ID работы: 756029

Devil May Cry I: Возвращение Вергилия

Джен
G
Завершён
35
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

ГЛАВА 12: ОРДА

Настройки текста
В замке Фортуна открылся портал, после которого как цепной реакцией открылись и другие: врата Ада и его осколки, зеркала, артефакты, спрятанные в пещерах и под водой. Из них стали выходить полчища демонов. Весь город окунулся во мрак. Константин с Полуночником стояли возле церкви и смотрели, как к ним приближается тёмная туча, в то время когда над ними было ясное небо. И вот уже видно, как к ним приближаются разные и ужасные твари. Полуночник ждал их, полагаясь на свою магию и знания демонологии, а у Джона были при себе Бальтазар и освящённые артефакты. Но и Данте обещал подмогу… И где же она? И как раз когда демоны были совсем близко к церкви, раздался громкий взрыв и сверкнула молния. Орда демонов немного отдалилась, и сквозь них пролетел мотоцикл всего с двумя людьми, которые обстреливали всех демонов, расчищая себе путь. Константин уже хотел сказать: «Давно пора!», но проглотил язык, когда увидел, что на нём сидят две молодых женщины. Одна из них была брюнеткой с короткой стрижкой, в белой рубашке, коричневых шортах и красных сапогах. У неё был разбит нос, ранена правая нога и разные глаза. Это – Леди, дочь Аркама. Но, когда он убил её мать, она его возненавидела и даже отреклась от своего имени. Она всего лишь обычный человек, но отлично владеет акробатикой и огнестрельным оружием. При себе у Леди всегда несколько пистолетов и полуавтоматов с серебреными пулями, а также огромная ракетница Калина Энн (Леди назвала её именем своей матери) с ножом на конце. Вторая из них была длинноволосой блондинкой, одетая в чёрные джинсы и кофту. Её имя – Триш, демон, искусственно созданный Мундусом, копия матери Данте. Мундус хотел, чтобы Триш заманила Данте в ловушку на острове Маллет, но Данте спас её и теперь она – его напарница. Триш умеет управлять молниями и отлично стреляет из двух пистолетов, похожих на Эбони и Айвори. - Нам сказали, что здесь у кого-то проблемы, - начала знакомство Леди. - Да, Данте сказал, что приведёт нам помощников, но чтоб таких! - Хватит болтать! Орда демонов уже на подходе! – вскрикнул с нетерпением Джон и побежал в сторону тёмной тучи. Туча сгущалась, и нужно было защитить эту церковь, как памятку культуры этого города. Все метнулись в толпу и начали делать кто что умеет. Триш всех убивала молниями и своими пистолетами, иногда заряжая молнией пули. Леди размахивала ракетницей, как мечем, разрезая всех ножом, и, конечно же, выпускала в них много серебра из пистолетов. Полуночник уничтожал всех своей магией: телекинезом, огнём, льдом и молниями. Джон Константин убивал демонов Бальтазаром, а на сильных и больших демонов вешал амулеты и артефакты. Но туча стала приближаться не только спереди, но и сзади. Они теперь окружены. Но наши герои придумали, как очистить этот квартал. Все четверо стали спиной друг к другу и Леди с Джоном приготовили свои главные орудия: Калину и Бальтазар. Триш положила руки на эти оружия и зарядила их снаряды своей молнией. Потом и Полуночник тоже положил свои руки и зарядил своим огнём. И когда уже демоны совсем их окружили и подошли впритык к ним, Леди и Константин одновременно выстрелили, и взрыв уничтожил всех демонов вокруг. А чтобы и наши четверо защитников не пострадали во время взрыва, Полуночник окружил их аурой своего телекинеза. - Этот район очищен, - вздохнул с облегчением Полуночник. - Но надо очистить остальные, - предложила Триш. - Всё без толку! Они всё равно прибывают! – сказала Леди, увидев, как чёрное облако над городом всё сильнее сгущается. - Нужно только чтобы Данте закрыл портал, - объяснил позицию Константин и положил Бальтазар на плечо. – А мы пока очистим другой район.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.