ID работы: 7559706

Всё было так...

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
219 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 228 Отзывы 29 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
            Меня это честно сказать немного поднапрягло, что ему от меня надо? Я остаюсь стоять возле его стола. Он подходит ко мне на расстояние вытянутой руки и говорит – Я тебе предупреждаю, ничем хорошим для тебя не закончится если ты будешь заступаться за этих ничтожных людей.             Сказать что я была в шоке ничего не сказать. Я не знала к чему он мне это говорит. Но он дальше продолжает – Доклад на английском сделаешь ты. И если там будет хотя бы одна ошибка мне придется тебя наказать – с пошлой ухмылкой договаривает он.             - Что? Наказать? Вы сейчас серьезно? – с неким смехом произношу я – А вы не боитесь что я нажалуюсь на вас? И почему именно я должна делать доклад на английском?             - Ты никому не расскажешь – подходит ещё ближе ко мне – а если расскажешь, то пеняй на себя. А доклад делаешь ты потому что я так хочу. Всё ты свободна – грубым голосом говорит учитель.             Выходя с аудитории около дверей у меня вылетает тихое «Придурок». Пока я искала следующую аудиторию у меня в голове был этот разговор. Что он вообще о себе возомнил? И он говорил про наказание, это серьезно или он просто озабоченный придурок? Сделала хорошее дело: заступилась за Иру, а в итоге должна ещё и этот конченный доклад делать. Первая в моей жизни пара, и та прошла ужасно. Ладно постараюсь об этом забыть. Может у него просто шутки такие, или настроение..             Зайдя в аудиторию я осмотрела её и поняла что нету где сесть, но тут меня позвала моя новая знакомая Ира, сидя за последней партой. Я подошла и села к ней. И начинает она тот разговор, который я бы не хотела чтобы был вообще.             - Каролин, а что он от тебя хотел?             - Ничего особенного. Просто сказал что я зря за тебя заступилась. Но я так не считаю. – я решила не рассказывать ей весь разговор, всё таки я её первый день знаю.             - Слушай, давай я сделаю этот доклад за двоих, ты не должна делать из-за меня дополнительную работу.             - Не выдумывай, я сделала то что считаю нужным.             - Ладно, спасибо тебе.             Всю вторую и третью пары мы болтали и оказалось у нас очень много общего. Выходя из университета мы договорились что Ира придёт сегодня ко мне (так как она жила в общежитии) делать тот ебучий доклад.             Через 20 минут я была дома. И тут я подумала что надо бы что-то прикупить на вечер вкусненького. Не переодевшись я пошла в ближайший супермаркет, который был по дороге в универ. И почему я подумала про вкусняшки только дома? Ладно, это уже не важно. Зайдя в магазин первым делом я взяла шоколадки, печеньки, и всякую прочую мелочь. Уже идя к кассе я решила всё таки зайти в алкогольный отдел, и я решила взять вино, оно хорошо бы подходило к тому набору что я уже взяла, выбрав нужный алкоголь я пошла на кассу. И как вы думаете, за кем я была в очереди? Правильно, за тем самым придурком который задал делать этот ебучий доклад, но с другой стороны если бы не доклад я б не познакомилась с Ирой. Заметив меня он начинает улыбаться, и увидев вино у меня в тележке неожиданно спрашивает – Тебе хоть 18 есть?             - Вам то что? – отвечаю я с некой дерзостью.             - Вино не продадут, малышка – с ухмылкой говорит он. А я то понимаю что он прав, но просить его купить мне вино конечно же не буду.             - Купить? – безэмоционально спрашивает.             - Если не трудно – отвечаю опуская глаза.             