ID работы: 7559706

Всё было так...

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
219 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 228 Отзывы 29 В сборник Скачать

Рart 7

Настройки текста
            - Что тебе надо? – со злостью спрашиваю я.             - Во-первых ты вчера не пришла. Во-вторых ты мне должна, помнишь? – с намёком говорит он.             - Во- первых это женский туалет. Во-вторых выйди – так же со злостью отвечаю.             Разворачивая меня к себе он говорит:             - Сейчас твоя дерзость играет против тебя. Значит так слушай сюда: сегодня я заеду за тобой в 8 вечера. И советую быть готовой, если нет ты поедешь в том, в чём будешь одета. Ясно? – не выдерживая говорит он.             - Но… - не успеваю договорить как он перебивает.             - Никаких но.             - Я даже не знаю как одеться, и вообще откуда ты знаешь где я живу и куда мы поедем? – уже спокойно говорю я, потому что понимаю что мне не уйти.             - Слишком много вопросов. Вечеринка – говорит он отпуская меня и направляется к выходу, в дверном проёме останавливается и договаривает – И да, возьми с собой какую-то подружку.             Меня успокоило что я там буду не одна, уже хорошо. Ещё один человек, которому я доверяю как себе, несмотря на недолгое знакомство, будет рядом. Позже я сообщила об этом Ире, но я не поняла её реакцию – она радовалась. РАДОВАЛАСЬ!!!             - Как классно, познакомимся с новыми людьми, ещё и с такими как Глеб – с увлечением говорила подруга.             - Ты сейчас серьезно? Я вообще не хочу туда идти, но выбора нет. Он сказал что если я к 8 не буду готова то поеду в том, что будет на мне одето – с некой грустью отвечаю я.             - Если ты поедешь в своей пижаме (топ и шорты) то все парни точно будут твои – со смехом произносит подруга.             - Ты реально хочешь познакомиться с Глебом и его долбанутыми дружками?             - Я думаю он не такой как кажется на первый взгляд.             - О-о подруга. Я всё поняла. Он тебе нравится?– с улыбкой говорю я и наблюдаю за подругой. Её глаза начали бегать и она заметно начала нервничать.             - Нет ты что. Не нравится он мне. И вообще мне уже пора, я приду к тебе сегодня в 7 – сказала она и убежала. Я так и осталась стоять. Как кто-то мне на ухо шепчет:             - Он ей нравится – я вздрогнула от неожиданности и повернулась, хотя уже знала кто там стоит.             - Роман Николаевич вам не кажется что нельзя подслушивать чужие разговоры? – очень спокойно говорю я.             - Вы очень громко говорили. И к тому же должен же я знать что происходит в моей группе. Потом порежет вены из-за него, а мне расхлёбывай – так же спокойно отвечает он.             - Она такого не сделает ради какого-то придурка – говорю я и ухожу. Но он хватает меня за запястье, тем самым не дав уйти и заставляет развернуться к нему.             - Мы ещё не договорили. Скажи группе чтобы не расходились после пары, я зайду нужно кое-что сказать – я кивнула головой в знак согласия и отправилась на пару. Так как и мне сказал Роман Николаевич я сказала всем чтобы подождали его. Заходит он и быстро говорит:             - Всем кого не видел сегодня добрый день. У меня маленькое объявление: сегодня вечером будет знакомство с группой, попрошу всех быть в обязательном порядке. Всем спасибо и до встречи– он собирался уходить но остановился и добавил – адрес напишу в группе.             А у меня в голове лишь один вопрос: что мне делать? Ехать с Глебом или идти на знакомство группы? Было бы логичнее пойти на знакомство, что я и решила и сообщила об этом Ире.             - Очень жаль что с Глебом сегодня не будем тусить. Но надеюсь в следующий раз всё таки познакомлюсь – с ноткой обиды говорила Ира. После мы получили адрес где будет проходить знакомство. Я была очень удивлена, это был тот самый богатый райончик Москвы, и как я поняла квартира нашего куратора.             С Ирой мы договорились что поедем вместе. И ни я, ни она не знала что одевать в таком случае. Ира решила надеть платье с V-образным вырезом, и обуть каблуки, сделать легкие небрежные кудри, и ненавязчивый мейк. Я решила надеть черную рубашку с достаточно открытым вырезом, и заправила её в черную джинсовую юбку (с одного боку она была короче, и там же был ремешок) на ладонь выше колена, и конечно обуть черные кроссовки и дополнить всё это небольшой черной сумочкой. Это был моим одним из самых любимых образов. С волосами я решила ничего не делать, и конечно легкий мейк.             Доехав до места так сказать «знакомства» я увидела восторженный взгляд Иры. Дойдя до нужной квартиры я поняла что мои догадки подтвердились – мы стоим на пороге квартиры нашего куратора. Что-то меня поднапрягло что он решил сделать это знакомство у себя дома. А хотя, так даже удобнее не надо искать квартиру или клуб, музыку можно включить какая нравиться и незнакомых людей не будет. Эти мысли меня и успокоили. Позвонив в дверь нам никто не открыл (музыку слышно было на лестничной клетке), поэтому мы решили войти. Переступив порог квартиры мы увидели что пришли последними. Ира уже куда-то ушла, а я решила пойти к столу с напитками. Был очень большой выбор, как говориться на вкус и цвет… Я увидела виски и решила взять его (мне было интересно какой он на вкус), но как только я беру стакан меня останавливает чья-то рука.             - Для тебя сегодня только сок – говорит мне Роман Николаевич улыбаясь.             - Почему другим можно, а мне нельзя? – с недовольством отвечаю я.             - Потому что я так сказал – забирает у меня стакан с виски и даёт сок. Я не выдерживаю и уже просто вскипаю:             - Сок? Серьезно? На вечеринке где все бухают? Вы мне кто, чтобы запрещать пить? – договариваю и выливаю ему сок на рубашку. Он лишь зло усмехнулся и сказал:             - Сама виновата.             Перекинув меня через плечо он понес меня куда-то. Я начинаю бить его в спину, он лишь смеётся, и я понимаю что зря я одела ту юбку, и вообще юбку. Я продолжаю всё так же бить его в спину на что получаю шлепок по жопе и вскрикиваю. Зайдя в какую-то комнату он поставил меня и запер дверь. И я понимаю что сейчас что-то будет, и чтобы хоть как-то сгладить всю эту ситуацию говорю:             - Простите, я не хотела на вас выливать сок. Просто немного погорячилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.