ID работы: 7559706

Всё было так...

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
219 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 228 Отзывы 29 В сборник Скачать

Рart 17

Настройки текста
            - Ты меня избегаешь? – совершенно спокойно спросил он и повернулся ко мне.             - Я? Вообще-то это ты всю дорогу не замечал меня, и мило общался с остальными – я так же спокойно сказала.             - Ты сидела и пялилась в окно. Что я должен был сделать? Или может быть спросить что интересного в окне? – он начал ржать.             Его смех прервала Ира, она постучала в окно, он разблокировал дверь и Ира её открыла и сказала:             - Каролин можешь дать ключи? Мы пока что всё занесем, а ты с Ромой пообщаешься – она с Ромой уже на «ты»? Быстро конечно она с ним подружилась.             - Я уже тоже иду – я хотела уже выходить, но Рома вдруг сказал:             - Дай Ире ключи, а мы пока что съездим в магазин, мы же только что об этом говорили – я молча достала ключи и отдала Ире. Я даже не знаю почему я делаю то что мне говорит Рома, оно как-то само получилось.                         - Садись на переднее сидение, а то мне неудобно будет так ехать – и тут я вспомнила слова Лёши чтобы держаться от него подальше. Я вышла с машины и направилась к подъезду. Как только я отошла от машины Ромы услышала как он открыл дверцу со своей стороны и начал кричать:             - Я сказал тебе сесть в машину. Что не понятного? – но я всё так же шла уверенными шагами к подъезду, после услышала – бляяять – я подумала что он сел обратно и собирался уезжать. Но не тут то было. Рома закидывает меня на плечо и несёт к машине, при этом говоря:             - Я тебе сколько раз говорил что лучше слушаться меня?             Пока он меня нёс я была его в спину, щипала, короче делала хоть что-то чтобы он меня отпустил. Но ничего с этого не получилось, меня радовало только то, что я в штанах, и ничего не видно. Он посадил меня на пассажирское сидение, после сел на своё.             - Я не понятно объясняю? Я сказал русским языком чтобы ты пересела, но нет тебе же надо было устроить этот спектакль – чуть не крича говорил он.             - Я ничего не устраивала. Зачем мне куда-то пересаживаться, если я могу сейчас пойти домой и помочь Ире?             - Там и без тебя справляться – он заводит машину и мы едем.             - Куда мы едем?             - Я же сказал в магазин. Сегодня у тебя вечеринка. Ты забыла?             - Какая вечеринка в понедельник и тем более у меня?             - Вечеринка для своих. Не переживай, много людей не будет.             - А меня вообще спросили хочу ли я что-то устраивать? Мне вообще неприятно находиться в одном помещении рядом с Олегом – я была очень возмущена. Мало того что Рома ведет себя так как будто я его собственность, так ещё и решает устроить вечеринку у меня дома.             Далее мы ехали молча. Доехав до магазина Рома вышел с машины, и он ждал что я тоже сейчас послушно выйду за ним из машины, но нет, фигушки ему. Я вообще не хочу ничего делать. Он открывает мою дверцу и говорит:             - Я ещё долго буду тебя ждать?             - Я никуда не пойду. Я не хочу ничего устраивать, поэтому не пойду в магазин.             - Ладно – он закрыл дверь и пошел сам в магазин.             Вернулся он с большущими пакетами всего. Я так понимаю что большая часть это алкоголь. Он сел и мы молча поехали ко мне домой.             POV Ира             Меня Каролина предупредила что ей надо ещё к декану, и поэтому я пошла собирать вещи в общежитие. Как оказалось у меня довольно таки много вещей было, и мы с Каролиной их сами не дотащим. И в голову мне пришла замечательная идея.             - Алло, Глеб привет ещё раз. У меня к тебе небольшая просьба.             - О-о Ирусик, я весь во внимании – слышно было что он улыбался. Мне вообще не нравиться когда меня называют Ирусик. Это капец какой-то. И я решаю ему мстить.             - Глебусик, мне нужна твоя физическая помощь.             - Та ладно, понял я, понял, ИР. Больше не буду. Так ты говоришь физическая помощь? Мне уже интересно.             - Я переезжаю с общежития и мне помощь с вещами.             - А я то уж думал что другая физическая помощь. Умеешь ты обламывать… - я начинаю смеяться – так ты говоришь вещи перевезти? У меня машина в сервисе, но я могу своих друзей попросить.             - Спасибо, тогда буду ждать.             Уже минус одна проблема с вещами, но только Каролина будет не в восторге что Глеб будет помогать, ещё и со своими друзьями.             И вот я уже стою возле общежития и вижу Каролину, она была какая-то задумчивая, и сразу же подъезжает машина. Вышел Глеб и ещё какой-то парень. Я с ним познакомились, это был Олег. У него очень прикольные кудряшки. И тут же подошла Каролина. Было видно что она недовольна. Но всё же мы садимся в машину, за рулем был Роман Николаевич. Я не ожидала что он друг Глеба. Я поздоровалась и мы поехали. Всю дорогу мы болтали, только Каролина сидела и смотрела в окно. Оказывается Роман Николаевич не такой злой как кажется, с ним можно даже нормально поговорить. Доехав до подъезда Каролины мы вышли, и я закрыла дверь, так как думала что Каролина выйдет через другие. Парни начали доставать вещи и я заметила что Каролина так же сидит в машине и говорит с Ромой. Я постучала в окно и открыла дверь:             - Каролин можешь дать ключи? Мы пока что всё занесем, а ты с Ромой пообщаешься.             - Я уже тоже иду – Каролина хотела выйти, но Рома сказал:             - Дай Ире ключи, а мы пока что съездим в магазин, мы же только что об этом говорили – она дала мне ключи и я с Олегом и Глебом отправились в квартиру. Парни занесли все вещи и мы пошли на кухню, так как я уже здесь была я знаю что где находиться и предложила парням кофе. Пока я делала нам кофе Олег с Глебом пошли курить на балкон. Проходя мимо я немного услышала из разговор:             - Она такая ничё. Может попытаться с ней замутить? (О)             - Нет (Г)             - Я понял. Ты уже положил на неё глаз? (О)             - Можно и так сказать. Это первая девушка которая захотела со мной общаться не из-за денег, популярности, а просто (Г)             - Окей, я тебя понял. К ней не лезу. Может тогда с Каролиной? Что думаешь? (О)             - Я думаю что не стоит, иначе Рома тебе кое-что оторвёт – сказал Глеб и начал ржать.             Я всерьез задумалась о словах Глеба. Встречаться с ним из-за популярности? Тааак, надо узнать кто он такой. Но это уже попозже. Я зашла к ним и сказала:             - Там кофе уже готово, можете идти пить – и улыбнулась.             - Спасибо, сейчас идём – сказал Олег и я вышла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.