Он оплатил свои покупки и моё вино и вышел, так же сделала и я. Но когда я вышла увидела что к нему подходят какие-то девушки с просьбой сфотографироваться, я не предоставила этому никакого значения, подошла к нему и не успев ничего сказать он протянул мне бутылку моего вина сказав «Доклад на завтра никто не отменял», я взяла сказавши «Спасибо» и протянула ему деньги, на это он сказал короткое «Не надо». И всё же, зачем эти девушки подходили к нему фотографироваться? Не успев подумать над этим меня отвлекла моя новая знакомая, которая как раз направлялась ко мне, ещё раз поздоровавшись, она взяла пакет и помогла донести до дома. По дороге она мне рассказывала про своих соседок по комнате, с её рассказа я поняла что ей там не сладко живётся. За её рассказами я и не заметила как мы были уже на пороге моей квартиры. Открыв дверь я пропустила гостю сказав «Чувствуй себя как дома», она улыбнулась на мои слова, мы разулись и я провела ей экскурсию по дому, затем мы пошли на кухню разбирать мои покупки. Оказывается Ира пришла не с пустыми руками, она принесла бутылку вина, мы посмотрели друг на друга и поняли что наш доклад отменяется. Всё таки что Роман Николаевич может сделать? Ещё раз задать тот самый доклад? Или придумать что-то сложнее? Впрочем в этот вечер нам было всё равно, мы пили вино, кушали всякие вкусности, слушали музыку и танцевали.             На часах было около часа ночи, Ира собиралась уходить но я её остановила. Всё таки уже ночь, куда она пойдёт? Я разложила ей диван, застелила, и мы решили что пора бы уже лечь спать.             Утром зазвонил этот ебучий будильник, мне очень не хотелось вставать, но надо было. По дороге в ванну я разбудила Иру, она была не в лучшем состоянии. Быстро сделав все водные процедуры я пошла на кухню, пока я делала бутерброды (так как Ира утром привыкла есть) зашла Ира.             - Как себя чувствуешь? – спрашиваю я у Иры, так как она выглядела очень плохо.             - Честно? Хуево – отвечает она садясь за стол.             - Мы же вчера и не очень много выпили, странно что тебе так плохо – делая нам кофе говорю Ире.             - Просто я вообще не пью алкоголь, никакой. А вчера мы выпили 2 бутылки, и для меня это оказалось много.             - Прости, если б я знала то не покупала бы – сказала я, чувствуя свою вину.             - Та ничего, я же тоже принесла, так что всё нормально – быстро выпив кофе и перекусив бутерами мы пошли собираться.             Сегодня я возвращаюсь к своему привычному стилю – черные штаны с дырками на коленях, черная футболка с надписью слева «Кайф», обула кроссовки, собрала рюкзак, и немного подкрасилась (надо же скрыть синяки под глазами, так как я не выспалась). Ира же ещё должна зайти в общежитие переодеться, никто же не знал что она у меня останется. Выходя из дома я захватила черный пиджак. Пока ждали лифт я решила зайти в соц. сети, ничего нового там я не увидела, поэтому спрятала телефон.             По дороге в университет Ира начала разговор:             - А доклад мы так и не сделали, что сейчас будет…             - Сегодня же нет его пары, просто не попадаться к нему на глаза и всё – еле улыбнувшись сказала я.             - Может ты и права, но доклад всё равно надо сделать.             - Угу – вздохнув сказала я.             Вот мы уже возле общежития, пока Ира побежала переодеваться я осталась на улице её ждать. Стою залипаю в телефон, как вдруг подъезжает ко мне машина, открывается стекло и я вижу человека которого сегодня должна избегать.             - Хочешь ещё одну дополнительную работу за опоздание? – с странной улыбкой говорит он.             - А кто вам сказал что я опоздаю? У меня ещё есть время – с некой смелостью говорю я. Хотя её раньше никогда не было. Роман Николаевич сразу поменялся в лице и сказал:             - Я лично прослежу опоздаешь ты или нет. И ещё сегодня со своими докладами ко мне. Не придёте – пожалеете.             Я просто кивнула, а что мне ещё оставалось делать? Доклада у нас нету, придётся как-то выкручиваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.