ID работы: 7559706

Всё было так...

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
219 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 228 Отзывы 29 В сборник Скачать

Рart 9

Настройки текста
            - Что смешного? Говорю правду. Ещё чуть-чуть и я не смогу себя сдерживать – я лишь начинаю всё больше смеяться. Я же ничего не сделала, а он уже не может себя сдерживать. Тут он просто не выдержал и повалил меня на кровать, а сам навис надо мной.             - Я же предупреждал – и я уже начала бояться, я ещё не готова к тому что он хочет. Я заметно начала нервничать, и он это увидел и сказал:             - Ну что, теперь малышка боится? Не переживай ничего плохого я с тобой не сделаю – и он начал наступать целуя в шею, ключицы, я начала его отталкивать.             - Ром, пожалуйста не надо – я его просто уже умоляла.             - Ммм мы уже на ты перешли – остановился он и сказал.             - Извините, я… - и тут же он меня перебил.             - Можешь называть меня как угодно – и в дверь начали ломиться, Рома с недовольным лицом и таким же голосом сказал мне – Ну не дадут нам поебаться спокойно.             Нехотя он слез с меня накинул футболку и вышел. Я поправила юбку и рубашку, и также вышла следом за ним.             Я удивилась от того что все были изрядно пьяны, наверно только я была трезвая. Я увидела что все что-то обсуждали и найдя Иру я спросила её:             - Что вообще происходит? О чем все говорят?             - Сейчас сюда приедет кое-кто – с улыбкой на лице сказала подруга. А я заметно напряглась.             <i>- Только не говори, что кое-кто это…</i> - не успев договорить как она меня перебила.             - Глеб. Наконец-то сегодня я с ним познакомлюсь- всё с той же идиотской улыбкой говорила подруга. Она не была как остальные очень пьяна, но немного выпила и я за нее переживала.             - Хорошо, я не вправе тебе запретить. Но пожалуйста будь с ним поосторожнее.             - Это значит что ты меня с ним познакомишь?             Я вздохнула и ответила:             - Раз уж ты так хочешь…             - Спасибо, я тебя обожаю – сказала подруга и крепко обняла меня.             Ира думает что я её познакомлю, но в голове у меня был другой план. Я не хотела здесь больше оставаться поэтому решила съебаться, я думала что у меня это получится и тем более неизвестно когда эти «гости» приедут. Я тихонько пошла обуваться. Завязывая шнурки на втором кроссовке я почувствовала руки на своих бедрах. «Ну неет. Я же почти ушла» - говорил мой внутренний голос. Я оборачиваюсь и вижу недовольное лицо Ромы.             - И куда это мы собрались?             - Эммм мне мама позвонила, сказала домой идти.             - Малышка кого ты хочешь наебать? Твои родители в другом городе. А теперь я жду правду.             И какую ему правду сказать? Что я решила просто тихонько съебаться? Тогда он точно меня не отпустит.             - Мне что-то плохо стало и я решила домой уйти.             - Что ж, у тебя последняя попытка сказать мне правду.             - Но это правда.             - Ты знаешь что нельзя лгать? А особенно мне.             - Особенно тебе? Ой простите, ВАМ? Да что вы о себе возомнили? Думаете что вы известный, и типа звезда и ВАМ все дозволено? Извините но я не буду делать то, что вы хотите. Насколько я знаю то Волошина к вам липнет, так идите и с ней развлекайтесь. А ко мне не лезьте – на одном дыхании я высказала всё что думала. Я рассчитывала что он просто уйдет, но чёрт всё как то пошло не так как я задумывала. Он начал идти, но вот только на меня. Секунда и я прижата к двери. Что со мной не так? Уже какой раз меня прижимает мой же преподаватель.             - Не хочешь ты мне говорить правду, я скажу её за тебя. Ты просто решила тихо съебаться – договаривая последние предложение он начал приближаться ко мне. А я что? Я стояла и даже не возражала. Такое ощущение что он пропустил мимо ушей то, что я ему высказала. И только он хотел меня поцеловать в дверь позвонили. Как я была рада этому звонку. Он отпустил меня, я хотела уходить но он меня задержал и открыл дверь. Как я и догадывалась за дверьми стоял Глеб, Олег, и еще какие-то парни, с ними я ещё не знакома. Рома приобнял меня за талию, от чего внутри у меня бушевал ураган, но снаружи ничего не поменялось. Мы поздоровались и парни прошли в квартиру, проходя мимо меня Глеб как-то зло на меня посмотрел. Рома закрыл квартиру, и я молча отправилась к остальным.             Ко мне подбегает Ира и просто невыносимо пищит на ухо:             - Познакомь, познакомь, познакомь.             Раз уж мой план побега не удался придётся знакомить.             - Пошли.             Уже подходя к Глебу я начала нервничать, ведь сегодня я должна была быть у него на вечеринке. Но так как он тут наверно никакой вечеринки и не было. Я не представляла как познакомить Иру с ним. Типа: Глеб знакомься это моя подруга Ира, она очень хотела познакомиться с тобой, и ещё ты ей нравишься, так что ли?             Глеб стоял в компании тех парней с которыми пришел.             - Глеб можно тебя на минутку? – спросила спокойным голосом я. Он молча отошел со мной.             - Ты прости что я к тебе не пришла на вечеринку, просто понимаешь сегодня так сказать знакомство с группой и не хотелось бы пропускать.             - Проехали, что-то ещё? – с каким-то безразличием спросил он.             -Да. Знакомься это Ира, моя подруга – он заулыбался и сказал:             - О будет с кем сегодня поебаться – после этой фразы Ира просто развернулась и убежала.             - Ты вообще нормальный? Как можно так общаться с девушкой? Какой же ты всё таки урод.             - А я что неправду сказал? Ей же нужно только одно.             - Это тебе нужно только одно, а она хотела нормально с тобой пообщаться. Да ладно, забей. Кому я всё это объясняю? – говорю и ухожу. Мне даже противно было около него стоять. Я обошла всю квартиру в поисках Иры, но так и не нашла. И оставался последний вариант – туалет. Я подёргала за дверную ручку, но дверь была заперта. Я начала стучаться, но услышала лишь «Занято». Я поняла что там Ира, и начала говорить:             - Ир открой дверь, это я – но ничего не изменилось, и дверь была всё так же заперта, я оперлась боком о двери и продолжила – то что ты там сейчас сидишь ничего тебе не даст, он просто не для тебя, ему нужны девочки только для одной ночи. Знаешь есть, и всегда будут такие люди которым плевать на чувства других, надо научиться видеть таких людей и избегать их. Они будут тебя ломать, делать больно если ты их подпустишь к себе – я на миг замолчала как услышала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.