ID работы: 7559706

Всё было так...

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
219 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 228 Отзывы 29 В сборник Скачать

Рart 13

Настройки текста
            Я ничего ему не ответила. Я думала что он всё таки отвернется. Выходя с комнаты я сказала:             - До понедельника Роман Николаевич.             - Подожди я тебя отвезу.             - Я могу сама доехать…             - Я сказал что отвезу!             - Спасибо.             - А вчера ты меня благодарила по-другому – он заулыбался, а мне в какой-то степени было стыдно. Боже, Каролина чем ты вчера думала?             Я подождала пока Рома оденется и мы молча вышли с квартиры, и сели в машину. Всю дорогу я ловила на себе взгляд Ромы через зеркало, а если быть точнее на своей ноге, которая была уж слишком открыта из-за юбки. Я попыталась поправить юбку, но ничего с этого не вышло. Ехали мы молча, играло только радио. Вот Рома остановился и вышел с машины, а я перепугалась ведь мы не были возле моего дома. Вернулся он с двумя кофе и круассанами.             - Не знал что тебе взять, поэтому вот латте и круассан выбирай с шоколадом или вишней – откуда он узнал что я люблю латте?             - Спасибо, но не стоило. Я могла бы спокойно дома попить кофе.             - Держи и хватит выебыватся.             Мы посидели в машине покушали и попили кофе как он неожиданно сказал:             - Ире не надо связыватся с Глебом, то что он извинился ничего не значит.             Он используется ей и выбросит.             - С каких пор ты переживаешь за мою подругу?             - Не забывай то, что у твоей подруги и у тебя я куратор. И расхлёбывать потом всю эту хуйню не хочу – холодно ответил он. Порой я его не понимаю то он смеётся, то он как-то безразлично отвечает. Надо бы держатся от него подальше. Доехав ко мне домой я вышла с машины сказав «Спасибо». И он уехал. Мне даже как-то грустно стало. Даже не попрощался. Ладно, надо сегодня встретится с Ирой и нормально поговорить с ней о вчерашнем. Я зашла в квартиру, и сразу же отправилась в душ. После набрала Иру:             - Привет, как самочувствие?             - Привет, нормально. Ты чего так рано звонишь? – сонным голосом отвечает подруга.             - Уже 10 утра. И к тому же я жду тебя сегодня у меня. И это не обсуждается .             - Хорошо.             Где-то в 4 часа пришла Ира. Вид у неё был не самый лучший. Мы прошли в мою комнату. Я даже не знаю как начать разговор с ней, и вообще стоит ли прислушиваться к Роме? Но к счастью она сама начала этот нелегкий разговор.             - Ты хочешь поговорить о вчерашнем, ведь так?             - Да. Скажи мне, всё хорошо? Я за тебя волнуюсь.             - Да, всё отлично. Вчера когда Глеб извинился передо мной и мы ушли в комнату, мы мило поговорили. Он рассказал почему так резко тогда ответил. И знаешь, я его понимаю. Ему изменила девушка, и после этого он не хочет никаких отношений, он вообще теперь не доверяет девушкам.             - И он взял и так просто тебе всё это рассказал? – мне показалось это очень странным.             - Не сразу. Он сказал что ты заставила его задуматься. Что ты ему сказала когда я убежала?             - Ничего особенного. Сказала то что думаю.             - И всё же?             - Что ты просто хотела нормально с ним пообщаться, а он повёл себя как козёл. Что-то на подобии этого. Не помню точно – после моих слов повисла неловкая пауза, и я начала прокручивать слова Иры в голове.             - Подожди, в смысле «и ты его понимаешь»?             - Мне постоянно изменял мой бывший парень за моей спиной, а я не замечала этого. Какая же я была дура – на этих словах голос Иры начал дрожать, а из глаз потекли слёзы. Я села поближе к ней и обняла.             - Ир, всё хорошо. Этому мудаку всё вернётся. Попробуй выбросить его из головы. Да, это банально, и ты сейчас можешь говорить что советовать легче, но всё же.             - Спасибо. У меня тоже к тебе вопрос.             - На счет вчерашнего?             - Да. Мне рассказывали что когда мы с Глебом вышли, ты сидела в Романа Николаевича на коленях и вы целовались. Это правда?             - Да – сказала я и громко выдохнула – но эта была игра. И это ничего не значит.             - Не хочешь поделиться своими мыслями по поводу этого? – я даже не знаю что ей ответить, я сама не знаю что это значило.             - Ир, я сама не знаю что это было. Не могу тебе ничего сказать. Я запуталась…             - Запуталась в чём?             - Ты не обижайся, но я и вправду не могу ничего сейчас тебе сказать. Но я обещаю что если что-то случится ты узнаешь об этом первая. Ладно?             - Хорошо.             - И прошу тебя будь осторожна с Глебом.             - Я тебя услышала.             Очень странный сегодня день. Вроде узнала что у Иры всё хорошо, но что-то меня беспокоит… То ли это Рома, то ли Ира с Глебом. Я не знаю.             Ира осталась сегодня у меня, так как мы договорились завтра сделать всё таки тот доклад что был на вторник.             Весь следующий день мы провели за докладом, сделать его было труднее чем мы думали. Особенно мне, на английском. Как же всё-таки мне повезло что я познакомилась с Ирой, мы знакомы всего неделю, но такое ощущение что очень давно. И ко мне пришла одна идейка:             - Слушай Ир, я тут подумала… Не хочешь жить в этой квартире со мной? Потому что одной немного скучно, и…             - Это конечно классно, но я не думаю что это хорошая идея… - с некой грустью сказала Ира.             - Почему? Что-то не так?             - А вдруг к тебе придёт Рома, а я вам буду мешать? – с легкой улыбкой сказала девушка.             - Никто ко мне придёт.             - Та ладно, я пошутила, конечно я согласна – с улыбкой до ушей сказала подруга, после чего я её обняла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.