ID работы: 7559706

Всё было так...

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
219 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 228 Отзывы 29 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
            POV Рома             Как же не вовремя Глеб со своими вечными проблемами. Я не закончил начатое, но это не надолго. Открывши дверь мы поздоровались, и перекинулись пару фразами. Сразу после этого Каролина вылетела с аудитории, но Глеб всё таки вставил свои 5 копеек:             - Малыш, ты что уже уходишь? Не хочешь повеселится? – я посмеялся, потому что был уверен что она услышала мой смех. Глеб закрыл дверь и вмиг я стал серьезным.             - Не лезь к ней – с некой злостью я посмотрел на Голубина.             - Я понял, у тебя есть уже на неё планы? – с ухмылкой спросил Глеб.             - Можно и так сказать. И ты мне в этом поможешь.             POV Каролина             Когда я выбегала с аудитории, столкнулась с каким-то кудрявым парнем в солнцезащитных очках. Я ещё подумала: «Какой-то странный. В солнцезащитных очках в помещении. Хотя, ладно это не моё дело. Как нравится так и ходит». От него я услышала только:             - Малышка, осторожнее – и что-то внутри меня подсказывало что он направляется в ту самую аудиторию, откуда я совсем недавно выбежала.             На крыльце университета я увидела Иру. Я то думала она уже отдыхает в общежитии, но нет она ждала меня. И сразу вопрос:             -Всё нормально? – с опаской спрашивает подруга.             - Да, но сегодня хочу повторить вчерашний день. Ты со мной? – она лишь положительно кивнула головой, что меня обрадовало. Я понимала что мне не избежать разговора про то что мы там делали, и что он мне говорил. Поэтому я сразу сказала:             - Сейчас идём покупаем бухло, и уже у меня дома за бокалом чего-то крепкого я тебе всё рассказываю.             Так как Ире уже было 18, нам не составило труда купить алкоголь. Накупили мы скажем многовато на двоих, но тогда меня это не интересовало. Дотащивши все пакеты с бухлом ко мне домой, мы переоделись (я дала Ире мою розовую пижаму с овечками, которая состояла из штанов и футболки. А сама одела мою любимую пижаму темно-синего цвета, которая состояла из коротеньких шортиков и топа), и я начала всё в подробностях рассказывать подруге, попивая алкоголь. К слову, когда я всё рассказала мы выпили около 3 бутылок вина, что было много (особенно для Иры). И нас мягко говоря понесло. Мы включили громко музыку, начали танцевать под неё и ничего лучше не придумали как снимать сторис в инстаграме на аккаунт Иры. В тот вечер нас не волновало что много людей увидят то какие мы были (у Иры было много подписчиков, но нам было как то всё равно что подумают другие).             В 3 часа ночи мы окончательно опустошили все бутылки с алкоголем. Нам было мало, мы хотели собираться идти в магазин за новой порцией. Но пока я переодевалась Ира просто заснула. И я решила что всё таки мне мало и еле как дойдя до первого попавшегося магазина я уже стою и выбираю новую дозу алкоголя. Хочу взять бутылку коньяка как меня останавливает чья-то рука. Я оборачиваюсь и вижу перед собой того самого кудрявого парня в солнцезащитных очках. И вновь я подумала зачем ему они, сейчас ночь как бы. Но мои раздумья прервал его вопрос:             - Зачем такой юной и красивой особе себя медленно убивать алкоголем? Да и ещё в такое время – мне нечего было сказать, так как по факту ничего такого и не случилось, но в душе – ураган. Я всё так же молча стою, мою руку держит его рука. После я ничего не помню.             Утро.             Я просыпаюсь, но понимаю что не у себя дома. Я резко подрываюсь и осматриваюсь. Большая кровать, такой мрачный интерьер, что должен был немного пугать, но не меня, мне такое по душе. Я решаюсь всё таки встать с постели и посмотреть где я, и главное с кем. Но моё решение ничем хорошим не закончилось, у меня просто раскалывалась голова, такое ощущение что её просто на две части разрезали. Замечаю на тумбочке стакан с водой и рядом таблетка. Выпивши это всё уже встать было легче, заметив что я в какой-то черной футболке, которая еле закрывала мою попу, быстро переодеваюсь в то, в чем была вчера (джинсы и толстовка) и выхожу из комнаты. Иду на звук, так как не знаю что где находится. Пришла я на кухню, где разговаривали тот самый кудрявый парень и конечно же мой «обожаемый» куратор. Заметив меня они замолкли, а я лишь выдавила из себя «Доброе утро», хотя даже не знала сколько сейчас времени. Роман Николаевич с полной серьезностью говорит мне:             - Садись за стол, сейчас будем есть – я подошла к столу и села где было ближе к выходу. Как только я хотела возразить на счёт еды, передо мной поставили тарелку с омлетом со словами «Ешь». И тут я решилась хоть что-то сказать:             - Я не хочу – сказала и отодвинула тарелку от себя. Сразу же поймала злой взгляд Романа Николаевича на себе. Кудрявый взял всё в свои руки:             - Не хочешь есть значит поговорим. Для начала я Олег – протягивает мне руку. На что я отвечаю – Каролина.             - Так что ты делала в магазине в 3 часа ночи? Я думал дети уже давно спят – со смехом произносит Олег.             - Я не ребенок. И не надо за меня переживать. Просто сейчас вызовете мне такси и я уеду домой – в тот момент Роман Николаевич садиться за стол прям напротив меня, и так и сверлит меня взглядом как будто я ему что-то должна. Потом встает из-за стола и почти выйдя из кухни говорит:             - Ты так и будешь сидеть? Или тебе надо домой переодеться, я же говорил что опоздания неприемлемы. Ты мне ещё прошлый доклад не сдала, я вижу хочешь получить ещё одно, но более приятное задание чем доклад? – опять же таки со своей фирменной пошлой ухмылкой говорит последнее предложение.             Я резко подрываюсь с места и молча иду за ним. Мы вышли из подъезда, и честно говоря я даже не могла подумать что наш куратор живёт в одному из самых богатых районах Москвы. Подходя к его машине я говорю:             - Я могла бы и на такси домой приехать – на что получаю ухмылку.             - Садись – уже в машине он продолжает разговор – Кто тебе сказал что я тебя везу к тебе же домой?             После его слов у меня глаза стали по пять копеек. И я уже заметно напряглась. Он это увидел и начал смеяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.