ID работы: 7559706

Всё было так...

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
219 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 228 Отзывы 29 В сборник Скачать

Рart 8

Настройки текста
            Он стоит и молчит и я не понимаю что мне делать: то ли просто стоять так же, то ли начать кричать чтобы кто-то услышал и открыл эту чертову дверь. Он просто открывает дверь, и выходя говорит:             - Посиди здесь и подумай – и я слышу как с той стороны он закрывает дверь на замок. Ну что отлично, я заперта у моего преподавателя дома, когда по ту дверь все веселятся.             POV Рома             На эту вечеринку я решил не приглашать Олега, слишком уж хорошо знаю его. Ему лишь бы кого-то выебать. А если б даже звал Олега, то он притащил всех наших. И тогда надо было бы переживать за всех присутствующих девушек.             Уже все начали приходить, уже всё в самом разгаре, но не хватает одной особы с её подругой. Честно сказать нахуй надо было мне это знакомство, я хотел получить то, что раза 3 срывалось, и сегодня я думаю всё получится.             Я стоял оперевшись о стенку практически возле кухни, как вдруг вижу двух девушек: одна в очень интересной юбке, а другая в платье с вырезом. Вот ко мне приближается Соколова:             - Роман Николаевич добрый вечер… - она ещё что-то говорила, но я её не слушал. Потом вовсе ушел. Я видел что Каролина пошла к столу с напитками, я специально разнообразил выбор, чтобы посмотреть что же она выберет, и она берёт стакан с виски, моим любимым виски. Но для неё был другой напиток, я её останавливаю и говорю:             - Для тебя сегодня только сок – она смотрит на меня с ошарашенными глазами и спрашивает:             - Почему другим можно, а мне нельзя?             - Потому что я так сказал – забираю стакан с моим любимым виски, и даю сок. Если честно я просто не хотел чтобы она напилась, хотя мне это на руку было. У меня в голове был план. И я начал его осуществлять. Она начинает просто уже кричать мне (из-за того что громко музыка играла):              - Сок? Серьезно? На вечеринке где все бухают? Вы мне кто, чтобы запрещать пить? – и просто выливает тот стакан сока мне на рубашку. В голове у меня было одно «Сучка». Я уже не выдержав сказал ей «Сама напросилась» и закинул к себе на плечо. Она начала бить меня в спину. Ну а мне открывался неплохой вид на её задницу, после очередного «сильного» удара в спину я не сдерживая себя смачно влепил её по жопе, на что она вскрикнула. Боже она ещё ничего не сделала, а я уже безумно хочу её. Но я хочу чтобы она меня сама об этом попросила. Принёс я её в свою комнату, поставил и закрыл дверь. Я оперся о дверь и молча стоял смотрел на неё. Все таки как ей идет эта юбка, а этот ремешок на левой ноге, но нееет, она должна сама захотеть. Я еле себя переборол чтобы выйти с комнаты, напоследок сказав:             - Посиди здесь и подумай.             Все были уже пьяные, конечно такой выбор алкоголя. Помню себя в их годы, так же бухал. Ладно пускай сегодня оторвутся.             POV Каролина             После того как мой «любимый» куратор ушел я начала рассматривать комнату, она выполнена в черных тонах (что мне уже нравилось), ничего особенного в ней не было стояла большая кровать, небольшой стол, на котором был полный беспорядок, шкаф. Я решила посмотреть что на столе есть интересного (да, я очень любопытный человек) и я там увидела какие-то стихи, рисунки и ещё кучу непонятных бумаг. Я заинтересовалась рисунками и сказать честно они были восхитительны. Посмотрев все рисунки я села на кровать, мне было нечего делать, так как сумку я забыла когда разувалась. Я легла на кровать (так как сидела, просто положила спину) и ушла в раздумья.             