ID работы: 7559706

Всё было так...

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
219 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 228 Отзывы 29 В сборник Скачать

Рart 15

Настройки текста
            POV Каролина             Проснулась я от того что какой-то придурок вылил мне на лицо ледяную воду. Конечно я не выдерживаю и начинаю кричать.              - Ты что совсем больной? Зачем ты вылил на меня воду? Придурок! И вообще, что я здесь делаю?             - Всё успокоилась? А теперь слушай меня. Это я хочу тебя спросить почему ты не на паре? И почему ты спала в библиотеке? – совершенно спокойно сказал Рома. И что ему сказать? Почему я не на паре, не могу же я ему сказать правду что решила просто не пойти. Поэтому решаю не отвечать на вопрос, а в какой-то степени огрызаюсь к нему.             - Какая нахуй разница? Что хочу, то и делаю.             - Не матерись, и дай ответ на мой вопрос – его скулы начали напрягаться, видно что ещё чуть-чуть и он не выдержит, а я продолжаю.             - Ага, а ещё что тебе дать?             - А можешь ещё что-то предложить? – и тут я вспоминаю про доклад. И говорю то, что он точно не ожидал услышать.             - Да – надо было видеть его лицо, и я продолжаю фразу – вот доклад – мне хотелось просто ржать от эмоции на его лице.             - Ну что ж, давай посмотрим твой доклад. И ты не забыла моё условие? – условие… но какое я реально не помню.             - Что? Какое? Что вы несёте вообще?             - Будет хотя бы одна ошибка, будет ещё одно наказание, но только более приятное – бляять точно. Он это говорил, но не бывает же идеальных работ, ладно буду решать проблему по мере её поступления.             Роман Николаевич сел проверять мой доклад, взял красную ручку и начал что-то зачёркивать. Ну что, вот и проблемка. Я не теряя времени решила привести себя в порядок. После того как Роман Николаевич закончил с докладом, молча встал и закрыл дверь на замок. Я начала паниковать.             - Как я и предполагал, 13 ошибок. Какое же тебе наказание придумать – со своей пошлой улыбкой стоит возле дверей и смотрит на меня. Я всё также сижу на диване. Он начинает медленно подходить ко мне. И вот он около меня, но не садиться на диван, моё лицо напротив его «дружка», мне стало максимально неловко. Он начинает расстёгивать свой ремень, увидев это я посмотрела на него, а у него на лице была всё та же дурацкая улыбка.             - Роман Николаевич, может как-то по-другому решим эту проблему? – говорю и отодвигаюсь в сторону. Он садиться около меня, но ремень не застегнул обратно, что меня насторожило.             - Уже Роман Николаевич? Ещё 20 минут назад я был придурком – говорит и лыбится.             - Простите, просто мне было неприятно, и я не должна к вам так обращаться – я сейчас перед ним извиняюсь? Серьезно? Извиняюсь за то что он на меня холоднющую воду вылил? Ладно, проехали.             - За свои слова надо отвечать, только вот в какой форме, это уже второй вопрос.             - Я и вправду погорячилась. Извините…             - За придурка я хочу чтобы исполнила то желание на вечеринке – я не ожидала от него такого. Я и тогда считала это всё неправильным, а сейчас тем более. И я для себя же решила что надо бы держаться от него подальше, но это с трудом выходит, ведь он мой куратор.             - Вы серьезно? А если кто-то войдёт?             - Не переживай, сюда войдет и отсюда выйдет кто-то если я захочу – похоже мне от него не избавиться.             Я медленно приближаюсь к его лицу, и робко целую в губы, далее он всё берёт в свои руки. Прерывая поцелуй на несколько секунд он мне говорит:             - Ты забыла одну деталь – берёт и сажает меня к себе на колени и продолжает поцелуй. Он положил свои руки мне на пятую точку, и поцелуй был вроде бы нежный, но и в то же время он покусывал мою нижнюю губу. Мне это безумно нравилось, и буквально через пару секунд я почувствовала что Рома уже возбудился, но я не планировала чтобы этот поцелуй зашёл слишком далеко. Я попыталась его оттолкнуть, но ничего не получалось, он ведь сильнее меня. Одна его рука уже была под моей кофтой, а другой он попытался расстегнуть мне джинсы, но я его остановила положив свою руку на его. Но он не сдавался, он начал целовать в шею, мочку уха и тихонько сказал:             - Хватит выебываться, я ведь знаю что ты тоже этого хочешь – на что я помахала отрицательно головой. Он бы сделал то, чего так долго хочет, но дверную ручку кто-то подёргал и постучал. Он быстро встал, застегнул ремень, сказал мне сесть за стол. А сам пошел открывать дверь. За дверью стоял декан (и по совместительству мой дядя, но он мне никак не помог поступить сюда, я всё сдавала сама) он посмотрел на меня, поздоровался и сказал:             - Роман Николаевич, а почему эта студентка не на паре? – но Рома даже не начал паниковать, а спокойно ответил:             - Это староста моей группы, я освободил её от пары, потому что мне нужна её помощь.             - Хорошо. Добровольская, после пар зайдёте ко мне – сказал мой дядя и с напряженным лицом вышел.             - Ты его знаешь? – так же спокойно спрашивает Рома.             - Да, это наш декан – с улыбкой отвечаю я.             - Та блять, я не об этом – сказал он и сел напротив меня.             - Тогда нет – я решила что не нужно ему знать что это моя дядя.             POV Рома             Они точно знакомы не просто как декан и студентка. Очень не хотелось чтобы он что-то ей наговорил про меня. Ведь именно Лёха, точнее Алексей Андреевич (декан) вытянул меня с той неприятной ситуации.             И к тому же не просто так он позвал её к себе после пар. Ладно, с этим я разберусь попозже.             - Ты поняла что ты теперь староста?             - Может давайте скажем что я не справляюсь и перевыберем?             - Нет.             - Но… - она ещё и возражает, и так зол из-за того что они с Лёхой знакомы.             - Никаких но, я так сказал значит так и будет. Всё ты свободна – она уже хотела уходить но я добавил – ах да, о том что ты не была на первой паре договорим потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.