ID работы: 7559706

Всё было так...

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
219 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 228 Отзывы 29 В сборник Скачать

Рart 10

Настройки текста
            - Она права, выходи и покажи тому мудаку что он многое теряет – я даже не оборачивалась, но поняла кто это. Как он так незаметно подошел сзади? Ладно не об этом сейчас. Я слышу как замок открывается я отошла от двери, она открылась, вышла Ира со словами: «Вы правы, он просто самовлюбленный мудак. Спасибо» и ушла к остальным веселиться. Я всё так же стояла.             - Как ты незаметно подошел?             - Я услышал умную мысль и решил посмотреть кто эта умная девушка. И я не удивлён что это ты.             - Ты так и не ответил на мой вопрос.             - Пусть это будет секретом.             - Да? А в прошлый раз ты мне ответил, что меня не должно ебать.             - Ты всё же обижаешься?             - Нет, мне не на чего обижаться. У каждого есть свои скелеты в шкафу.             - Знаешь почему я Волошину отшиваю? Да потому что она тупая. И она хочет просто со мной переспать чтобы потом хвастаться перед своими подружками.             - Зачем мне это знать?             - А ты… ты другое дело. Ты не тупая как многие здесь, понимаешь что тебе надо в жизни. Знаешь что я наибольше ценю? Ум. Чтобы в голове не было пусто.             - Разве? Я то думала что ты внешне оцениваешь, и...– меня перебивает та самая Волошина и говорит:             - Роман Николаевич, там сейчас игра будет начинаться. И мы хотели чтобы все были, так сказать чтобы познакомится получше.             - Хорошо, идём – он берет меня за руку и ведет к остальным.             Подходя к всем я пыталась вырвать руку, по-моему это было бы вообще чересчур чтобы я зашла за руку с нашим куратором. Были бы лишние вопросы, а мне это не надо. Но на это я услышала:             - Если сейчас уберёшь руку, то игра будет ещё интересней. Я тебе обещаю – но я всё равно забрала свою руку.             Войдя в комнату я увидела что все уже сидели в кругу, и даже Олег с Глебом (но остальных парней что пришли с ними не было) я села возле Иры.             - Всё нормально? – спросила я её.             - Да, я подумала что это и к лучшему что я с Глебом не познакомилась. Знаешь, спасибо тебе за те слова, это было важно услышать их.             - Пустяки, я сказала правду – я увидела какой-то странный взгляд Иры             – Ты хочешь что-то спросить?             - А ты и Роман Николаевич… Вы..             - Нет.             - Ясно, извини.             Пока все общались я чувствовала на себе взгляды парней, видимо зря я одела эту юбку… Через минут 10 мы начали играть. Это была своего рода игра «Правда или действие». Изначально были адекватные вопросы и действия, но потом начинались всё более откровенные вопросы.             И вот я сижу спокойно, на меня ещё никто не попадал. Я даже не обращаю внимание на остальных, но я почувствовала как Ира меня толкает в плечо и Олег спрашивает и улыбается:             - Так что правда или действие?             - Эмм правда.             - Так как ты ещё не отвечала ни на один вопрос, я думаю что можно спросить что-то более интересное, чем было до этого.             - Ну? – я уже начинаю нервничать, он друг Ромы и я предполагаю какие у него могут быть вопросы.             - Ты девственница? – все зашумели и начали смотреть на меня, Рома не исключение. Мне было неловко как-то.             - Да – коротко отвечаю и все ещё больше зашумели, я осмотрела всех и мой взгляд остановился на Роме, он улыбался. Я вообще не поняла такую его реакцию. Меня успокаивало лишь то, что все пьяны, и я не уверена что они вспомнят всё завтра. Игра продолжилась. И вот выпало на Глеба, я была очень этому рада, потому что задавать ему вопрос или придумывать какое-то действие буду я.             - Действие – с улыбкой говорит он. Я уже знала что ему загадаю. Нехорошо так поступать с моей подругой, поэтому я решила ему отомстить:             - Сегодня ты сделал ошибку, надеюсь ты понимаешь о чём я, и я хочу чтобы ты… - он молча встает со своего места, подходит к Ире и говорит:             - Ир, ты прости что я так грубо ответил тогда. Можем заново всё переиграть – и честно я была в шоке, ведь я хотела загадать ему что-то унизительное, чтобы он почувствовал как это. Все сидели и не понимали о чем он. Потом Глеб взял Иру за руку и они вышли в другую комнату. Я не ожидала что он может так на людях извиниться, ведь у него очень высокая репутация, и я вообще не думала что такой человек как Глеб умеет извиняться.             После того как ушел Глеб с Ирой мы продолжили игру. Ничего интересного не было, все те же вопросы не о чем, и все те же дурацкие действия, но вот дошла очередь и до меня, и я конечно же выбрала правду, не очень хотелось исполнять чье-то идиотское желание. Но все начали возмущаться, мол я уже говорила правду, и все хотят действие. Особенно громко возмущался Олег. Я думаю ладно, одно безобидное желание, но как я ошибалась. Саша (мой одногруппник) говорит:             - Ты должна сесть на колени к...– он осмотрел всех- к Роману Николаевичу и поцеловать его.             - А если Роман Николаевич против?             - Роман Николаевич не против – сказал уже сам Рома без эмоций. Блять серьезно? А мне что делать? Ладно, это просто игра. Я встаю, подхожу к Роме и сажусь на него. Чувствую как он возбудился, но я же ещё ничего не сделала. Мне было неловко сидеть, мало того что Рома был в полной готовности, так ещё и юбка приподнялась. Я обняла его за шею, а он положил свои руки мне на талию, и я робко поцеловала его в губы, но Рома взял инициативу на себя. Его руки уже были на моей попе, и он целовал то грубо, покусывая нижнюю губу, то нежно, что невероятно заводило. Спустя пару минут я разорвала поцелуй, что было сделать не так уж и просто. Рома тихонько прошептал мне на ушко:             - Я тогда не договорил. Знаешь что больше всего в тебе притягивает и чертовски возбуждает? Не только твоя внешность, но и мысли – дослушав то что он мне сказал я встала с него, поправила юбку и села на свое место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.