ID работы: 7560819

School Days

Слэш
PG-13
Завершён
68
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Букет для близкого человека

Настройки текста
Светловолосый молодой парень лет 17 неспешно шагал торговой улочкой Токио. Подобные прогулки были редкостью для него, ведь всем нужным его обеспечивала прислуга, а для передвижения городом служил собственный автомобиль с водителем. Друзья часто доставали Вакию, дабы тот сам научился водить машину, но парень не видел в этом необходимости. «Я больше люблю пейзажи за окном разглядывать, а не за дорогой следить», — почти всегда отвечал он. Подойдя к небольшому цветочному магазину, Мурасаки внимательно принялся разглядывать букеты. — Розы? — внезапно произнёс кто-то рядом с ним. — Я бы выбрал лилии, желательно белые. Также мы можем предложить вам составление собственного букета. Вакия медленно перевел взгляд на стоящего возле него парня, в котором сразу же узнал Суо Гошуина, игрока юношеского состава их команды. Поговаривают, он настоящий гений футбола. Кроме того, парень часто тусовался в компании ребят с театрального клуба. А тут ещё и в цветочном магазине подрабатывает… — Мне нужны именно розы, — спокойно ответил Мурасаки. — Тогда могу предложить особый букет алых роз, — улыбнулся Суо. — Вот только цена… — Цена меня не волнует. Парень улыбнулся ещё шире, а затем отправился в глубь магазина. — Думаю, вашей девушке понравится, — довольно произнёс Гошуин, доставая цветы. Вакия хотел было что-то сказать, но Суо перебил его: — А, так значит парню? — Какая разница? Просто отдай мне эти цветы, — нервно выпалил Мурасаки. Выйдя из магазина, Вакия неспеша продолжил свой путь. Медленно шагая улицами Токио, он с теплом вспоминал детство, время, когда у родителей хватало хоть немного времени на него. А ещё свою тётю, которая в какой-то момент заменила мальчику таких вечно занятых папу и маму. А теперь что? Думая обо всём этом, Мурасаки и не заметил, как оказался в нужном месте. Перед парнем открылся огромный перекресток с оживленным движением. Блондин лишь тяжело вздохнул и осторожно оставил огромный букет роз у обочины дороги. — Принёс твои любимые цветы, тётя, — тихо произнёс Мурасаки, устремив взгляд в небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.