто так по ущелью? Зачем им с приятного места, срываться и бежать? Кто мог погнать их. Тот кто хотел бы уничтожить прайд. Это он, но он тут ни при чем. Значит, гиены. Ему и одного раза хватило спросить, как те двое балбесов раскололись. Это они погнали стадо, чтоб убить Симбу. Но не рассчитали и тому удалось уйти. — Но там был мой сын!!! — рычал Шрам. — Вы хотели убить моего сына!!! Побитые гиены убегали далеко, аж до самой пустыни и больше их никто не видел. Третьей гиены Шрам не увидел и позабыв о ней вернулся домой. Шензи мудро не показывалась на глаза, также ушла за пустыню в мифические леса. Акуна — матата. Вернувшись к прайду, к нему подошла взволнованная Зира. — Я слышала гул? Что это было? — Гиены погнали табун буйволов через ущелье. — Зачем? — В ущелье был Симба… и Кову. — Кову?! — Зира испуганно подскочила. — Они живы, Симба вытащил его. — Поспешил успокоить жену лев. Львица сумела вздохнуть.» Её ребенок, её Кову, жив. Это хорошо. Она скучала за ним. Он ведь так похож, на её любимого мужа. Спасибо тебе Симба, что спас моего сына.» Львята крутились и прижимались к матери, не понимая чем она взволнована. Они боялись, когда земля тряслась, но уже все прошло. Жизнь шла дальше *** Прошел уже год, как Кову жил с прайдом Симбы. Он вырос в молодого льва. Двигаясь к ущелью, пробираясь среди скал, Кову вспоминал свою жизнь здесь. Как там его родные? До дома было еще далеко, он не спешил, принюхивался и шёл осторожно, ведь гиены тоже жили неподалеку. Вдруг чей то запах донесся до него, это была львица! Светло-серая молодая самка. Он остался на расстоянии, пригляделся и радостно позвал: — Привет. — Ррр, — увидев чужака, львица ринулась к нему, нападая. Они покатились в борьбе. Кову был сильнее и легко придавил её к земле. — Сестра… Та вдруг перестала рычать. — Это ведь я, помнишь меня? — Кову, — она замолчала, уставившись на него. — Ты предал нас, зачем теперь вернулся? — Она говорила, но в её голосе не было обиды. Отпустив её, темный лев продолжил: — Сестра, как я рад тебя видеть, не рычи, я всё объясню, идем. Она с недоверием и держа расстояние последовала за ним. Припрятанный подарок в виде зебры был спрятан в укромном месте. — Ты голодна? Я принес вам… — Ты подлизываешься? — Не хочешь, оставим здесь. Я хотел поговорить. Лев собрался идти дальше. — Говори, — потребовала сестра, а сама принялась есть. Кову начал с самого начала как убежал и закончил планом, который состоял в том, чтоб впустить воду в ущелье и дать прорости зелени. — Тогда к вам вернуться животные, стада и вы будете жить сытые. И не нужно будет драться за саванну. Всем будет хватать. Сестра прониклась. — Но как ты себе это представляешь? — Я уже начал и скоро вода изменит часть русла. — Почему ты так долго не приходил? — задала она самый мучающийся вопрос. — Я скучала. От сестры он хотел, чтоб та увела прайд выше, предупредила их. — Если нужно притащим еды, и ты их уведешь. — Пытался придумать дальнейший план лев. Сестра не знала что и думать. Получится ли план и что она скажет своим? — А как там мама и другие? — Они очень расстроились когда ты убежал. Мать часто грустит и вспоминает тебя. Я тоже скучала. Но я не знаю, поймут ли они твой план. — Хорошо, встретимся через неделю на этой скале. .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.