ID работы: 7560396

Очень приятно бог/ Но вот что-то пошло не так!

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
В доме у Сиро было довольно уютно, но он не замечал этого. Фиалковые глаза неотрывно смотрели на темноволосого юношу, который мило беседовал с хозяином дома. Светлоголовый лис крепко сжал челюсти, мысленно ругая себя за навязчивые мысли. – Лис, всё нормально? - спросил Курама, толкнув хранителя локтем. Казалось бы, только Оками не замечает взглядов юноши, чьи волосы напоминали серебро. Воронов с горы Курама это явно заинтересовало, но никто не подал виду Хвост Томоэ отказывался слушаться хозяина, постоянно нервно дергаясь со стороны в сторону. Мысленно парень уже тысячу раз убил «чёртового ворона», а если быть точнее Сиро, но, конечно, он этого не сделает. Богиня, которая сейчас имела облик парня, нервно дернулась. Резко поднявшись, темноволосый юноша шикнул, ощущая неприятное жжение, которое быстро распространяется по телу. Но лишь ему известно, что сейчас с ним происходит. – Чёрт.. - прорычал сквозь зубы синеглазый лис, сжимая руки в кулаки, тем самым впиваясь в них длинными ногтями. Ещё раз шикнув об боли, он посмотрел на свою ладонь, частично покрытую скверной, по которой струились капельки крови. Не произнося больше ни слова, Итзуки выбегает с комнаты. В помещении на мгновение повисла тишина, но она тут же испарилась, как только послышался грохот. В мгновение ока, Томоэ сорвался с места, выбегая за дверь, оставляя остальных застыть в шоке. Пришлось пробежать совсем немного, что бы заметить лежащего на полу лиса, который жмурил свои прекрасные глаза от боли. – Итзуки! - срывается с губ главного хранителя, когда он склоняется над телом богини-демона, которая яростно машет головой, запрещая ему сделать, то что он хочет. Уголки губ парня, чьи глаза похожи на цветение фиалки, дрогнули в ухмылке, когда он, в тот же миг, обхватив тонкими пальцами бледноватое лицо юноши, заставил его прекратить сопротивление. Его губы мягко касаются губ парня с глазами, которые напоминают ночное небо. Запястья лиса окутывают оковы, и он удивляется, не понимая, когда она успела лишить его звания хранителя. Его взгляд встречается с синими омутами девушки-лисы, но он не прекращает терзать губы лисицы. Этот момент напоминает ему о чём-то.. Но о чём? Лис отстраняется, с облегчением замечая, что скверна перестала распространяться по её телу. Он не сразу замечает двоих тенгу, которые застыли не в малом замешательстве. – Ты же в курсе, что поцеловал парня? - откашлявшись, спросил Курама, во все глаза смотря на этих двоих. – Чёртов лис.. - рычит Итзуки, тем самым перебивая хранителя храма Микаге, который собирался что-то сказать. – Не прикасайся ко мне! - почти кричит лиса, со злостью сжимая руки в кулаки. Она уходит, понимая, что поступила правильно. Мысленно проклинает Микаге, хоть он мало в чём виноват.. Она знает, что этот «чёртов лис» уже принял свои чувства, но она отказывается верить в свои же. Боль вновь возвращается, заставляя её остановиться и выдохнуть, посмотрев назад. Она просто не может оставить его одного, ведь она обещала, что всегда будет рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.