ID работы: 7560819

School Days

Слэш
PG-13
Завершён
68
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Уборка

Настройки текста
— Я убью этого Вакию! Он ведь специально это здесь оставил, — на весь спортзал выкрикнул Рантаро, убирая пустые бутылки из-под воды. Шу не смог сдержать улыбки, наблюдая за всем происходящим. Уборка зала после тренировки была в самом разгаре, и за всё это время Куренай наслушался от товарища кучу ругательств о неопрятности некоторых игроков, особенно Вакии. — Он все равно тебя не слышит. — Повезло ему! Пускай только на глаза мне попадется! — Рантаро с силой сжал пустую бутылку. Беловолосый лишь пожал плечами и продолжил мыть полы. Кияма же в свою очередь отправился выносить мусор. Рантаро и Шу нельзя было назвать настоящими друзьями, скорее товарищами по команде, хотя за глаза ребята из футбольного клуба любили называть их «мамой и папой». Эти двое наверное больше всех остальных переживали за судьбу команды и её игроков, вот и достали такие прозвища. Кроме ответственности, была ещё одна объединяющая их черта — забота о Вальте. Шу не раз благодарил Рантаро за то, что тот приглядывает за Аоем. И сегодня судьба свела этих двоих — им поручили прибрать спортзал после тренировки. Вроде ничего сложного: помыть полы и убрать весь мусор, который могли оставить другие ребята. Вальт просился остаться с Шу вместо Рантаро, но Куренай нашёл кучу доводов, чтобы отговорить его от этой затеи. Каждый в команде знал, что помощник из Аоя никудышний, с ним обычно больше проблем. Именно поэтому даже тренер редко когда поручал это задание синеволосому. А вот Кияма и Куренай — другое дело, на них всегда можно положиться. Вернувшись в зал, Рантаро принялся помогать Шу, и уже через пару минут вся работа была закончена. — А теперь можно и в раздевалку, — слегка устало протянул Кияма. Ребята покинули зал, работа закончена, они постарались на славу. Рантаро уже успел снять футболку, намереваясь переодеться в повседневную одежду, как вдруг вспомнил, что оставил в зале свою спортивную сумку. На всех парах он помчался туда, забыв о мокром поле. Шу в это время только вышел из душевой кабинки, внезапно до него донесся звук падения, а затем чей-то крик. Куренай в одном лишь полотенце и тапочках выбежал из раздевалки, совершенно не думая в тот момент о своем внешнем виде. — Кияма, что случилось? — примчав в спортзал и увидев лежащего на полу парня, выкрикнул Шу. — Я… за сумкой вернулся… а теперь подняться не могу… Беловолосый лишь вздохнул, направляясь на выручку товарища. — Ты ведь не Вальт, вроде… — Шу подал Рантаро руку, но тот слишком сильно потянул на себя своего помощника. Теперь на полу оказались оба. Картина вышла живописная: два практически полностью раздетых парня лежали посреди спортзала, не в силах нормально подняться. — Чем это вы тут занимаетесь? — внезапно послышалось где-то в стороне. — Вовремя же я пришёл… — Вакия! — Рантаро тут же скинул с себя Куреная. — Когда придёт твоя очередь убирать, я принесу весь мусор, который только смогу собрать, и оставлю его в спортзале! Шу осторожно поднялся, не в силах до конца понять, что происходит. — Господи, — пронеслось у него в голове, — в следующий раз лучше соглашусь убирать вместе с Вальтом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.