ID работы: 7559706

Всё было так...

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
219 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 228 Отзывы 29 В сборник Скачать

Рart 5

Настройки текста
            - Не бойся, мы едем в институт.             И тут я просто уже не выдерживаю:             - Ты сейчас серьезно? У меня же.. – не успеваю договорить как он перебивает меня.             - Не ты, а ВЫ – я начинаю ещё больше закипать.             - Простите. ВЫ сейчас серьезно? У меня нету ни сумки, ни тетрадок, у меня ничего нету, и мало того я сегодня даже в душе не была. ВЫ вообще видели меня? – чуть не крича говорю я. Потом уже спокойным голосом добавляю – Я никуда не пойду – скрещивая руки на груди продолжаю молча сидеть.             - Адрес – коротко говорит он.             - ********** - так же отвечаю я.             Подъехавши ко мне домой я хотела выйти из машины, но дверь была заблокирована. Я с удивлённым взглядом посмотрела на Романа Николаевича, который просто смотрел прямо.             - У тебя 15 минут. Не успеешь – пеняй на себя – дверь разблокировалась , и я мигом вышла. Думая о том как я успею собраться за 15 минут. Зайдя в квартиру я поняла что Ира всё ещё спит, и приняла решение что ей сегодня нужно отдохнуть, поставив рядом с ней стакан воды и положив таблетку, я пошла собираться. Быстро сделав все водные процедуры, я решила сразу и накраситься, после я пошла одеваться. Напялив на себя обычные темные джинсы и одев белую рубашку которая немного просвечивается, собрав сумку и обув кроссовки, я выбежала из дома захватив по пути кожанку. Пока ехала в лифте написала смс Ире о том чтобы она меня дождалась. Выйдя из подъезда я увидела знакомую машину. «Значит я успела» пронеслось у меня в голове. Сев в машину я поймала на себе какую-то двузначную улыбку.             - Ты опоздала. Придётся всё таки понести тебе наказание – я уже не знала чего мне ожидать от него. Но тут почувствовала руку на своём колене, которая поднималась всё выше. И тут я подумала как же хорошо что я в штанах, а не в платье. Но он будто читает мои мысли:             - Мне не нравится - я с недопониманием посмотрела него. Но он не оторвавши взгляд от дороги продолжил – Мне не нравится то, что ты ходишь всё время в штанах.             - В чём нравится, в том и хожу – тихо пробормотала я.             Пара минут и мы уже возле института. Я молча вышла с машины и направилась к входу. На меня как-то странно смотрят девушки. Я думала это связано с тем что я вышла с машины препода, но как же я ошибалась…             Три пары прошли на удивление быстро. И вот осталась последняя. Перед парой к нам зашла какая-то девушка. Она назвала нескольких людей с нашей группы, среди которых была и я. И попросила выйти за ней.             - Значит так вам посчастливилось взять интервью у некоторых известных исполнителей – меня это насторожило, нигде не было никакого объявление, и вообще как они отбирали людей которые будут брать интервью. Мы ведь только первый курс и ещё ничего толком не знаем. Да и к тому же только первая неделя учебы.             - Добровольская ты идешь в актовый зал. Там тебя уже ждёт твой гость.             - Хорошо – ответила я и направилась к актовому залу. Немного страшно мне было открывать дверь, но всё же я зашла туда и очень удивилась, ведь там никого не было. Не закрыв дверь я прошла в актовый зал, как позади меня послышались звуки закрывающейся двери на замок. Я разворачиваюсь и вижу перед собой Романа Николаевича.             - Мне сказали что я должна здесь интервью у кого-то взять – робко говорю я. На что он мне отвечает:             - Я знаю – с полным непониманием смотрю на него, после чего он говорит – Этот кто-то – я.             Я просто стояла в ступоре, не знала что мне делать. Я опять нахожусь с ним в закрытом помещении. Опять он идет уверенными шагами на меня, а я пячусь назад. Пара секунд и я прижата к стенке. В моих глазах чётко читался страх.             - Не бойся малышка, я не причиню тебе боли – приближаясь своим лицом ко мне говорил он.             Его руки сначала сделали мне некий капкан чтобы я не могла вырваться, но увидев то, что я и не собиралась его руки переместились мне на талию. Он медленно приблизился к моей шее, начав нежно целовать её, но с каждым разом поцелуй становился всё жестче, он начал оставлять багровые пятна. Медленно переходил от шеи к ключицам. Тем временем я откинула голову назад и просто наслаждалась моментом. Он увидел это и сказал:             - Когда ты вышла в этой блузке – медленно расстегивая пуговицы на ней продолжал он – я еле сдержался чтобы не сорваться прямо в машине. Ты знаешь что не хорошо провоцировать взрослых дядь?             Я молча стою, но кажется его это начинает выбешивать.             - Я хочу услышать ответ – окончательно расстегнув пуговицы на моей рубашке и взяв мой подбородок, тем самым заставляя посмотреть на него, сказал он. Но я всё так же продолжаю молчать. И тут его терпению приходит конец. Он резко меня поворачивает, так что я была лицом к стене, наклоняясь на ухо шепчет:             - Я ведь предупреждал.             После этих слов по моей жопе прилетает первый шлепок, от чего я немного вскрикиваю. Как только он замахивается для очередного шлепка я нервно говорю:             - Нет.             - Что нет? Продолжай – сказал он и повернул меня обратно к себе.             - Я не провоцировала. Даже не думала об этом – смотря в пол отвечаю я. На что он издает смешок. Меня эта ситуация начала бесить. Я стою прижатая к стене с расстёгнутой рубашкой и он стоит и тупо ржёт.             - Смешно? А мне не очень, я пришла взять интервью, поэтому – грубо говорю и от того что он стоял ржал я смогла отойти от него – давайте начнём – продолжаю идти, застёгивая пуговицы. Я остановилась возле кресла и села в него. Уже с серьезным лицом подошёл Роман Николаевич, и сел возле меня. Пару минут мы сидели молча, сверля друг друга взглядами.             - Ну – начал он – я готов отвечать на твои вопросы. Только вот вопрос: есть ли они вообще? – со своей фирменной ухмылкой говорит он. А я и вправду понимаю что он прав. У меня нет вопросов. Хотя один всё таки нашёлся:             - Почему? – делая паузу и продолжаю – Почему вы? – глядя на него на заднем плане замечаю постер где был Олег и Роман Николаевич. И ещё немного информации о группе ЛСП. И у меня в голове начал складываться пазл: почему тогда возле магазина к нему подходили девушки фотографироваться, почему он так много себе позволяет. Недолго думая я продолжаю его спрашивать:             - Почему вы работаете в университете? Я уверенна у вас много денег, и вы можете себе многое позволить.             - Это тебя не должно ебать. Следующий вопрос – с некой грубостью сказал он.             - Тогда спасибо за интервью. До свидания – говорю я и иду к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.