ID работы: 7560112

Мир еще темнее.

Джен
R
В процессе
29
Aster_X бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сила пушистых мальчиков.

Настройки текста
Когда давно, свет и тьма жили в мире, дабы сохранить гармонию в мире. Но если когда-нибудь, баланс был бы нарушен, небо почернеет, и тогда мир навсегда погрузился бы в хаос. И в этот самый момент Земля выпустила бы свой последний вдох. Но, словно последний лучик надежды, пришли бы три героя. Человек. Монстр. И принц Тьмы. Только они могли запечатать фонтан и прогнать Ангелов небес. Тогда баланс будет восстановлен и в мир вернется гармония и покой. Темный фонтан-гейзер, придающий форму королевству, находится в самом центре. Но в один день, на горизонте появился еще один фонтан, что привело к тому, что баланс между светом и тьмой начал смещаться.

***

– Знаешь, а ведь на первый взгляд может показаться, что ты, Крис, я, ну и та девчонка с черными волосами, и есть те герои. Но… – Незнакомец сделала театральную паузу. – Лично я давно уже просто смирился. Так что, игра в «героев» это не для меня. – Так ты и есть принц этого, Темного мира. – Выпалил Крис шокированный наплывом новой информации. – Ну, можно и так сказать. Хотя, я скорее просто отчаявшийся без подданных и надежды на то что, что-то в моей жизни да изменится. – Пожал плечами "Темный принц". Крис хмыкнул. Он не то чтобы не хотел оказаться героем этой самой легенды. Скажем так, он не был уверен в то что это именно про него. Да и вообще, зачем ему помогать тому, кто, судя по всему и в помощи то и не нуждается. Сейчас его задачей было найти Сьюзи и понять, как отсюда выбраться. – Ты упоминал девушку с черными волосами. Это моя подруга Сьюзи. – Да знаю я. Честно, я все про вас знаю. Откуда, это уже не имеет значения. – Ам, ладно. Но можешь хотя бы сказать, ты ее видел? – Ну… – Он не успел договорить. Совсем близко послышался звук приближающегося мотоцикла. Прямо к незнакомцу подъехал черный этот самый мотоцикл. – О! Ты наверное и есть тот самый герой о котором ходит легенда! Охохо! Мой отец сделает меня сыном месяца! – Протараторил очередной незнакомец. На вид ему было лет 10-12. Одет он был во все синее и черное. На руках были надеты шипастые браслеты, а на шее шипастый ошейник. Лицо напоминало пику. Незнакомец улыбнулся. От его улыбки, Крису стало как то не по себе. Хоть «мальчик пика» по виду, не был настроен агрессивно, можно было ему доверять? – Этого только не хватало. – Фыркнув достаточно громко «принц», показывая свое недовольство, но был успешно проигнорирован. – Вы можете звать меня «Хороший парень!» Я невольно подслушал ваш разговор. И думаю, могу помочь тебе найти твою подругу. – Он обратился к Крису. – Так ты видел Сьюзи? Куда она направилась? – Воскликнул юноша, сделав шаг вперед. – Ну, если твоя подруга девочка с черными волосами, то да! Я Лансер! Видел, что она направлялась на восток. Там, кстати, находится выход в ваш мир. – Правда? Ты отведешь меня туда? – Разумеется! – Лансер запрыгнул на свой байк. – Кстати, прежде чем мы отправимся. Первое. Любой мотоцикл станет круче, если добавить огня! И второе, нам нужно поспешить, а то я не хочу опоздать на ужин. – После этого, он завел мотор и уехал туда, откуда предположительно приехал. – Я бы на твоем месте ему не доверял. Этот мелкий пусть и кажется дружелюбным и «хорошим», но на деле он такой же, как и все здесь. Даже чуточку хуже. – Сказал принц, когда Лансер уехал. – Ну, по крайней мере, он хотя бы согласился помочь мне найти Сьюзи. – Хмыкнул Крис. – Боже, какой же ты наивный. Даже удивительно, что ты один из «героев». – Слушай, я должен идти. Если хочешь, можешь пойти со мной. – Крис решил проигнорировать хамство со стороны собеседника. – Нгах. Ладно, я с тобой. Тем более, все эти годы я провел ожидая тебя и твою подругу, а если все это было зря, то какой вообще смысл? – Тогда чего же мы ждем! – Улыбнулся юноша, протягивая ему руку. – Подожди. Я ведь так и не представился. – После этих слов, остроязычный скинул плащ, скрывающий его лицо все это время. Оказалось, под капюшоном скрывался «мальчик», показавшийся Крису чем-то похожим на его старшего брата Азриэля. Одет он был в фиолетовую шляпу-колпак с рожками, черное пончо и розовый шарф. – Меня зовут Рейзел. – Он быстро прошел вперед, оставив немного растерянного Криса. «Рейзел. Одинокий принц. Теперь твой сопровождающий. Да прибудет с вами сила пушистых мальчиков».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.