ID работы: 7559592

Сбежать от судьбы

Джен
G
Завершён
8
Размер:
33 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9 Встреча с семьей

Настройки текста
Кову с улыбкой бежал по землям прайда, сегодня он увидит свою семью!!! От этого ему было и страшно и радостно. Интересно, как все прошло у Витани? Прайд Симбы не был так уверен в успехе, но никто не возражал. Киара просилась с ним, но Кову и Симба просили остаться, ведь неизвестно, как среагируют отщепенцы на нее. Вот и земли Шрама. Витани сидела на скале, помахивая хвостом. И радостно поднялась, увидев его. *** POV Витани Этот день был таким же, как и все предыдущие. У них на землях пусто, тяжело найти даже воду. Я сегодня в поисках добычи забрела почти под земли прайда. Неожиданная встреча меня шокировала. Темный лев с зелеными глазами. Чужак! Значит надо нападать. Я смело ринулась на него. Но он был сильнее и прижал меня сверху. — Сестра, — голос львы был спокойным и счастливым… «Почему он назвал меня сестрой? Он меня знает?». — Кову, — львица вспомнила его и сделала сердитый вид. — Ты предал нас зачем же сейчас вернулся? — Я скучал сестра. — лев с добротой смотрел на нее. Это удивило её. Живя там, где нужно вырывать и драться за все, доброта была тяжела для её понимания. — Я нашел способ как помочь прайду. К вам вернуться стада, будете нормально питаться. Его слова вселяли надежду. Но она не сдавалась. Он даже принес еды. — Подлизываешься? — Нехочешь, можем оставить и уйти. Темный лев начал рассказывать про свои приключения после того, как он сбежал от них. А она с наслаждением ела вкусное мясо. С полным желудком она уже благосклоннее воспринимала слова. Но как же сообщить семье о плане Кову? Они уже давно не поднимали разговор о Кову. И Шрам лишь готовился отвоевать саванну. — Встретимся через неделю на этой скале. Она столько раз представляла как встретит Кову и влепит ему за предательство, за то что расстроил мать, за то что не приходил, а она тоже скучала. Любимый брат, с которым можно поиграть. Он должен был быть наследником Шрама. Повел бы и смог бы одолеть прайд Симбы. Жили бы они тогда счастливо и безбедно. Но теперь она не знала что и думать. *** Попрощавшись, она с зеброй вернулась домой. Мать радовалась. — Витани, ты сумела добыть еды! Это прекрасно. Пока семья ела, она пыталась придумать, как начать разговор. — Где тебе удалось найти такую добычу? — спросила Зира. Витани через силу улыбнулась. — В одном месте. — «Ну давай же Витани скажи им.» — Уговаривала себя она, страх, что её осудят сковывал все мышцы. — Я сегодня видела Кову. — На одном духу выпалила она. Мать застыла обернувшись к ней, в её глазах застыла боль, счастье, удивление, надежда. Витани знала, что Зира переживала за сына и любила его все равно. Даже если он ушел к врагам, если пошел против её обожаемого Шрама, просто, потому что он её сын. — Как он? — с улыбкой спросила Зира. — Повзрослел, настоящий лев. — Похвалила его Витани. Мать была счастлива хоть что-то услышать о пропавшем сыне. — Где ты его встретила? — Как всегда с нечитаемым взглядом спросил Шрам. — Практически у южной границы, — немного соврала она. Говорить, что они еще встретятся, она не собиралась. — Зачем он приходил? — Отец требовательно смотрел на дочь. — Сказал, что знает, как помочь нашему прайду. — Он прийдет? — Собирался, может через неделю. Шрам сделал сердитое лицо. — И как же он собирается нам помочь? Столько времени прошло, как он от нас ушел. — Сказал, что знает, как привести к нам животных. — Витани слушая тон отца решила не рассказывать всё. Он может и раскритиковать. «Нужно только всех собрать выше как — нибудь.» — Мы собирались встретится на высокой скале в полдень. — Добавила она, сразу придумав, как исполнить план. — Он был бы рад увидеть всех. Если семья пойдет на скалу, то Кову может пустить воду и не надо предупреждать никого. Так она и поступит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.