ID работы: 7559706

Всё было так...

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
219 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 228 Отзывы 29 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
            POV Рома             Ужасное утро, почему я вообще согласился здесь работать? Ах да, потому что просто не мог отказать человеку который попросил, слишком уж много для меня сделал. Как же неохота вставать, но вспомнив о том что меня может сегодня ждать я быстро встал, сделал все водные процедуры, сделал кофе и вышел на балкон курить. Я курил и смотрел на людей, которые уже куда-то спешат, кто на работу, кто на учёбу. Так и проходит наша жизнь, мы всё куда то спешим, и не замечаем всего что происходит около нас. Так и теряем то драгоценное время, которого по сути очень мало. Посмотрев на часы, я пошёл собираться, одел я как всегда черные штаны, белую рубашку, кроссовки и конечно накинул плащ. Хотя я ехал на машине и мог бы спокойно обойтись без него. Но это очень дорогая для меня вещь. Когда-то этот плащ подарила мне девушка, которую я очень любил, но к сожалению всё закончилось ужасно. 2 года назад она попала под машину. Когда мы в очередной раз поссорились она выбежала с дома, хотела быстро перейти дорогу, но не увидела машину которая выехала с поворота и не успела затормозить. И я просто не успел её остановить. Все эти годы я виню себя в её смерти. По началу я был просто в запое, потом началась депрессия, но я встретил людей, которые помогли выйти мне с этого состояния, и я им очень благодарен.             Проезжая мимо общежития я заметил ту самую девушку которая должна мне сегодня доклад. Но я более чем уверен что она не сделала, так как это очень трудно сделать доклад на английском за один вечер. И ещё вчера я ей покупал вино, так что я более чем уверен что она не готова.             Подъехав к ней я открыл окно улыбаясь сказал:             - Хочешь ещё одну дополнительную работу за опоздание?             - А кто вам сказал что я опоздаю? У меня ещё есть время – я не ожидал что эта маленькая девочка может так ответить. У меня моментально спала улыбка с лица. Значит она думает что играем по её правилам? Нет, такого не будет.              - Я лично прослежу опоздаешь ты или нет. И ещё сегодня со своими докладами ко мне. Не придёте – пожалеете - грубо ей отвечаю и давлю на педаль газа. Вот же сучка, ну ничего, ей просто так с рук не сойдет.             POV Каролина             Я дождалась Иру, и конечно же всё ей рассказала.             - И что нам теперь делать? – с какой-то грустью спрашивает подруга.             - Может вместо пары пойдем делать доклад? – первое что у меня пришло в голову.             - Но ты же сказала что он лично проверит не опоздали ли мы.             - А я говорила что мы опоздаем? Мы придём, немного посидим и пойдем в библиотеку.             - Ладно.             Когда мы заходили в аудиторию прозвенел звонок. И сразу же зашел Роман Николаевич, увидев что мы на своём месте он с недовольным лицом вышел. Мы с Ирой посмотрели друг на друга, улыбнулись и уже хотели выходить с аудитории как столкнулись с нашим «любимым» преподавателем. И нам ничего не оставалось как вернуться назад. И всё таки мы решили не пропускать пары, а после них тихо съебаться.             И вот уже последняя пара, ещё чуть-чуть и я буду дома. Но не тут то было. В аудиторию заходит Роман Николаевич, мы с Ирой переглянулись, в наших глазах читалось явное недопонимание. Но потом у меня всё складывается: он – учитель английского, поэтому и задал доклад на английском. Я была в растерянности, не знала как нам поступить дальше, и как незаметно от него съебаться. В конце пары он начинает отмечать кто присутствует, теперь будет ещё сложнее уйти. Мы решили просто смешаться с другими студентами, и уже когда были около его стола он сказал:             - Добровольская стоять! – я остановилась, за мной и Ира.             - А ты, Соколова можешь идти. Сегодня же английский значит и доклад буду принимать на английском.             Ира нервно посмотрела на меня я ей кивнула что мол всё хорошо, и она вышла.             - Что же ты, Карина, решила уйти по-английски? – с неким сарказмом спрашивает он.             - Каролина – говорю тихо.             - Что говоришь? – он подходит ко мне ближе             - Я - Каролина – отвечаю смотря на пол я.             - Хорошо, Каролина – сделав акцент на моём имени, он продолжает – давай свой доклад.             Я лишь томно вздохнула. На это он засмеялся и сказал:             - Я так и думал. Доклада нет, верно?             - Да – всё так же не поднимая на него глаза отвечаю я.             - Ну что ж я тебя предупреждал – я немного насторожилась. Он начал подходить ко мне, а я отходить назад. Но понимаю что деваться некуда когда упираюсь о стенку. Я не нашла другого выхода как просто закрыть глаза. Мгновенье как мою шею обжигает его горячее дыхание. Он всё ближе, и ближе, от этого у меня по коже мурашки. И я уже чувствую его губы на моей шее. Но тут наконец то включается разум, и я тихо говорю:             - Роман Николаевич, не надо… - но он как будто меня не слышит. Его руки блуждают по моему телу. Я начинаю его останавливать, но конечно же ничего не получается. И первое что приходит в мою голову чтобы хоть как-то его остановить это сказать:             - В любую минуту сюда может кто-то войти – он нехотя отрывается от меня и идет закрывать аудиторию. Я осталась стоять сама возле стены. И тут я понимаю что я только что сказала. Просто: зачем? Теперь я в закрытом помещении с озабоченным придурком.             - Роман Николаевич, мне надо идти, меня уже ждут – хочу пройти мимо него, но он хватает меня за запястья и притягивает к себе, нас разделяют пару сантиметров. И тут он мне говорит то, что я не ожидала услышать:             - Так кто там придурок? – и что мне ему ответить?, Решаю притвориться дурочкой.             - Всмысле?             - Не притворяйся, ты знаешь о чем я говорю – уже более жестко сказал он.             - Но я и вправду не понимаю о чем вы – не отступаю я.             - Я вижу ты всё таки хочешь получить наказание? Я могу это легко устроить – я немного настораживаюсь от его слов, но всё же я не верю что он может что-то сделать со мной.             - Вы хотите дать мне ещё дополнительную работу за то что я не говорила? – безэмоционально, смотря в его глаза, спрашиваю я.             - Я что-то говорил о дополнительной работе? – с пошлой ухмылкой, так же смотря в мои глаза спрашивает он.             - Я так подумала, просто что может быть ещё? – немного тише говорю, опуская глаза. И только он хотел что-то сказать как в дверь начали стучаться. Мне сразу стало легче, значит он сейчас откроет, и я спокойно пойду домой. Но не тут то было. Он просто молча стоял, делая вид будто здесь никого нет. И я решила действовать, только я хотела что-то сказать как он закрыл мне рот своей рукой. Я стояла и не знала что меня дальше ждет. Мне было страшно до безумия, но почему-то я не стала кричать чтобы кто –то услышал и открыл нас. Маленькая частичка меня была даже рада что я сейчас в пару сантиметров от него, ведь за ним бегают очень много девушек, но почему-то перед ним стою сейчас я, а не какая-то другая. Но я ведь понимаю что от меня ему нужно только одно. Он отпускает мой рот и запястье как только ему приходит смс на телефон. Посмотрев на меня молча идёт открывать дверь. И кто вы думаете ломился всё это время? Да, это был Глеб. Я очень удивилась что они были знакомы настолько близко что обнялись и говорили на ты. Я быстро схватила свою сумку и выбежала. На что услышала от Глеба:             - Малыш, ты что уже уходишь? Не хочешь повеселиться? – эти слова сопровождал смех Романа Николаевича и самого Глеба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.