ID работы: 7560819

School Days

Слэш
PG-13
Завершён
68
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Правда или действие?

Настройки текста
— Правда или действие? — с серьёзным, даже слишком для подобного, видом произнёс Кияма, обращаясь к Вальту. — Правда, — решительно ответил тот. Сейчас ребята почти всем футбольным клубом собрались дома у Вакии, дабы отметить недавнюю победу их команды. — Итак, скажи-ка нам, Вальт Аой…-- продолжал Рантаро. — Прекрати, Кияма, — неловко засмеялся Шу. — Это же просто игра! — Да-да, знаю… — пробормотал парень, глядя на Куреная. Футбольный клуб академии Бей-Гома не часто мог собраться в полном составе. Вот и сегодня после матча остались не все. Однако, друзья были очень рады, что у них появилась возможность провести время вместе. — Ты когда-нибудь целовался? — вдруг воскликнул Мурасаки. Инициатором подобного времяпрепровождения был, как ни странно, Вакия. Сегодня он придумывал больше всего вопросов и испытаний для друзей, хотя в свою очередь пытался как-нибудь схитрить. — Н-ну… Я… — замялся Вальт, стесняясь сказать, что никогда в жизни ни с кем не целовался. Однако в памяти мальчика всплыл один эпизод из детства. Это был обычный осенний день. Лил дождь, который, казалось, не остановится даже к концу недели. Пытаясь спрятаться, два маленьких мальчика со всех ног бежали к большой деревянной беседке, которая должна была стать их временным укрытием. Один из них, разогнавшись слишком сильно, не удержал равновесие и плашмя упал на землю. Подняться самому Вальту было слишком тяжело, поэтому Шу помог ему встать, крепко взял за руку и повёл к укрытию. — Мне очень больно… — вытирая слёзы с лица, сказал синеволосый мальчик, когда ребята уже сидели в беседке. — Всё будет хорошо! — Шу пытался звучать как можно увереннее. В том, что сказал Вальту друг, не было совершенно ничего необычного, но убедительный тон, в котором были произнесены эти слова, заставили мальчика и впрямь почувствовать себя лучше. Шу продолжал крепко сжимать ладонь Аоя, то и дело успокаивая его. Мальчики сидели очень тесно друг к другу, и Вальт, сам того не замечая, начал проваливаться в сон, оперев голову о плечо Куреная. — Знаешь, — обратился к синеволосому Шу. — Есть один хороший метод, от которого всё сразу становится лучше! — Да? — сонно спросил Аой. — И какой же? Не сказав больше ни слова, Куренай наклонился к лицу друга и чмокнул его в губы. Вальт в тот миг был очень смущен, но на душе ему действительно стало теплее, а его рана словно и вовсе перестала болеть. До прихода родителей, которые забрали их, мальчики продолжали крепко прижиматься друг к другу, отбросив в сторону смущение и неловкости. Возвращаясь к тем временам, Вальт всё-таки не смог честно ответить на вопрос Вакии. — Нет, я никогда ни с кем не целовался! — смущённо воскликнул парень, отводя взгляд. Игра продолжилась, но мысли Вальта были заняты только одним единственным вопросом. Глядя на Куреная, он всё пытался найти ответ, который теперь ему просто необходим. «Помнишь ли ты тот поцелуй, Шу?..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.