ID работы: 7559706

Всё было так...

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
219 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 228 Отзывы 29 В сборник Скачать

Рart 16

Настройки текста
            POV Каролина             После того как зашёл дядя Лёша Рома поменялся в лице, мне кажется или он что-то скрывает? Надо бы сегодня узнать в дяди, тем более что он и сам меня к себе вызвал. Блин я теперь ещё и староста, надо бы делать всё как можно более хуёво, чтобы перевыбрали старосту, а то мне как-то не в кайф всех отмазывать.             После третьей пары я пошла в деканат, перед этим предупредив Иру и сказала чтобы она пошла собирать свои вещи, а я немного позже к ней подойду и помогу. Постучала в дверь и услышала «Войдите». Я вошла в кабинет, он был очень просторным, за столом увидела своего дядю, он был очень рад меня видеть.             - Каролина привет, присаживайся. Рассказывай как ты? Как обустроилась? Всё хорошо? – с улыбкой на лице говорил мне дядя и я улыбнулась ему в ответ.             К слову у меня с дядей были очень хорошие отношения, и в некоторых ситуациях он можно сказать заменял мне папу. Потому что папа всё время был в разъездах, и если у меня были какие-то проблемы я обращалась к нему. Но после того как он переехал в Москву мы стали очень редко созваниваться и ещё реже видеться.             - Привет, всё отлично. А ты как? – с той же улыбкой спрашиваю его.             - Теперь стало ещё лучше. А почему ты не сказала что будешь сюда поступать? Я бы помог тебе с переездом..             - Нууу я же не знала что ты здесь работаешь, мы давно не созванивались, и я не хотела тебя утруждать.             - Та перестань ты, ты же знаешь как я тебя люблю – у нас очень хорошие отношения, и иногда мне даже грустно из-за того что мой папа так не может, просто спокойно поговорить.             Немного ещё поболтали и Лёша сказал то, что мне помогло бы всё расспросить у него:             - Слушай Кэри, ты и вправду староста в группе Романа Николаевича?             - Да, а что такое?             - Не привязывайся к нему, он не тот человек которому нужно это всё.             - Лёш, не пугай меня. Что ты имеешь в виду? – он точно что-то знает о Роме, надо как-то узнать что именно.             - Не очень хочу тебе это рассказывать. Давай я лучше поменяю вам куратора в группе?             - Зачем? Он вроде неплохо справляется.             - Хорошо, но если что ты всегда можешь рассказать мне – Лёша не на шутку забеспокоился, значит там была какая-то история. Интересно что Рома натворил?             - Я поняла. Раз уж мы начали об этом говорить, у меня есть вопрос.             - Я тебя слушаю – с серьезным лицом сказал дядя.             - Ты был ранее знаком с Ромой, ну в смысле Романом Николаевичем?             - Да, мы старые друзья, и поэтому я хочу уберечь тебя от него. Общайся с ним поменьше.             - Я тебя послушаю если ты мне расскажешь что это была за история?             - Маленькая шантажистка, прям как в детстве – с улыбкой до ушей проговорил дядя. Я всегда любила его шантажировать, в детстве это были какие-то мелочи, ну а сейчас это то что мне реально интересно узнать.             - Что есть, то есть – так же с улыбкой отвечаю я.             - Давай я тебе как-то потом расскажу. А сейчас мне уже надо ехать, тебя подвезти?             - Нет спасибо, не беспокойся. У меня ещё есть некоторые дела.             - Хорошо, тогда заходи по поводу и без. Я безумно скучал по тебе.             - Я тоже, пока – сказала я и обняла Лёшу. Давно я не чувствовала его поддержку, мне даже как-то поспокойнее стало. Выйдя из кабинета дяди я пошла в туалет, выйдя и идя по коридору я услышала знакомые голоса, и моё любопытство сыграло своё. Я тихонько приблизилась и встала за стену, так чтобы меня не видели, но чтобы я могла всё слышать.             - Ром, не трогай её. (Л)             - Я и не собирался (Р)             - Она ещё совсем ребёнок, зачем тебе это? Ты забыл что было в последний раз? (Л)             - Я помню, и я сказал что не буду её трогать (Р)             - Ладно, как у тебя дела с кураторством? Всё получается? Ещё раз спасибо что согласился поработать (Л)             - Пока что всё нормально. И ты же понимаешь что я не мог тебе отказать (Р)             - Ты же помнишь о чем мы с тобой ещё договаривались? (Л)             - Да, но для этого мне нужен помощник (Р)             - Хорошо, Олег? (Л)             - Да. Тем более он уже некоторую информацию мне принёс (Р)             - Это отлично, завтра придёшь и расскажешь мне. Сейчас немного тороплюсь (Л)             После последних слов Лёши я быстренько отправилась на выход. Надеюсь они меня не заметили. И о чём они говорили? Надо бы всё разузнать. Пока я шла к Ире в общежитие я думала как это поделикатнее расспросить. Подойдя к общежитию я заметила что Ира уже стояла и ждала меня. Вещей у неё было достаточно, и я понимала что сами мы их не дотащим ко мне домой. Как только я подошла к Ире хотела её спросить как мы это донесём, но перед мной подъезжает очень знакомая машина. Из неё вышел Глеб с Олегом, мы поздоровались и Глеб сказал чтобы мы присаживались. Мы сели на заднее сидение машины, так как на переднем сидел Олег, за рулем Рома, и возле Иры так же сел Глеб. Мне было очень неприятно ехать в обществе Олега, он вёл себя так будто ничего и не было. Ира с ними мило болтала, а я сидела и смотрела в окно, и думала чем скорее выйти с этой машины. Я была удивлена что даже Рома говорил с Ирой, что-то её спрашивал, меня как будто не замечал. Что с ним случилось, не пойму.             Подъехав к моему дому все вышли, но как только я хотела открыть свою дверку она была заблокирована, и поэтому я должна была ждать пока выйдут Глеб и Ира. Но как только я захотела выйти Ира закрыла дверь, а Рома заблокировал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.