ID работы: 7559706

Всё было так...

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
219 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 228 Отзывы 29 В сборник Скачать

Рart 6

Настройки текста
            - Ты уверенна что хочешь уйти? Во-первых задание будет провалено, а я слышал что у вас ну очень жестокий куратор – с ухмылкой говорит он и продолжает             – и во-вторых, ты Гарри Поттер? Пройдёшь сквозь стену? – уже смеясь сказал он.             Он хочет поиграть? Хорошо. Я возвращаюсь на своё место и ничего не говорю.             - Мне долго ждать вопрос? – говорит он присаживаясь до неприличия близко ко мне. Меня напрягает вся эта ситуация. Что ему от меня надо? Хотя я догадываюсь что ему надо, но почему именно я? Столько красивых девушек за ним бегает, но он прицепился именно ко мне. Может это будет звучать забавно, но мне начинает нравиться вся эта игра, если можно так сказать.             Он положил свою руку мне на колено и прошептал на ухо:             - Знаешь, тебе всё таки чертовски идет эта полупрозрачная рубашка – отчего я краснею и моё тело покрывается мурашками от его низкого и такого привлекательного голоса, но он продолжает – а как хорошо было бы без неё – договаривает он и целует в мочку уха. Тем временем его рука, которая была на колене поднимается выше и вот она уже у меня на талии, но я не спешу её убирать. Второй рукой он повернул моё лицо к себе и жадно поцеловал в губы. По началу я сопротивлялась и пыталась оттолкнуть его от себя, но ничего не получилось. Не знаю что руководило мной в тот момент, но я поддержала поцелуй, и знаете мне начинало это нравиться. Через поцелуй я поняла что он улыбнулся, мои руки обвивали его шею, чтобы было удобнее он приподнял меня за талию и пересадил на себя. Он опять начинал расстёгивать мою рубашку, всё так же не отрываясь от поцелуя. Я уже была и не против, и даже сама начала расстёгивать его рубашку. Всё заходило слишком далеко, но к нему кто-то позвонил, он пересадил меня на рядом стоящее кресло и поднял трубку. Я начала быстро застёгивать свою рубашку и слыша лишь реплики:             - В какую очередную херню ты опять попал?             - ……             - И нахуя было соглашаться? Ладно сейчас буду – положив трубку он начал застёгивать пуговицы на своей рубашке.             - А с тобой мы продолжим позже, и не надейся что в следующий раз тебе так повезёт – уже обращался он ко мне, на что я лишь засмеялась и сказала:             - Что-то похожее я уже слышала.             - Я б не советовал тебе радоваться, наказание будет за все разы которые ты смогла избежать – серьезным голосом говорит он, идя к двери и открывая её. На последок оборачивается и говорит- И за то, что не смогла взять интервью тоже.             Я осталась всё так же сидеть и думая о его словах. А ведь он не прав. Можно так сказать сбежала от него я всего раз, а сегодня я была даже не против… «Так Каролина стоп! Это твой преподаватель, и к тому же он старше тебя на 10 лет о чём может идти речь? Какое не против?» - говорил мне мой внутренний голос. Немного посидев я отправилась домой. Ну что же завтра последний учебный день в неделе – пятница, а значит можно было бы сходить куда-то развеяться с моей новой подругой Ирой.             Зайдя к себе домой я почувствовала очень вкусный запах. Я сразу отправилась на кухню.             - Ооо как вкусно пахнет – с восторгом сказала я Ире.             - И тебе привет – улыбнувшись сказала девушка – я тут немного похозяйничала, я надеюсь ты не против?             - Конечно нет. Так что ты сделала вкусненького? – заинтересовано спрашиваю я.             - Овощная запеканка. Я помню что ты не ешь мяса – с улыбкой сказала Ира.             - Как это кстати. Давай кушать, я безумно голодная – сказала я одновременно доставая тарелки и приборы.             За обедом мы обо многом успели поговорить. Я рассказала ей что сегодня произошло в университете. И про нашего куратора-звезду.             - Ничего себе. Я в шоке. Один день не была и так много случилось – с какой-то горчинкой сказала та.             - Ничего особенного и не случилось- улыбнувшись я ответила.             Ещё немного поболтав нас перебила смс на моём мобильном. Я взяла телефон и от неизвестного номера увидела сообщение «Сегодня в 8 буду ждать возле университета». Я не придала значению этой смс. Может номером ошиблись или ещё что-то. Немного посидев поговорив Ира ушла.             Сегодняшний вечер я провела за чашкой кофе и не очень интересным фильмом. Я решила что на выходных надо бы сделать тот доклад, потому что Роман Николаевич просто так от меня не отстанет. Где-то в 12 ночи мне написала Ира:             (Ира Соколова 00:12):             - Я тут подумала, может сходим завтра в какой-то клуб?             - Отпразднуем первую неделю учебы             - Или первую неделю каторги             (Каролина Добровольская, 00:15):             - Да, я согласна             - Я тебе должна была это раньше предложить, но совсем вылетело из головы             (Ира Соколова, 00:16):             - Ну тогда завтра в университете ещё поговорим об этом             (Каролина Добровольская, 00:16):             -Ок.             После я пошла спать. Утром мне очень не хотелось вставать, у меня были мысли о том чтобы не пойти никуда. Но всё же я встала быстро собралась (обычная утренняя рутина) и пошла в университет. Сегодня я была одета в темно-синие джинсы, такие же кроссовки, и толстовку (на улице было достаточно прохладно, несмотря что только начало сентября).             На крыльце университета я увидела что стояла большая компания парней, было немного неловко проходить мимо них. Но у меня не было выхода. Как только я начала приближаться они начали тупо пялиться на меня. Среди них я увидела знакомое лицо – это был Глеб. Они что-то ко мне говорили, но я не обращала внимания. Как только я вошла в универ они сразу же зашли за мной, и начали громко обсуждать меня, что-то на подобии «Посмотри какая малышка», «Зачётная жопа», «Не хочешь поиграть?». Не выдержав я решила зайти в туалет, так сказать подождать чтоб те уроды ушли. Я подошла к умывальнику оперлась на его руками и смотрела вниз, как вдруг почувствовала руки у себя на талии. Я поднимаю голову и в отражении зеркала вижу Глеба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.