ID работы: 7560396

Очень приятно бог/ Но вот что-то пошло не так!

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Ветер шумел в верхушках деревьев, это было едва слышно,но мешало спать беловолосому лису. Ворочаясь в постели, он пытался уснуть,но уы – всё тщетно.. Как только он закрывал глаза,то видел Итзуки.. Как тогда в первый день их встречи, она гладила его по волосам во сне,успокаивая. Ощущая жар на щеках, парень распахнул фиалковые глаза,пытаясь унять прерывистое дыхание. Взгляд остановился глядя в окно на цветущую сакуру. Наблюдая,как лепестки падают на землю.. Опять вспомнился взгляд синих глаз лисицы, что с нежностью смотрит на него, хоть и лицо казалось суровым. Краем уха было слышно,что эта лиса вышла с комнаты. Интересно, куда? Поднявшись на ноги и поправляя кимоно лис решил пойти к ней, но как только он тронул ворот кимоно, воспоминания ударили в голову. Тонкие пальцы крепко держат за шиворот, притягивая к себе, целуя в губы.. Её губы такие солёные.. От слёз.. Мотнув головой парень всё же соизволил взять себя в руки и подойти к двери. Быстрыми шагами девушка направлялась на крыльцо храма, что бы остудить пыл. «Чёртов лис!»-уже в который раз думала она, глотая свежий воздух большими порциями. Зашипев от боли лиса закотила рукав голубого кимоно до локтя,замечая, как, длинный и глубокий, шрам, начал гореть чёрным пламенем. Чёрнота расходилась по руке.. «Я помню..»-сжав губы в линию девушка сосредоточено смотрела на рану,продолжая думать. - «Я не имею права влюбляться.. И.. Я должна была убить лиса..» - Чёртово обещание..-со злостью Оками поправила рукава, не замечая не желанного гостя позади. - Итзуки?-послышался хрипловатый из-за молчая голос парня. Он подошёл и положил руку на её плече, с силой надавливая и поворачивая к себе.-Всё впорядке?-светло-сиреневые глаза вопросительно смотрели на богиню. Сжав зубы от боли,что приносила метка, девушка отправила свой взор в пол, надеясь не думать о том,как он близко. «Слишком гордая..»-прозвучал голос в голове,от которого зрачки девушки расширились. - Томоэ..-глазами цвета ночного неба,что сейчас окутывало мир, она посмотрела на хранителя, стараясь не показать волнение.-Пообещай мне две вещи.. - Всё что угодно, госпожа..-беловолосый лис обеспокоенно посмотрел на неё, всё же замечая тот страх в глазах. - Что бы не случилось между нами..-Оками сделала паузу прежде чем продолжить. Выдохнув,вновь начала разговор.-Ты останешся при храме..-синие глаза ускользнули с лица парня, натыкаясь на цветущую сакуру. - Конечно.-Томоэ кивнул,тем самым поклявшись.-Но.. - И ещё одно..-не заметив того,что перебила его, Итзуки продолжила.-Не влюбляйся в меня.. Глаза парня расширились в недоумении, но сердце невольно сжалось. Но ничего не оставалось, как согласиться.. - Я обещаю..-эти слова не принесли радости никому. В небе показался большой белый змей. И, когда он приземлился, то светло-зеленые глаза вопросительно уставились на двоих духов. - Томоэ?-Мизуки подошёл к ним, от чего обое взглянули на него, стая отдельно друг от друга.-А где Нанами? Спит? - Мизуки..-голос лисы отвлёк его от хранителя, взгляд зелёных глаз остановился на девушке среднего роста с тёмно-русыми волосам,что были заплетены в пучок, между волосами выделялись чёрные лисье ушки. Глаза цвета синевы, как то грустно смотрели на змея. Когтистые руки девушки требили фиолетовый пояс от голубого кимоно, на ткани которого вырисовывались цветы сакуры. По полу волочился чёрный хвост лисы. - Кто Вы, госпожа?-вежливо спросил змей. Но не успел и глазом мигнуть,как его губы были в плену богини. Теперь он её хранитель?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.