ID работы: 7559706

Всё было так...

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
219 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 228 Отзывы 29 В сборник Скачать

Рart 18

Настройки текста
            В воскресенье мы с Каролиной уже договорились где будет моя комната, поэтому я пошла туда всё расставлять. Я услышала как хлопнули двери. Это уже приехали Каролина с Ромой, но по лицу Каролины было видно что она недовольная. Парни пошли на кухню, а Каролина к себе в комнату.             - Каролин, что случилось? – спрашиваю я её с опаской.             - Кэри. Можно просто Кэри.             - Хорошо. Так всё таки что случилось?             - Ты в курсе что сегодня у нас типа вечеринка? – со злостью говорит она.             - Эммм нет. Ты решила устроить вечеринку? – странно, она бы мне раньше сказала б.             - Не я, а Рома.             - Слушай, не знаю как сказать…             - Что случилось? – серьезно сказала подруга.             - Пока вы с Ромой были в магазине, я случайно услышала разговор Олега и Глеба… - и я всё рассказала Кэри.             - Ничего себе. Я даже не знаю что сказать… - и тут наш разговор прервал Олег.             - Ир, там тебя Глеб зовёт.             - Да, иду – я ушла и оставила их вдвоём.             POV Каролина             Ира ушла и оставила меня наедине с этим ублюдком.             - Выйди с моей комнаты.             - Я хотел поговорить.             - А я не хочу.             - Прости меня за тот случай. Тогда я был очень зол из-за… неважно из-за чего. Я был настолько пьян, что даже не помню ничего. Мне уже потом Рома всё рассказал – я даже не знаю верить ему или нет. Хотя, нужно давать людям второй шанс.             - Хорошо, давай сделаем вид что ничего не было. Все ведь могут ошибаться – сказала я и улыбнулась.             - Кстати, идём кушать. Вы с Ромой привезли столько вкусностей.             - Это Рома всё покупал, и выбирал. Олеж, ты иди, а я сейчас.             - Хорошо.             Олег вышел, а мне так уж не хотелось идти ко всем. Но всё таки это моя квартира, и они здесь только сегодня. Хотя, я думаю что Глеб будет здесь частенько. Я поставила телефон на зарядку и пошла на кухню.             Зайдя я увидела что все уже сидели кушали, и на столе было и вправду очень много вкусняшек. Я осмотрела всех и заметила что нету свободного места. Отлично, в своём же доме негде сесть, но кушать я не хотела, и тем более то что покупал Рома. Поэтому я решила не показывать своего недовольства. Сказала лишь «Приятного аппетита» и взяла кружку с кофе, который мне сделала Ира.             Я хотела уже уходить в гостиную, но услышала:             - Садись – Рома встал со своего места.             - Я не голодна, поэтому пожалуй пойду к себе.             - Я сказал садись – более строго и приказательно сказал Рома. Я решила не возражать и сесть, он ведь не отстал бы.             Все о чем то болтали, как вдруг Рома сказал:             - Каролина что-то молчит, поэтому скажу я за неё. Сегодня у нас мини-вечеринка – я была в шоке, что он вообще о себе возомнил?             Но все обрадовались, одна я сидела с кислым лицом. На этот вечер я не планировала вместе с остальными веселиться, я решила что буду у себя в комнате. Все покушали и я начала убирать со стола.             - Давай я помогу – сказала Ира, и начала складывать тарелки.             - Не нужно, я сама справлюсь. А ты иди отдыхай.             - Точно тебе не нужна помощь?             - Да.             Я просто хотела побыть одна. Как же мне не хватает сейчас разговоров с Лёшей. Может ему позвонить и попросить встретиться сегодня? Я мыла посуду, но вдруг услышала что кто-то вошел на кухню и закрыл дверь. Я не оборачивалась и далее продолжила своё «увлекательное» дело.             Вдруг я почувствовала руки у себя на талии. Я обернула голову и увидела Рому, который стоял очень близко ко мне.             - Ты не видишь что я занята? – грубо сказала я, тем самым намекая чтобы он отстал.             - Разве?             - Не видно? – он разворачивает меня к себе всё так же держа за талию. У меня руки были мокрые и немного в пене, я их согнула в локтях и держала перед собой (так, как обычно хирурги держат руки). Он стоит и пытается всмотреться в меня, и я не выдерживаю и спрашиваю:             - Что?             - Ничего – сказав он меня целует. По началу я не отвечала на поцелуй, но потом сдалась. Так как руки были у меня мокрые и в пене, я не могла его отпихнуть. Он почувствовал что я ничего не делаю чтобы прекратить это, он садит меня на столешницу, и становится между моих ног. Его руки уже у меня под кофтой. А я всё так же не могла ничего сделать, да и не хотела.             Он начал снимать с меня кофту, я просила его остановиться но он меня не слышал. И очень кстати зашел Олег.             - Бля, Ромыч, давай не здесь – и начал ржать. Мне стало не по себе. Рома так и стоя сказал:             - Может тебя ещё и спрашивать когда нам ебаться? – и тоже начал смеяться. Он серьезно думает что между нами что-то будет?             - Вообще-то никто и не собирался ебаться – возмущенно сказала я. А что они вообще себя позволяют? Ещё и в моём доме… Я отпихнула Рому, спрыгнула со столешницы и продолжила мыть посуду. Парни сели за стол и что-то обсуждали, я их и не слушала. Как только Олег вышел, ко мне подошел Рома и прошептал на ухо:             - Ещё и как собирался – я уже этого не выдерживаю, разворачиваюсь к нему, встаю на носочки и также шепчу ему на ухо:             - Да? Олежа помешал? Ну так не скучай и займись делом, домой посуду, а? – он стоял в шоке, я его обошла и пошла в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.