ID работы: 7560819

School Days

Слэш
PG-13
Завершён
68
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Шу был необычайно популярен среди ребят в школе, особенно девушек. Поэтому не удивительно, что к середине Дня святого Валентина парень мог уже целый шоколадный магазин открывать. Вальт с нескрываемой завистью наблюдал, как очередная девчушка, жутко краснея, вызывала его друга в коридор, дабы презентовать подарок. — Эх, мне никто до сих пор шоколадку не вручил, — уныло произнёс Аой. — Сегодня просто не твой день, дружище, — Рантаро осторожно похлопал товарища по плечу. Парень молча отвернулся, не найдя, что ответить. — Вальт, ты обедать идёшь? — Куренай только что вернулся в класс, пряча в рюкзак очередную коробочку сладостей. — Я не голоден… Куренай удивлённо глянул на друга. — Его никто не поздравил, вот он и дуется, — тихо обратился Кияма к Шу. Парень закатил глаза, а затем схватил синеволосого за запястье и потянул за собой, захватив и их с Вальтом сумки. Аой сначала пытался сопротивляться, но когда понял, что толку от этого нет — сдался и молча следовал за другом. Куренай вывел одноклассника на крышу, где они обычно обедали, а затем достал все свои сегодняшние подарки и выставил перед Вальтом. — Угощайся, — Шу добродушно улыбнулся. — Да ты издеваешься! — воскликнул на всю крышу Аой. Улыбка тут же слетела с лица парня, он молча спрятал всё это в сумку. Настроение Вальта было испорчено окончательно, синеволосый вскочил, намереваясь покинуть крышу, но Шу остановил его, крепко схватив за руку. — Я сегодня приготовил особенный обед, — тихо произнёс Куренай, доставая тормозок. — Можешь съесть его сам… — Как хочешь, — спокойно ответил Шу, отпуская друга, — Тогда всё шоколадное желе, которое я припас на десерт, достанется мне… Услышав это, синевалосый слегка притормозил. Куренай же больше не обращал на парня никакого внимания, показательно раскладывая обед. Когда все приготовления были закончены, Шу молча принялся есть. — Слушай, извини… Я слегка погорячился, — Вальт сел к другу, но тот всё ещё его игнорировал. Тогда Аой достал свой тормозок и тоже приступил к обеду. — Понимаешь, всем на меня наплевать. Никто даже маленькой конфеты не подарил! — с набитым ртом возмущался парень. В ответ молчание. — Ну Шу-у! — протянул тогда он, пододвигаясь ближе к другу. И вновь ни слова, даже не глянет в его сторону. Тогда Аой решил действовать более радикально — выдернуть из рук друга тормозок. — Вальт, прекрати, — Шу с упрёком глянул на парня. — А ты не игнорируй меня! Куренай только вздохнул, доставая из сумки небольшие судочки. — Шоколадное желе! — воскликнул Вальт. — Ты не заслужил. — Перестань уже! Я же извинился и больше не буду себя так вести! — завопил парень. Шу внимательно посмотрел на друга, который гдядел на него умоляющим взглядом, а затем вручил ему десерт. — Ого, тут даже белый шоколад в форме сердечка сверху насыпан! Шу, спасибо! Куренай слабо улыбнулся, наблюдая, как радуется его друг такой мелочи. Значит не даром он вчера весь вечер возился с этим желе. — С праздником, Вальт, — внезапно произнёс Шу. — И тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.