ID работы: 7559706

Всё было так...

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
219 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 228 Отзывы 29 В сборник Скачать

Рart 11

Настройки текста
            Такое же желание как мне загадал Саша, загадали и Оле Волошиной. Но неожиданно Рома сказал:             - Прости, но что-то настроения нет, вместо меня пусть будет….вот Олежа например.             Оля недовольно посмотрев на него, а потом на меня всё таки выполнила это желание с Олегом. И судя по его виду ему не очень понравилось.             И тут в комнату зашли Ира и Глеб. Я очень волновалась за неё. Неизвестно что можно ожидать от Глеба. Но она зашла радостная, мне уже не терпелось расспросить её что там такого было что она вышла радостная. Я взяла её за руку и мы пошли на кухню. И кстати игру мы закончили, и все начали опять пить и веселиться.             - Ну что подруга, рассказывай.             - В общем, мы поговорили с Глебом. И знаешь не такой он уж и плохой. Он извинился за тот случай. Короче говоря мы теперь друзья.             - Я так рада за тебя – сказала я и обняла подругу – но прошу тебя, будь с ним поосторожней.             - Хорошо. Ладно, пойдём к всем?             - Ты иди, я сейчас – Ира ушла, но у меня до сих пор было какое-то волнение за неё. Я стояла спиной к двери, и думала. Неужели за один вечер человек может так измениться? И я вообще не верю что Глеб может измениться. Я стояла и была полностью в своих мыслях, даже не заметила что кто-то зашел на кухню. Я обернулась и в дверях стоял Олег.             - О чем задумалась? – с улыбкой спрашивает кудрявый.             - Да так, о своем.             - Может и мне расскажешь? – закрыв дверь он приближался ко мне.             - Я не думаю что тебе будет это интересно.             - А ты расскажи. А решать интересно или нет буду я.             - Ты конечно прости, но это слишком личное – сказала я и направилась к двери, но Олег мне выйти не дал. Он взял меня за запястье и сильно сжал мою руку.             - Отпусти, мне больно – с умоляющим видом сказала я.             - Значит как к Роме то ты без проблем и на колени садишься, и целуешь. А я просто взял тебя за руку и ты начинаешь выебываться – грозно сказал парень.             - Я сделала это лишь потому что это была игра.             - Так давай и мы с тобой поиграем – с пошлым намеком сказал Олег.             - Нет – холодно сказала я.             - А я не принимаю отказы – он берет меня и усаживает на стол, а сам встал между моих ног. Я даже не успела ничего сделать, и возразить. Он начинает целовать меня в шею, но мне не приятны его поцелуи, я начала его отталкивать.             - Олег, я тебя прошу перестань – умоляла я. Но он не переставал, и более того завел мои руки за спину и держал их чтобы я ему не мешала. Я начала уже кричать, но музыка была настолько громкая что меня никто не слышал. Мне было видно немного комнату где все тусили, и там я заметила Рому. Это был мой шанс спастись. Я начала его звать:             - Рома...             - Малышка, ты что-то перепутала – вмиг остановился Олег и посмотрел на меня, но сразу же после этого он продолжил. А я продолжила звать Рому. И наконец он меня услышал, когда Олег уже начал снимать с меня рубашку. Рома зашел на кухню и на его лице была злость. Я лишь выговорила:             - Рома, помоги…             Он подходит к Олегу и забирает его от меня и куда-то уходит с ним. А я так же продолжаю сидеть. Мне было очень противно после всей этой ситуации. Ведь я понимаю что если бы не Рома, то меня бы сейчас изнасиловали. И еще и Олег.             POV Рома             Я стоял себе спокойно возле стенки, попивал виски и следил немного за моими студентами. Но не мог найти одну особу. Вдруг я услышал свое имя, его сказал очень знакомый голос, я подумал что это от выпитого алкоголя, и не предал значению. Но крики становились все громче. Я решил пойти на кухню и попить воды. Захожу а там Олег раздевает Каролину, а она лишь тихо говорит:             - Рома, помоги… - я был очень зол. В первую очередь на Олега. Я оттянул его от Каролины и вывел в другую комнату.             - Ты чо с ума сошел? Что ты творишь? – кричал я на него.             - Не ну а чё, с тобой она же себя вела иначе во время игры. И я решил тоже немного поиграть. Ты же не против? – с улыбкой говорил кудрявый.             - Ещё раз я увижу тебя рядом с ней, я не посмотрю что ты мой друг и врежу тебе. Ясно?             - Та понял-понял, не дурак. Имеешь на неё уже планы?             - Да, поэтому не лезь к ней.             - Без проблем, братишка.             Поговорив с этим кудрявым чертом я вернулся к Каролине. Она все также сидела на столе и плакала. Я подошел и обнял её.             - Тише малышка, всё же хорошо – начал её успокаивать.             - А если бы ты не пришёл, что тогда? – заплаканными глазами она посмотрела на меня.             - Но я же успел – я решил помочь ей застегнуть рубашку, она сначала напугано смотрела, но потом успокоилась. Впервые я девушку не раздеваю, а наоборот одеваю. Что же со мной она творит?             POV Каролина             После того как Рома помог мне одеться он предложил пойти отдохнуть. И я согласилась, я не хотела уже веселиться, да и настроение пропало. Он провел меня в свою комнату, дал свою футболку и пошел к остальным. Я переоделась и легла в кровать. Я очень долго не могла заснуть. Я просто лежала с закрытыми глазами, как кто-то вошел в комнату. Я очень испугалась, и решила притвориться что сплю. Я почувствовала как кто-то поправил одеяло и поцеловал меня в щёчку, и когда я услышала что дверь открывается я открыла глаза, и увидела силуэт. Этого человека я даже по силуэту узнаю, это был Рома. Это было очень неожиданно, но я сделаю вид что ничего не почувствовала, так как типа спала. Я начала засыпать только когда выключили музыку. Я почувствовала что кто-то ложиться на кровать, и обнимает меня. Мне было очень приятно.             - Я знаю что ты не спишь – как он это мог знать? Но я не подаю виду. Как вдруг Рома начинает целовать меня в шею, и из меня вырывается легкий стон.             - Я же говорил что не спишь.             - Просто ты меня разбудил – как можно более сонным голосом говорю.             - Значит я разбудил? – он переворачивает меня к себе и наши губы разделяют всего пару сантиметров. Я слышу его горячее дыхание - И кстати ты меня не отблагодарила за то что я помог тебе.             - И как я могу тебя отблагодарить? - спрашиваю его с легкой улыбкой на лице.             - Ты же взрослая девочка, подумай сама - сказав это он садится на кровать коленями и начинает расстегивать ремень. Я начала нервничать, ведь не знаю что можно от него ожидать, может он такой же как и его друг?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.