ID работы: 7560819

School Days

Слэш
PG-13
Завершён
68
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Особая тренировка

Настройки текста
Кияма устало возвращался домой после тренировки. На носу очередная важная игра, а он, как вратарь, не имеет права подвести команду. После выигрыша над Огненными мечами, от них требуют ещё больше отдачи. Да только нужно ли это ему? Проходя возле небольшой заброшенной футбольной площадки, Рантаро удивлённо остановился, увидев там знакомую фигуру. Светловолосый высокий парень безуспешно пытался загнать мяч в шаткие и ржавые от времени ворота. Хоть и было довольно холодно, он слишком легко оделся, но не похоже, что замёрз. С каждой неудачей, парень начинал злиться всё сильнее, выкрикивая ругательства. Странная картина, но Кияма находил в ней что-то прекрасное. Из-за оранжевых лучей заходящего солнца казалось, что происходит это в каком-то сне: вся площадка и играющий на ней как-будто сияли.  — Ты же после травмы ещё не восстановился, — подойдя ближе, выкрикнул Рантаро. — Какого чёрта ты сейчас делаешь? Парень испуганно повернулся к источнику звука, а затем показательно хмыкнул: — Какая разница? — Вакия, прекрати, — Кияма отобрал у друга мяч. — Ты же себе хуже делаешь. — Отдай! — возмутился Мурасаки. — Я вообще-то тренируюсь! Нам скоро против Наездников играть, нужно оставаться в форме, куда же вы без меня? Рантаро удивлённо уставился на парня, ведь тому пару дней назад прямым текстом сказали, что в следующем матче на поле его никто не выпустит. Вакия молча отобрал у друга мяч и продолжил тренировку. — Я сделаю всё, чтобы полностью восстановиться до следующего матча! — уверенно произнёс парень. — Сумиэ не сможет полноценно заменить меня. Я не могу просто отсиживаться на лаве запасных в такой ответственной игре! Слова Мурасаки почему-то до глубины души тронули Кияму. Не отошедший полностью от травмы, которою он получил на одном из дружеских матчей против Зверей, Вакия был полон желания играть и побеждать, а Рантаро что? Даже не старался на тренировках выкладываться на полную. — Златовласка, дружище, ты идиот! Вакия не обратил на эти слова никакого внимания, а Кияма, откинув в сторону портфель, направился к воротам. — Позволь присоединиться к твоей тренировке? — уверенно спросил Рантаро. — Я буду бить в полную силу, — Мурасаки ехидно улыбнулся. — Только не сломайся ещё больше! — выкрикнул Кияма, и сразу же получил за такие слова мячом по лицу. Пускай им и предстоит матч против сильнейшей команды Японии, ребята сделают всё, дабы победить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.