ID работы: 7559706

Всё было так...

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
219 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 228 Отзывы 29 В сборник Скачать

Рart 14

Настройки текста
            Понедельник. Утро. Самый ужасный и трудный день. Вчера мы всё таки доделали доклад, и планировали его сегодня сдать. Быстро собравшись мы вышли, по дороге обсуждали что будем делать сегодня. Решили что сразу зайдём заберём вещи Иры, по дороге купим бутылочку чего-то крепче чем чай, так сказать отпразднуем переезд.             Зайдя в университет мы направились в свою аудиторию, конечно же без приключений не обошлось. Подходя к нужному кабинету к нам подошел Глеб обнял нас тем самым поздоровался, я стояла в шоке, а на лице Иры вообще не было изменений. Знаете, как подходит очень хороший друг и вы с ним общаетесь? Так же говорили Ира с Глебом, я просто стояла слушала. Немного постояв мне надоело, и я сказала:             - Ир, я пойду мне ещё подготовиться надо – и ушла.             Я не хотела идти на пару, у нас оочень скучный преподаватель и рассказывает лекцию настолько монотонно что можно уснуть. Поэтому я решила пойти в библиотеку, посидеть там вместо первой пары. Зайдя туда там было как-то темно, никого не было, даже библиотекаря. Я этому очень обрадовалась и пошла к самому последнему столу. Прозвенел звонок на пару, в институте стало тихо, лишь иногда можно было слышать стук каблуков кого-то из администрации. Я себе тихонько сидела, но я безумно хотела спать, так как вчера я заснула в 2 часа ночи (вообще я всегда так ложусь спать, но почему-то сегодня мне очень хотелось спать), Ира ещё в 11 отключилась поэтому сегодня она можно сказать даже бодро встала. Я положила сумку на стол, а на сумку ( которую обняла руками) положила голову и даже не заметила как уснула. Проснулась я от того что кто-то меня взял на руки и куда-то понёс, но глаза я не открывала… просто не могла.             POV Рома             Как же я не люблю вставать в такую рань. Боже, как я вообще на это согласился? Ах да, у меня не было выбора. Кое как встав и сделав все утренние процедуры я быстро оделся и поехал на работу. Первой пары у меня не было, поэтому я решил пойти в преподавательскую надо бы заполнить журнал по моей группе. Зайдя в кабинет я со всеми поздоровался, взял журнал и быстро вышел. Как вдруг услышал женский голос:             - Роман Николаевич, подождите – я остановился и услышал приближающийся стук каблуков, обернулся и увидел там мою коллегу.             - Хотела вам сказать что если будет нужна какая-то помощь вы можете обратиться ко мне, или может какой-то разговор – на её лице читалось только одно «Возьми меня». Меня это очень насмешило, но я решил не подавать виду.             - Хорошо, буду иметь в виду. Это всё?             - Нет, вы будете сейчас заполнять журнал своей группы? Там есть кое-какие особенности, давайте пройдём в ваш кабинет я вам всё покажу? – мне не послышалось? Что она хочет мне показать? Хотя мне всё равно.             - Идём, и давай на ты – спокойным голосом сказал я, даже не зная как её зовут. Мне на это как-то похуй.             - Давай.             Открыв свой кабинет я дал пройти моей коллеге, на ней была такая юбка что очень облегала её жопу, и к слову блузка была тоже не очень закрыта, даже наоборот очень открыта. Я сел за своё рабочее место (даже сейчас не могу поверить что моё рабочее место это какой-то кабинет с кучей ненужных бумаг, но был один плюс – здесь стоял диван) и начал заполнять журнал, Лена (оказывается так её звали, как я потом узнал) подошла ко мне, наклонилась и начала показывать что и где писать, потом «нечаянно» дотронулась своей ногой к моей и посмотрела на меня. Я всё так же сидел и заполнял журнал. Она приобняла меня за шею, я посмотрел на неё. Всё я больше себя не сдерживал. И в самый разгар этого кто-то стучится ко мне в кабинет. Мы быстренько привели себя в порядок, как вдруг заходит Олег, и с кем вы думаете на руках? Да, с Добровольской. Лена пулей вылетела с кабинета.             - И что это значит? – я вообще не понимал что происходит. Ещё и был злой потому что всё сорвалось. Олег положил её на диван.             - Захожу значит я в библиотеку и вижу там такую картину: положив голову на парту лежит это чудо, я начал её будить но она не реагирует, я решил к тебе занести. Может перебухала вчера – говорит и начинает ржать.             - Ладно, пусть проспится. Так, стоп. А что ты вообще тут делаешь?             - Ой бляяять, это вообще пиздец. Короче говоря, помнишь Пашу? Он с моей сестрой ещё встречался.             - Допустим. И?             - Он её подсадил на наркоту. Сегодня я нашел дома несколько пакетиков. И узнал что он учиться где-то здесь.             - Это я понял, но что ты делал в библиотеке? – я начинаю улыбаться.             - Думал спросить в библиотекарши где тебя найти – мне до такой степени стало смешно, ведь библиотекарша дамочка в возрасте.             - Ладно, видел от меня выбегала девушка? Можешь у неё спросить, она не откажет, скажешь что от меня.             - Спасибо, ладно попиздовал я.             - Ага.             Олег ушёл, а мне интересно почему это она спала в библиотеке, и ещё во время своей пары. Я взял стакан холодной воды и вылил ей на лицо. Она сразу же проснулась, а начала кричать на меня.             - Ты что совсем больной? Зачем ты вылил на меня воду? Придурок! И вообще, что я здесь делаю? – я молча её выслушал и сказал:             - Всё успокоилась? А теперь слушай меня. Это я хочу тебя спросить почему ты не на паре? И почему ты спала в библиотеке? – спокойно сказал я.             - Какая нахуй разница? Что хочу, то и делаю.             - Не матерись, и дай ответ на мой вопрос – я уже начинаю закипать. В кого она вообще такая дерзкая, надо бы перевоспитать немного.             - Ага, а ещё что тебе дать? – она решила поиграть со мной? Ох лучше она бы этого не делала, у меня сегодня сорвался секс, и я очень злой.             - А можешь ещё что-то предложить? – с явным намёком говорю ей.             - Да – она открыла сумку, и достала оттуда какие- то листочки – вот доклад.             Она сделала доклад? Я удивлён, приятно удивлён.             - Ну что ж, давай посмотрим твой доклад. И ты не забыла моё условие?             - Что? Какое? Что вы несёте вообще? – как я рад что она забыла.             - Будет хотя бы одна ошибка, будет ещё одно наказание, но только более приятное.             Я взял её доклад, сел обратно за стол и начал его читать, тем временем она приводила себя в порядок. И конечно там были ошибки, и я это знал, беру красную ручку и начинаю выделять ошибки. Встаю и иду закрываю дверь на замок. Она всё так же сидела на диване.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.