ID работы: 7559706

Всё было так...

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
219 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 228 Отзывы 29 В сборник Скачать

Рart 12

Настройки текста
            - Та ладно, я ж пошутил – и он начинает ржать. Тупо ржать, а я то реально испугалась того, что он может сейчас сделать. Шутник хренов. Он лег обратно и сказал:             - Ну так я дождусь какого-то «спасибо»?             - Спасибо - говорю я и целую его в губы. Прерываю поцелуй и слышу:             - А такое «спасибо» мне уже больше нравится - с улыбкой говорит он и продолжает поцелуй. Я чувствую его руки у себя на талии. Его губы пропитаны виски, тем виски который он мне не разрешил выпить. Не прерывая поцелуй он навис надо мной. Пошли в ход поцелуи в шею, ключицы…             POV Рома             Это надо было видеть её реакцию когда я начал расстёгивать ремень. Я чуть не сдох со смеху. Решил не мучать девочку и сказал:             - Та ладно, я ж пошутил. Ну так я дождусь какого-то «спасибо»? Она сказала «спасибо» и поцеловала меня. Всё идет по моему плану, ещё чуть-чуть и она сама захочет то, что у нас срывалось несколько раз.             Я уже не могу себя сдерживать, и через мгновенье я сверху на ней. Начинаю целовать её в шею, вижу как ей нравится, медленно перехожу к ключице. Мои руки опустились с её тонкой талии на попу и я начал поднимать футболку, но сразу же услышал:             - Рома... Рома нет. Не надо. Я тебя прошу – в любом другом случае я б даже не обратил на это внимание, но сегодня мне захотелось прислушаться к ней. Может потому что её сегодня ещё бы чуть-чуть и насильно не трахнул Олег, или же какой-то другой фактор сыграл роль. Но я этого не знаю, а может и знаю но не хочу себе признаться. Я остановился, посмотрел на её. Она посмотрела мне в глаза и сказала:             - Я устала, давай спать.             Я лег возле неё, но она сразу же отвернулась от меня и отодвинулась подальше. Не могу понять чего она морозится? Все же хорошо было. Я громко вздыхаю, и притягиваю её к себе обнимая за талию, и говорю ей на ухо:             - Зачем выебываться? Ты же тоже меня хочешь.             - Нет.             - Дам тебе один совет: хватит мне пиздеть. А то будет страдать твоя к чертям привлекательная задница.             POV Каролина             Ещё немного и нас случилось то, о чем завтра я жалела бы. Но вовремя включился мой мозг.             - Рома, Рома нет. Не надо. Я тебя прошу – он остановился и посмотрел на меня.             - Я устала, давай спать – я даже не ожидала что он меня послушает. Я представляла как буду сейчас отбиваться от него, но он просто взял и лег возле меня. Мне стало очень неловко, я отвернулась от него и отодвинулась к краю кровати. На что услышала лишь демонстративный вздох и почувствовала как его сильные руки притянули к нему, но руки он не спешил убирать, да и мне было приятно находиться около него. Я закрыла глаза как услышала его грубый, но очень манящий голос:             - Зачем выебываться? Ты же тоже меня хочешь – какой он самоуверенный, но он прав. Я безумно его хочу, но не могу же я ему в этом признаться, поэтому отвечаю короткое «Нет».             - Дам тебе один совет: хватит мне пиздеть. А то будет страдать твоя к чертям привлекательная задница – я сделала вид что не услышала то что он сказал, и тихонько промямлила «Спокойной ночи».             - Спокойной, а могла бы быть очень бурная – с некой грустью говорит он. Но если он хочет с кем-то поебаться пусть идет к любой другой, она же ему не откажет, он же звезда, или пусть просто вызовет себе шлюху. С такими мыслями я уснула.             Утро. Меня грела лишь мысль что никуда не надо идти. Но встала я довольно таки рано как для субботы, обычно в субботу я просыпаюсь минимум в 11, а сейчас на часах 8. Я попыталась встать, но ничего не получалось, так как Рома сильно держал меня. Я решила что не буду его будить, мало ли что ему в голову стукнет. Но спустя пару минут услышала:             - Почему тебе не спится в такую рань? – но у меня не было ответа. Я и сама не знаю почему так рано проснулась.             - Сделай мне кофе – сонным голосом сказал Рома.             - Я не знаю где у тебя кофе.             - Поищи на кухне.             - Ну вообще-то можно считать что я у тебя в гостях, а значит это ты мне должен делать кофе – говорю и оборачиваюсь к нему.             - Хорошо. Если ты МОЯ гостья, ты должна делать то что я говорю – со своей фирменной улыбкой говорит он.             - Ладно, ладно сделаю я тебе кофе.             - Я сейчас не про кофе.             - Да? – я решила прикинуться дурочкой – эммм ну тогда я пожалуй буду собираться домой.             - Разве я разрешал?             - Я ещё и должна у тебя разрешения спрашивать? – я еле себя сдержала чтобы не засмеяться. – Кто ты такой чтобы я у тебя разрешения спрашивала? И так вчера даже ничего не выпила из-за некоторых.             - Бляяять – говорит он и целует меня. Я начала сопротивляться, но очень сложно устоять перед ним, и я ответила на поцелуй. Его руки блуждали по моему телу. Я чувствовала что он уже готов к тому чего я так боюсь. Если сейчас все не остановить зайдем слишком уж далеко.             - Роман Николаевич, мне пора.             - Роман Николаевич? Хочешь так? – говорит он и продолжает.             - Я серьезно, мне пора – он остановился и посмотрел на меня.             - Так ты говоришь доклад сделала?             - Что? – что он вообще несет? Какой доклад в субботу?             - Забыла про доклад? Как печально, придется тебе понести наказание.             - Я вам в понедельник принесу - отодвигаюсь от него, хочу встать с кровати, но понимаю что на мне его футболка, которая еле прикрывает попу.             - Вы не могли бы отвернуться?             - А что я там не видел?             - Пожалуйста…             - Нет – говорит он, а я понимаю что спорить с ним бесполезно встаю с кровати и быстро одеваюсь.             - В моей футболке тебе было лучше. Хотя эта юбка тоже ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.