А ведь когда он нёс меня, юбка наверное немного задралась. Вот же угораздило меня одеть именно эту юбку, с этим ремешком, и немного открытой ногой. И как мне ему в глаза теперь смотреть? Ещё нас могли увидеть мои одногруппники, вот же черт! Ну почему именно я? Есть же столько эффектных девушек, которые и не против с ним переспать. Почему он пристал ко мне? Слишком много вопросов и не одного ответа… С такими мыслями я немного заснула.             POV Рома             Обойдя дом я удостоверился что всё идет хорошо, даже отлично. Первый раз никто не дерётся, и не трощит мою квартиру. Так как эта сучка разлила на мою рубашку сок я решил пойти переодеться. Подойдя к комнате меня позвала Волошина, к слову она уже давно ко мне клеится, но меня она не интересует, с ней не интересно. Вот другое дело Добровольская, конечно ещё та сучка с характером, но этим она меня и зацепила.             - Ром, можно тебя на минутку? – о Боже, как она меня заебала уже. Надо бы с этим закончить раз и навсегда. С особой злостью я ей отвечаю:             - Соблюдай дистанцию. Я твой преподаватель, так что я требую уважения. Ещё раз обратишься ко мне на «ты» с оценками будет ещё хуже чем есть. Усекла? – она стояла и смотрела на меня ошарашенными глазами. Мне было очень смешно, но я сдержался. Волошина сразу куда-то убежала, но мне было как-то похуй. Зайдя в комнату я увидел что Каролина спит. Боже как она спит… Я даже уже забыл зачем пришел. Она лежала и немного юбка поднялась вверх, уххх как удержаться? Но я уже знал что будет дальше по плану…             POV Каролина             Я проснулась от того что кто-то что-то искал очеень громко. Я открыла глаза у видела перед собой Романа Николаевича без рубашки. Могу сказать что у него реально очень много родинок. Я всё так же сижу и смотрю на него как слышу:             - И долго ещё ты будешь пялиться на меня? – оборачивается и улыбается. Я сразу отвернулась, потому что он был без рубашки и мне было неловко.             - И вовсе я не смотрела. Вам показалось.             - Та мне не жалко, можешь смотреть - со своей ехидной улыбочкой говорит он. Я всё таки обернулась, он стоял всё ещё без рубашки. И я сказала, глядя на его левую руку:             - Красивая татуха, наверное очень больно?             - Терпимо. Хочешь? – я не понимала о чем он.             - Что? – с непониманием говорю я.             - Тату.             - Нет – коротко отвечаю я. Хотя в глубине души я очень хочу какую-то татуировку. Но не с преподавателем же обсуждать эту тему. Тем более что когда родители узнали об этом были они мягко говоря были не в восторге. И я как хорошая дочь послушала их.             - Врёшь – с уверенностью говорит он. И он прав же, но не могу я ему это сказать.             - Нет – стою я на своём. Он резко подходит ко мне (напомню всё так же без рубашки, он походу её даже и не искал), садиться передо мной на корточки и говорит:             - Хочешь, но боишься окружающего мнения. И в особенности мнения своих родителей. Я прав? – я была просто в шоке. Как он узнал?             - Нет, вы не правы – говорю я смотря на свои ноги.             - Что? Повтори мне глядя в глаза – грозно сказал он. Но я всё так же и сидела, он взял мой подбородок и заставил посмотреть на него – А теперь я слушаю – продолжает он.             - Нет, вы не правы – очень тихо говорю я смотря ему в глаза.             - Почему ты пытаешься меня наебать? Я же вижу тебя насквозь – я просто молча смотрю на него, мне нечего сказать. Он медленно приближается ко мне, и наши губы легонько соприкасаются. Я обняла его за шею и поцеловала, тем самым дав зеленый свет. Сначала его руки были у меня на коленях, и одна рука начала подниматься выше и выше, дойдя до того самого ремешка на юбке он схватился за него и прервав поцелуй но не отдаляясь от меня сказал:             - Этот элемент твоей юбки чертовски заводит – я лишь усмехаюсь на это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.