ID работы: 7560396

Очень приятно бог/ Но вот что-то пошло не так!

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Солнце ярко светило на небе, заглядывая в окно храма Микаге. При ярком освещении комнаты, был заметен силуэт девушки, которая сидела, закрыв свои глаза. Её лисьи ушки дернулись, как от холода, заставляя свою владелицу прислушаться к окружению. Сжав губы цвета клубники, девушка поднялась, открывая свои глаза, что оказались тёмно-синими, но она тут же оступилась, вновь оседая на пол. Шикнув, лисица зажмурилась от неприятных ощущений, что приносила метка. Перед глазами возникает светлый образ юной девушки с волосами цвета каштана и с глазами цвета чёрного шоколада, которая одета в свою школьную форму. – Нанами.. - одними губами прошептала теперешняя богиня этого храма, не в силах сдвинуться с места. Бывшая старшеклассница, подопечная Итзуки, ярко улыбнулась, протягивая смотрительнице свою руку. – Пойдём со мной. - произносит Нанами, с добротой смотря на лису-демона. В уголках глаз, что напоминают ночное небо при свете луны, собрались кристаллики воды, заставляя Итзуки зажмурится. Чёрные ушки лисицы прижимаются к тёмным волосам, выдав все эмоции, что так тщательно скрывала эта девушка. Ей больно.. Она протягивает свою руку, что бы наконец-то прикоснуться к своей подопечной. Жмурит глаза, что бы остановить слёзы, которые бесстыдно струились по щекам у старшей. Разряд тока проносится по всему телу, заставляя её застыть в паре сантиметров от Нанами. Тело Итзуки содрогается от резкой боли, понимая, что метка достигла своего пика – сердца. Девушка бесшумно падает на пол, прикрывая свои синие омуты. – Итзуки! - вырывается у главного хранителя, после чего он подбегает к своей хозяйке, которая, явно, не в хорошем состоянии. Лис подхватывает безжизненное тело на руки, ложа его на футон. Руки парня трясутся, ведь он не понимает, что ему делать. – Томоэ.. - слабый голос, больше похожий на шёпот, который заставляет хранителя взглянуть на девушку. Он норовится что-то сказать, но его останавливают пальцы Оками, что та прижала к его устам. Парень вновь видит ту, нежную и ласковую, улыбку, как тогда, когда погибла Нанами. – Ты порушил одну из клятв, но не нарушай вторую. - лиса мучительно улыбнулась, в последний раз, стирая их поцелуй со своих губ. – Останься в храме, ведь ты обещал.. Оковы, уже в который раз, спадают с его запястий, но он замерает, не в силах отвести от неё взгляда. Она погибает у него на руках, но он ничего не может сделать..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.